p/d #441 19 апреля 2018 Они изменили систему прокачки, но вроде прогресс был перенесен. У меня эти линии были частично заполнены. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #442 19 апреля 2018 Найс перенесли, уебаны, что у меня с тир пропал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #443 19 апреля 2018 Сейчас все тиры рандомно появляются на предметах и на наковальне можно улучшать процент появления улучшенного тира. Еще добавили помощника кузнеца, с помощью которого можно улучшить предмет на 1 тир выше за деньги. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #444 19 апреля 2018 Когда уже можно будет за донат покупаьт С+ тир? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #445 20 апреля 2018 Ну круто блять30 процентов ебаныхохуеть бляьтнахуя так усложнять я не понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #446 20 апреля 2018 Ну короче, превратили игру и в найди жёлтую шмотку и играй с ней, оухенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 26 апреля 2018 4 целлки какой-то ебанутый бесполезный уровень сложности, мало того, что ты не получаешь никаких профитов (некст тир оружия), так ещё и ебанутая инфекция, каждый раз, когда тя коцают прибавляется 1 лвл, если дойдёт до 10, то тя тупо начнёт хуярить ядом до смерти, можно сбить хилкой 5 лвлов))))))))))))))))))0000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #449 27 апреля 2018 Я все таки подожду релиза полной версии, арт составляющая игры действительно достойная, да и как представитель метровидиа направления, или какой там жанр - тоже бодрячком. Вроде бы они наметили релиз на 3-тий квартал этого года... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #450 22 мая 2018 какое то "legendary weapon" 15 числа добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #451 22 июня 2018 поцоны че баг какой-то, че я тупой пиздец и не догоняю чо от меня хотятвот пришел на новую локацию, а там чтобы дальше пройти нужно как-то наверх запрыгнуть, но я не могу (нужен мб какой-то триплджамп или ещё какая-нибудь хуйня, которая у меня не открыта) и собсна всёназад я не могу никак вернуться, продвинуться дальше тожечо делать? шо ето за ебала? кто-нибудь с таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #452 22 июня 2018 тебе нужна руна паука, но такого не может быть, чтобы не было другого пути без этой руны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #453 22 июня 2018 поцоны че баг какой-то, че я тупой пиздец и не догоняю чо от меня хотятвот пришел на новую локацию, а там чтобы дальше пройти нужно как-то наверх запрыгнуть, но я не могу (нужен мб какой-то триплджамп или ещё какая-нибудь хуйня, которая у меня не открыта) и собсна всёназад я не могу никак вернуться, продвинуться дальше тожечо делать? шо ето за ебала? кто-нибудь с таким сталкивался?Скорее всего он про лианы говорит, это самая первая руна вроде как, надо мини босса убить в начальных локациях и с него дропнется руна лиан, по крайней мере у меня так было когда пол года назад играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #454 23 июня 2018 Вчера на заходе в первой локе убил мини-босса, рассеял шмотку с него - щит золотой, и получил 90к голды - багнуло? у кого-то еще было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #455 10 июля 2018 Неплохая синергия: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #456 10 июля 2018 хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #457 11 июля 2018 (изменено) Ласт босса не пройти с таким билдом. Хотя если хорошо уклоняться, то шансы будут. Изменено 11 июля 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #458 11 июля 2018 хуетапотому что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #460 11 июля 2018 Есть щас какие нибудь фишки для быстрого передвижения ? Последний раз играл когда ассаульт щилд работал как спид буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение