Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я проходил тест на политические взгляды, у меня либертариан лефт.

База за жирека, значит тоже либерал (либерально-демократическая партия России)

Все, кто за Путина, тоже либералы, потому что Путин главный либерал в стране, по его словам.

Вот это настоящие либералы, а не сторонники националиста Навального, мимикрирующего под либерала.

Поделиться сообщением

с 8-00 про оружие и убийства в России

Поделиться сообщением

Какие нынче политические убеждения у нынешней элиты продоты? Топим за навэльного?

Поделиться сообщением

ловите кулстори

В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу:

– Папа, расскажи мне про него.

– А ты знаешь, кто это?

– Знаю. Это Навальный.

– Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай.

Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.

И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно!

– Щаранский?!

– Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи.

И люди, сынок, поднялись.

Восстание началось ранним предрассветным утром.

Фонари на улицах уже не горели. На Новинском бульваре тёмной громадиной высилось посольство Соединенных Штатов Америки. Огни в нём были погашены, а дула винтовок охранявших его морских пехотинцев были повёрнуты к Кремлю.

В темноте раздавались рингтоны айфонов, звучали отрывистые команды и носились по мостовым гироскутеры с юными блогерами, которые чатились и крутили спиннеры.

На улицах горели костры. Школогвардейцы грелись у огня, негромко обсуждали новых покемонов, оценки в четверти и ждали приказа наступать.

Отряды революционных студентов к этому времени уже заняли ближайшие вейп-шопы и кофейни «Старбакс».

Одну из них охранял я, тогда студент второго курса ВШЭ.

Вместе со мной штабную кофейню охраняли ещё пять хипстеров, три вейпера и два чеченских гея. Командовал нами старый петроградский либералий, которого все звали Леонидом Яковлевичем.

Два раза кофейню обстреливали из луков прокремлёвские реконструкторы, но мы отбили их стрелы селфи-палками, не сходя с места.

Внутрь штаба можно было пройти только по особым пропускам – жёлтым игрушечным утятам. Но у одного человека пропуска не было, и всё-таки его пропустили.

Когда он подошёл поближе, Леонид Яковлевич, вооружённый отнятым у Ольги Скабеевой увесистым микрофоном, шагнул к нему и строго спросил:

– Крым чей? Ваш пропуск!

Человек остановился и откинул капюшон дождевика.

Лицо его было зелёным, а один глаз был закрыт тугой повязкой.

Он негромко сказал что-то Леониду Яковлевичу. Тот вытянулся и взял под козырёк.

Человек с зелёным лицом прошёл быстрыми шагами мимо меня и скрылся в кофейне. А наш командир вернулся на своё место и встал рядом со мной.

Он не сказал ни слова и всё поглядывал в ту сторону, куда ушёл незнакомец.

Оттуда, временами, сквозь шум кофемашин и блендеров для смузи, доносилось: «…а потом почту и телеграф! Промедление потере гранта подобно!»

Наконец я не вытерпел и спросил:

– Что ж, показал он вам пропуск?

Леонид Яковлевич медленно ответил:

– Нет. Он не успел его получить. Он скрывался всё время… Сперва в Йельском университете, затем в кировском лесу. А сейчас вот идёт в Кремль.

Потом Леонид Яковлевич добавил, и мне почудился в его голосе страх:

– Подумать только: он прошёл сюда мимо вражеских отрядов полиции. Его же могли… ты понимаешь, его могли посадить на тридцать суток!

В первый раз я слышал, чтобы наш командир говорил таким голосом.

Я заглянул ему в лицо и спросил:

– Да кто же это был?

И старый, прошедший через горнила каторжных ток-шоу, либералий посветлел лицом:

– Алексей Анатольевич Навальный.

…………………

Вася радостно захлопал в ладоши и спросил:

– А что было потом, отец?

Отец задумчиво погладил сынишку по голове:

– А что потом? А потом приехал ОМОН, отвесил нам увесистых звездюлей, а самых тупых и упёртых отправили хайпить семидесятую широту.

