Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не особо лезут в дела других. 

ну а тут уже просто диагноз.

обоснуй 

ты серьезно веришь в то, что Россия не вмешивалась ни в одну из близлежащих стран? 

Только давай честно, если ты ватник, наслушавшийся Кисилева, то я даже время тратить не буду, но если умеешь в критику, то давай расскажу хотя бы вкратце.

Каков план?

банально перестать быть ватноголовыми и научиться мыслить критически без всяких "нас зажимают, мы бедняги, все нас не любят, все уебки, царь не виноват и тд"

ну бля

главная проблема россиян в том, что вместо осознания своего плачевного состояния они берут и резко переводят стрелки на других, у которых якобы все хуже. 

А конкретные действия какие?

1. Прекратить поносить тех, кто реально старается что-то изменить.

2. Прекратить слепо верить в царя и бояр.

3. Научиться думать критически, изучая не только русми, но также и другие источники.

Это самые легкие пункты,

как раз подходящие под "начните с себя". :trollface: 

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Начните с себя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, какой дегрод первым напишет

начни с себя :lol:

забавно, что к этому выводу идут твои либеральные дружки

У тебя откуда-то очень много ненависти и ты ее сублимируешь в оскорбления. Это выглядит жалко.

ненависти 0, соре, правда не является ненавистью) 

Поделиться сообщением

не особо лезут в дела других. 

ну а тут уже просто диагноз.

обоснуй 

ты серьезно веришь в то, что Россия не вмешивалась ни в одну из близлежащих стран? 

Только давай честно, если ты ватник, наслушавшийся Кисилева, то я даже время тратить не буду, но если умеешь в критику, то давай расскажу хотя бы вкратце.

Каков план?

банально перестать быть ватноголовыми и научиться мыслить критически без всяких "нас зажимают, мы бедняги, все нас не любят, все уебки, царь не виноват и тд"

ну бля

главная проблема россиян в том, что вместо осознания своего плачевного состояния они берут и резко переводят стрелки на других, у которых якобы все хуже. 

А конкретные действия какие?

1. Прекратить поносить тех, кто реально старается что-то изменить.

2. Прекратить слепо верить в царя и бояр.

3. Научиться думать критически, изучая не только русми, но также и другие источники.

Это самые легкие пункты,

как раз подходящие под "начните с себя". :trollface: 

Повторю вопрос. А конкретные действия какие?

Поделиться сообщением

сначала ты был против хю уби, а потом он просит тебе хв. просто нож в спину 

Воистину воскресе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

забавно, что ты так и не выдал никакого ответа на вопросы)

Поделиться сообщением

Как же у вас тут смердит

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

забавно, что ты так и не выдал никакого ответа на вопросы)

не вижу смысла отвечать на рофлориторические вопросы

Как же у вас тут смердит

пока ты не пришел ничем не пахло

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы все дауны

Поделиться сообщением

Ты в силах изменить население этой страны? Даже если да, ты понимаешь что при твоей жизни не успеет все стать хорошо и ты энивей подохнешь в нищете?

а теперь пойми, что если каждый будет мыслить подобно тебе, то нихуя не произойдет, ибо все будут сидеть и думать, что один хуй ничего не изменить, всем похуй и тд. 

Хочешь изменить россию в сторону благосостояния граждан - меняй политическую парадигму, которая складывалась всю историю этой страны. Вы тут такие все наивные, я хуею. 

Эти политические парадигмы можно менять как перчатки. Или ты один из тех людей, кто считает, что у определенного народа на генетическом уровне существуют предрасположенности к чему либо или отторжения?

Менять конечно можно, но для этого нужны условия которые текущая власть не допустит. Люди сами должны понять что им нужно что-то сделать, для того, чтоб что либо изменилось. Вот если голодуха наступит, тогда возможно, люди пойдут подыхать за свои права. Сейчас же люди готовы только на детское нытье в интернетиках, что им не дают нормально жить. Так уж сложилось, что раися страна терпил, глупо от терпилы ожидать, что он порвет на себе рубаху и пойдет хуярить обидчика. Терпиле легче найти виноватого и изливать своё недовольство среди таких-же как он не делая ничего чтоб что-то изменилось.

Поделиться сообщением

Разве не заметно, как люди СНГ любят находить тех, кто живет ещё хуже? Это и к Украине относится

Поделиться сообщением

Зашел в этот топан и в очередной раз убедился насколько я все таки сверхразум

Поделиться сообщением

потому что ты обыкновенный тупой пиздобол 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сначала ты был против хю уби, а потом он просит тебе хв. просто нож в спину 

Если тебе дадут хв, я тут же стану против. Слегка. 

Поделиться сообщением

это мне пишет челик, который заходит в топан два дня подряд оформляя сообщения капсом?)))

Поделиться сообщением

Разве не заметно, как люди СНГ любят находить тех, кто живет ещё хуже? Это и к Украине относится

а с кем украина себя сравнивает? :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

это мне пишет челик, который заходит в топан два дня подряд оформляя сообщения капсом?)))

все еще пиздобол

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...