Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

бля ты заебал артасян за собой фанатов притаскивать!!!!

когда уже фэк на пд сделаешь?

:lol: сам то небось про пд благодаря ему узнал

ебать ты  дэбил

я фэк дурака кмон!

Поделиться сообщением

нахуя ему х8 если он перестреливается впритык? :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же конченные 2 выблядка безмозглых и бездарных артас и супермини, просто ничтожества ебаные, как же хорошо эта игра показывает истинную сущность жалких уёбищ которые нихуя не могут кроме как сидеть в домах и молиться на круг, один вообще настолько слаб что не может в спину убить долбоёба, другой забежав в дом называет уёбка стримснайпером, логика на высоте как всегда 

Изменено пользователем Endless
Deamiz, Deathward, DeFire и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы за 1 фейл оскорблять человека незнакомого... логика хейтера обыкновенного  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 
заметь бтв что сколько было оскорблений и прочего в мою сторону -  и я в ответ никого не задел словом. сначала научитесь в толерантность а потом уже выходите в интернет, на продоту и прочие общественные места  :buba: 

+ я никак не оправдываюсь, я должен был убивать но зафейлил.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

А потом половина топ 100 вот такие фейлеры, перезжающие на тачке от дома до дома)) Вся суть ничтожности игры на рейт

Поделиться сообщением

Какой же мирок у попеча это пиздец :lol:

Ну тут продота хули, одни маги ванги да шаманы собрались, чекнули стрим и сразу на 5 минут в будущее посмотрели

Орнули бля только не убивайте и поехали

Настолько отбитым надо быть чтоб в это верить, ахуеть просто.

чет тупа в голос дядь

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы за 1 фейл оскорблять человека незнакомого... логика хейтера обыкновенного  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

заметь бтв что сколько было оскорблений и прочего в мою сторону -  и я в ответ никого не задел словом. сначала научитесь в толерантность а потом уже выходите в интернет, на продоту и прочие общественные места  :buba: 

+ я никак не оправдываюсь, я должен был убивать но зафейлил.

Ты провоцируешь на хейт своим то ли саркастическим то ли нет выставлением себя как великого, так же как и папич. Папича в основном хейтят за его чсв и его "великость", а ты ему тупо подражаешь, хотя из себя вы оба в этой игре не представляете, но доказываете обратное зачем-то     :avtorklif: ориентируясь на циферки  :avtorklif:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ваглевор-кун передаёт привет всему топику а так-же делится последними успехами в видео-формате 

было бы неплохо иметь пару-тройку представителей пд в топ-10 еу  :buba:

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хотят в синьке лутаться и сидеть в углу и не убивать в спину, пусть так играют, это скорее проблема конченных разработчиков, которым похуй.

На деле когда будет адекватный подсчет рейтинга они будут сосать хуй в топ 10к.

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

(изменено)

Так уже внесли вроде поправки в расчет очков после матча?
Я слышал что они значение киллов подняли, то есть теперь в топ-10 без киллов на хай ранге около 5 птсов получаешь (очень мало)
Кто-то скидывал вроде эту формулу, я помню там че-то в начале было и потом 0.25х киллов. По-моему так было (могу ошибаться)
Но офк, место в игре > киллов, но теперь надо делать 2-3 килла чтобы норм очков дали

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Че за хуйня, играл соло на азии на килы - все нормально статистика работает.

Зашли сквад поиграть на азии стата вообще не обновляется.

Поделиться сообщением

сука папеч учись как надо стримить

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Топан превратился в говно. Вонючее говно игроков без скила, лутающихся в синьке, стреляющих из синьки, не попадающих в спину, форсящих рейтинг, который вообще нихуя не значит и не на что не влияет. Еще рот открывается чето мямлить. Реально парад уродов

An1taFly, FrigatDota, Deamiz и 3 другим понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в шоке с их мышления. Взять на примере того же супер мини. Чел выебываеться своим рейтингом (а рейтинг - это же показатель крутости, скилла), при этом прямо на стриме умудряеться проебаться и не убить в спину.
Ладно, бывают фейлы и все такое, все таки он не так давно входил в топ-100 еу. На прошлых страницах вкидывали скрин, где КДА его был <1, при этом он писал что считает себя скиловым игроком.

Если бы они по кд не вбрасывали насколько они охуенные, раз находяться в топе рейтинга и насколько сильно они понимают как надо играть в "эту игру про выживание, а не про убийства", то я бы ничего не имел против таких.

Мне кажеться, что если бы Виталя играл бы агрессивно, прыгая в починки/сосновку, то эти ребята либо бы ничего не постили, либо играли бы в PUBG так же как и их кумиир

Изменено пользователем LiaraInMyHeart
dapower и DiMyRG понравилось это

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Я хз почему вам не похуй на них. Главная цель игры это занять топ-1 чикен динер все дела. И абсолютно похуй каким способом ты этого добился вот рли. Кто-то хуего стреляет и поэтому играет в гаражную крысу да морского дьявола, кто-то любит экшон убийства пиу пиу. Если обоими способами можно взять топ-1, то похуй что ты используешь.

И раз уж вам похуй на рейтинг, почему вы обращаете на их посты внимание? Больше складывается ощущение, что у вас подгорает, как раз таки потому что вам не похуй на рейтинг.

Поделиться сообщением

Зашел в топик, и такое ощущение что в помойную яму упал. Тупа куча хейтеров с поросячим визгом, в сто первый раз срут свою хуйню про стили игры. 
Закройте нахуй счетчик постов в этой теме, уже реально кумарит от одних и тех же хуесосов никчемных, читать один и тот же пост каждую страницу.

Поделиться сообщением

решение, снести нахуй этих долбоебов с этого топика, но сори, дефрель мягкотелый какой-то

Поделиться сообщением

Дааа вот бы сноу мочератора дали, эх зажили бы!!!

WizardDemon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...