– А ты? – спросил сын.

– Я? Ты подумай, а я пока сугроб у входной двери разгребу и покормлю нашего белого медведя.

rarjpeg понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

http://varlamov.ru/2427106.html

блэд нэвэльному не победить на выборах

ведь в пидорашки основная масса необразованное быдло которое любит путинский хуец у себя в жопе :fffuuu:

надо чекнуть теорию.

Ну ка либерахи какое у вас образование и сколько стоит метр вашего жилья?

писхэвер из западного бирюлева либо капотни, например :D

Поделиться сообщением

Я проходил тест на политические взгляды, у меня либертариан лефт.

База за жирека, значит тоже либерал (либерально-демократическая партия России)

Все, кто за Путина, тоже либералы, потому что Путин главный либерал в стране, по его словам.

Вот это настоящие либералы, а не сторонники националиста Навального, мимикрирующего под либерала.

И давно у нас Жириновский либералом стал?

Поделиться сообщением

(изменено)

И путин, и навальный являются либералами в равной степени, потому что основная черта либерализма - это поддержка предпринимательства. О поддержке пролов и повышении им зарплат эта идеология никогда не заявляла, подобные вещи уже всякие совки потом навыдумывали. И даже свобода выборов не являлась характерной чертой либерализма, так как очень долгое время в большинстве стран существовал жесткий имущественный ценз при допуске к голосованию (а также половой, национальный и т. д). 

Изменено пользователем arcania
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Крупных и средних поддерживает, а мелких уже не лично путин гнобит, а как раз крупные и средние бизнесмены

Но даже в таких условиях мелкий бизнес имеет куда больше поддержки, чем челики с заводов, поэтому налицо либеральная прокапиталистическая линия политики 

Поделиться сообщением

челик забыл опохмелиться после ночной смены с завода

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это марксизм, детка 

Просто лейба собственной идеологии не знает 

Поделиться сообщением

Есть две новости

хорошая

https://pbs.twimg.com/media/DCbXp2JUIAEJtA2.jpg

и плохая

https://pbs.twimg.com/media/DCbXp2SUIAAkTJi.jpg

Поделиться сообщением

Крупных и средних поддерживает, а мелких уже не лично путин гнобит, а как раз крупные и средние бизнесмены

Но даже в таких условиях мелкий бизнес имеет куда больше поддержки, чем челики с заводов, поэтому налицо либеральная прокапиталистическая линия политики 

Каких предпринимателей он поддерживает? Усманова и Сечина? То есть поддерживает он лично, а гнобит кто-то другой? Разумеется, она прокапиталистическая, но условия для ведения честного бизнеса в стране мягко говоря не самые благоприятные. Я не вижу вообще никакой поддержки предпринимательства, им наоборот мешают различным образом.

Поделиться сообщением

Это марксизм, детка 

Просто лейба собственной идеологии не знает 

Лейба троцкист а не марксист.

ну вы, господа товарищи, стыдно такое не знать

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что Троцкий - троцкист? Я вот думаю, что Путин - коммунист, потому что он гнобит мелкую буржуазию

Поделиться сообщением

Мелкий бизнес гнобят банальной конкуренцией, но никаких принципиальных ограничений сам путин не создает - он просто бездействует в этой борьбе. 

Но на самом деле льготы у мелкого бизнеса имеются (посмотреть их можно здесь https://www.regberry.ru/malyy-biznes/lgoty-dlya-malogo-biznesa-v-2016-godu),то есть налицо создание благоприятных условий. Конечно, путин не выделяет деньги напрямую из бюджета, чтобы давать их мамкиным стартаперам - но либерализм делать этого и не обязан. 

Поделиться сообщением

а че может в рашке делать мелкий бизнес?

Население довольно бедное, даже особо гнобить не надо и так хуево

Поделиться сообщением

Когда там Лёхальный выйдет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...