DoVillaintA #4162 19 июля 2017 ^ 100 в конце игры стату показывает, я с 6 киллами нанес 120 урона, как такое возможно? при том, что я 2х челов точно в самом начале убил, когда они были фулловыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4163 19 июля 2017 в конце игры стату показывает, я с 6 киллами нанес 120 урона, как такое возможно? при том, что я 2х челов точно в самом начале убил, когда они были фулловыми в соло даёт 20 очей за убитого челика, в дуо - 15, в скваде - 10. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4164 19 июля 2017 (изменено) в конце игры стату показывает Чекни на pubg.me сколько ты урона нанес в матч хисториВот пример Изменено 19 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4165 19 июля 2017 в конце игры стату показывает, я с 6 киллами нанес 120 урона, как такое возможно? при том, что я 2х челов точно в самом начале убил, когда они были фулловымив соло даёт 20 очей за убитого челика, в дуо - 15, в скваде - 10. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4167 19 июля 2017 1 персонаж сколько Hit pointов имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4168 19 июля 2017 (изменено) [hide='Карта ограниченных возможностей] Изменено 19 июля 2017 пользователем Proest Immolate, Deamiz, PIXMELLo и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4169 19 июля 2017 Все, нашел, 1 перс имеет 20 поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4171 19 июля 2017 ещё 1 ошибка с которой выкинуло сейчас из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4172 19 июля 2017 пиздец он жесткий https://www.twitch.tv/drainysВот этого парня лучше смотрите а не плакича20+ килов катка щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4174 19 июля 2017 посоветуйте плз стримы(ру) где челы ебашат в соло на рейтинг. то есть интересует что-то вроде артаса, но не артас а то он уже подзаебал своим нытьем, хочется увидеть хоть какую-то альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4175 19 июля 2017 https://clips.twitch.tv/BlightedSassyPartridgeWutFace чет в голос проиграл после того как он упал хилится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4176 20 июля 2017 (изменено) как из машины стрелять гайс? видел на стриме что так можно или же ya ebanulsa? Изменено 20 июля 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4177 20 июля 2017 пересаживайся в соседнее кресло и стреляй (по дефолту ctrl+1,2,3,4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4178 20 июля 2017 чёто папаня поймал после стрима ульратильтислав реально такое ощущение что проклятие стрима существует... каждая реально интересная игра, интересный контент, обречены на погибель и руин... так было с дотой, не хотелось бы чтобы так стало с пубг... надеюсь папаня вернет свой рангич обратно, нужно просто использовать силу воли и играть по гайду, чисто на рейтинг: падать только одному и лутать дома абсолютно всоло, может сидеть в синьке до топ 20, или в открытом поле лежать в центре, никаких войн за аир дроп. лута много не надо для того чтобы взять топ-1, нужно пару аптек да пару бустов, и патронов 2 рожка. меньше перемещаться на машине, избегать опасных мест, выживать... wuwku понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #4179 20 июля 2017 Чегоблядь? Он же вчера был топ 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4180 20 июля 2017 Проклятье стрима навесилось, хуй сдиспелит терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение