Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ток что отрубился звук в игре, пришлось доигрывать без звука, я даже представить не мог, что будет на столько сложно, каким то образом топ6 взял, но это был ебаный ад, похуже любой хоррор игры  :palevo:  :palevo: Забыл добавить, что там ещё круг был на починках где куча зданий  :lol:  :lol:

Для меня эта игра всегда хоррор, хотя я конечно как ЛС играю, но каждый день дергаюсь как не нормальный

Изменено пользователем masterskii
ElGobedano, NIWT9K, Deathward и 2 другим понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

и чего ты испугался блять? 

гулял по бункеру в 3 лице, где у выбегающего 0 шансов, когда его ждут

Поделиться сообщением

тя хоть честно убили, я одни ваншоты с дробана там ловлю :trollface:

Поделиться сообщением

gOpq5JPdT96ql8RVqJLD3A.png

как же она меня заебала  :fffuuu:

Поделиться сообщением

климбинг в топ100

http://puu.sh/x5QsS/4df022262f.png

LiaraInMyHeart понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фармлю сабжи на сундуки играя по пацанской страте (паунс в сосновку)
гили, кряк 8х, гроза
jsx4_I1kzK4.jpg

Бтв когда пик цены у сундуков?
По логике в конце недели должна быть где то в пятницу-субботу?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

А что кстати насчет инфы по этим сундукам? Они после не пропадут в конце августа? Мб не открывать и потом позже загнать

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

А что кстати насчет инфы по этим сундукам? Они после не пропадут в конце августа? Мб не открывать и потом позже загнать

Тоже думаю геймскон сундуки они вроде не будут продаваться в игре после 20 какого то августа, мб придержать их

Поделиться сообщением

Ваглевор, пик цены сундуков будет через год+ мб.

Как альпина на урсу (олдфаги поймут)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, Я СЕЙЧАС ВРЕЗАЛСЯ В ЕБАНУЮ ДОРОЖНУЮ ПИРАМИДКУ И МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАХУЯРИЛИ, ЧИСТА МАШИНА ВРЕЗАЛАСЬ В ПЛАСТИКОВУЮ ХУЙНЮ АЫЗРУШГАЫПУШАГУАуыа 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Как стримеры так долго играют в пубг? Гриммз по 12 часов, шруд по 14+, ебануться. Меня после четырех часов пиздец как заебывает, уже голова начинает болеть.

Поделиться сообщением

они получают от нее удовольствие да еще и бабосов кучу, а ты нет

Поделиться сообщением

(изменено)

чет только одуплился на счет сундуков, нихуя там цены ебать рофл, чет дохуя

Как стримеры так долго играют в пубг? Гриммз по 12 часов, шруд по 14+, ебануться. Меня после четырех часов пиздец как заебывает, уже голова начинает болеть.

хз мб у тебя давление поднимается? 

у меня тоже когда напрягаюсь после 3+ часов красный и заебаный, приходится отдыхать

у здоровых людей такого нет, ну еще выносливость сказывается + интенсивность нагрузки

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Фармлю сабжи на сундуки играя по пацанской страте (паунс в сосновку)

гили, кряк 8х, грозаjsx4_I1kzK4.jpg

Бтв когда пик цены у сундуков?

По логике в конце недели должна быть где то в пятницу-субботу?

Прыгая в любую горячую точку изи получить 3-5 киллов, а за более-менее активную игру в дальнейшем изи 10+ киллов набить. С 6 киллами за всю игру при этом прыгая на сосновку - это надо быть в числе тех челов, которые в Сосновке сидят в туалете барака/на 3м этаже диспы/на выходе возле забора или тачки с двустволкой:lol:
ValeraIdiSuda понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Неа
2 уложил в казарме потом уехал из сосновки на мост на засаду
потом упал ящик в воду рядом, убил чела который его залутал + гили кряк 8х
А дальше 2 килла в голову с кряка по кустовикам и последний килл с грозы

Поделиться сообщением

быть топ 8 и прыгать в сосновку

зачем так рисковать

Поделиться сообщением

внатуре

игра же на выживание

:petro:  :trollface:  :trollface:  :petro: 

Поделиться сообщением

решил на калаше позажимать  :lol:

А так ваще думал что сдохну от синьки, бустов не было, аптечек не было, думал не найду этого даунича морского, искал его минуты 3, подрубил даже шадоуплей, чтобы заснять этот треш, а он сам спалился  :metalhead:

Поделиться сообщением

Спрыгнул в дом под сосновкой. Пока лутался - на ебало упал томиган.
Сел в туалете.
Круг до конца сужался на мой туалет в доме.
Изи игра в соло против сквадов  :lol:  :lol: Так из туалета и не вышел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...