Odji-lock #3261 11 июля 2017 бля ты заебал артасян за собой фанатов притаскивать!!!!когда уже фэк на пд сделаешь? сам то небось про пд благодаря ему узнал ебать ты дэбил я фэк дурака кмон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3262 11 июля 2017 нахуя ему х8 если он перестреливается впритык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3263 11 июля 2017 (изменено) Какие же конченные 2 выблядка безмозглых и бездарных артас и супермини, просто ничтожества ебаные, как же хорошо эта игра показывает истинную сущность жалких уёбищ которые нихуя не могут кроме как сидеть в домах и молиться на круг, один вообще настолько слаб что не может в спину убить долбоёба, другой забежав в дом называет уёбка стримснайпером, логика на высоте как всегда Изменено 11 июля 2017 пользователем Endless Deamiz, Deathward, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3264 11 июля 2017 сейчас бы за 1 фейл оскорблять человека незнакомого... логика хейтера обыкновенного заметь бтв что сколько было оскорблений и прочего в мою сторону - и я в ответ никого не задел словом. сначала научитесь в толерантность а потом уже выходите в интернет, на продоту и прочие общественные места + я никак не оправдываюсь, я должен был убивать но зафейлил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3265 11 июля 2017 А потом половина топ 100 вот такие фейлеры, перезжающие на тачке от дома до дома)) Вся суть ничтожности игры на рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3266 11 июля 2017 Какой же мирок у попеча это пиздец Ну тут продота хули, одни маги ванги да шаманы собрались, чекнули стрим и сразу на 5 минут в будущее посмотрелиОрнули бля только не убивайте и поехали Настолько отбитым надо быть чтоб в это верить, ахуеть просто.чет тупа в голос дядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3267 11 июля 2017 (изменено) сейчас бы за 1 фейл оскорблять человека незнакомого... логика хейтера обыкновенного заметь бтв что сколько было оскорблений и прочего в мою сторону - и я в ответ никого не задел словом. сначала научитесь в толерантность а потом уже выходите в интернет, на продоту и прочие общественные места + я никак не оправдываюсь, я должен был убивать но зафейлил.Ты провоцируешь на хейт своим то ли саркастическим то ли нет выставлением себя как великого, так же как и папич. Папича в основном хейтят за его чсв и его "великость", а ты ему тупо подражаешь, хотя из себя вы оба в этой игре не представляете, но доказываете обратное зачем-то ориентируясь на циферки Изменено 11 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3268 11 июля 2017 ваглевор-кун передаёт привет всему топику а так-же делится последними успехами в видео-формате http://www.youtube.com/watch?v=Q05ucQOq4Bwбыло бы неплохо иметь пару-тройку представителей пд в топ-10 еу Vaglevor понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3269 11 июля 2017 блять, с 20 метров стрелять от плеча ох уж эти анскиллы из топ 100 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3270 11 июля 2017 (изменено) Ну хотят в синьке лутаться и сидеть в углу и не убивать в спину, пусть так играют, это скорее проблема конченных разработчиков, которым похуй. На деле когда будет адекватный подсчет рейтинга они будут сосать хуй в топ 10к. Изменено 11 июля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3271 11 июля 2017 (изменено) Так уже внесли вроде поправки в расчет очков после матча?Я слышал что они значение киллов подняли, то есть теперь в топ-10 без киллов на хай ранге около 5 птсов получаешь (очень мало)Кто-то скидывал вроде эту формулу, я помню там че-то в начале было и потом 0.25х киллов. По-моему так было (могу ошибаться)Но офк, место в игре > киллов, но теперь надо делать 2-3 килла чтобы норм очков дали Изменено 11 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3272 11 июля 2017 Че за хуйня, играл соло на азии на килы - все нормально статистика работает.Зашли сквад поиграть на азии стата вообще не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3273 12 июля 2017 сука папеч учись как надо стримить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3274 12 июля 2017 Топан превратился в говно. Вонючее говно игроков без скила, лутающихся в синьке, стреляющих из синьки, не попадающих в спину, форсящих рейтинг, который вообще нихуя не значит и не на что не влияет. Еще рот открывается чето мямлить. Реально парад уродов An1taFly, FrigatDota, Deamiz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3275 12 июля 2017 ну это же так весело, афк дрочить 15 минут Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3276 12 июля 2017 (изменено) Я в шоке с их мышления. Взять на примере того же супер мини. Чел выебываеться своим рейтингом (а рейтинг - это же показатель крутости, скилла), при этом прямо на стриме умудряеться проебаться и не убить в спину.Ладно, бывают фейлы и все такое, все таки он не так давно входил в топ-100 еу. На прошлых страницах вкидывали скрин, где КДА его был <1, при этом он писал что считает себя скиловым игроком.Если бы они по кд не вбрасывали насколько они охуенные, раз находяться в топе рейтинга и насколько сильно они понимают как надо играть в "эту игру про выживание, а не про убийства", то я бы ничего не имел против таких.Мне кажеться, что если бы Виталя играл бы агрессивно, прыгая в починки/сосновку, то эти ребята либо бы ничего не постили, либо играли бы в PUBG так же как и их кумиир Изменено 12 июля 2017 пользователем LiaraInMyHeart dapower и DiMyRG понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3277 12 июля 2017 Я хз почему вам не похуй на них. Главная цель игры это занять топ-1 чикен динер все дела. И абсолютно похуй каким способом ты этого добился вот рли. Кто-то хуего стреляет и поэтому играет в гаражную крысу да морского дьявола, кто-то любит экшон убийства пиу пиу. Если обоими способами можно взять топ-1, то похуй что ты используешь. И раз уж вам похуй на рейтинг, почему вы обращаете на их посты внимание? Больше складывается ощущение, что у вас подгорает, как раз таки потому что вам не похуй на рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3278 12 июля 2017 Зашел в топик, и такое ощущение что в помойную яму упал. Тупа куча хейтеров с поросячим визгом, в сто первый раз срут свою хуйню про стили игры. Закройте нахуй счетчик постов в этой теме, уже реально кумарит от одних и тех же хуесосов никчемных, читать один и тот же пост каждую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3279 12 июля 2017 решение, снести нахуй этих долбоебов с этого топика, но сори, дефрель мягкотелый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3280 12 июля 2017 Дааа вот бы сноу мочератора дали, эх зажили бы!!! WizardDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение