Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так он же бульбаш не? с фурионом раньше на аве был  :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

на каждого арендодателя, который предоставляет помещение фбк давит местная администрация и полицаи, в итоге с ними сотрудничают либо пиздец сторонники навальнера и дают охуенные скидки, некоторые вообще бесплатно, либо люди, которым вне досягаемости властей

чет в ахуе что такие вещи объяснять нужно

Но это не точно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да мне вообще поебать бульбаш/хохол/прибалт/марсианин, смысл вопроса не меняется

Поделиться сообщением

больше 80% россиян счастливо же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Путин уже и белорусам нормально жить не даёт?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
это просто пердеж в лужу, ты не знаешь чем занимаются люди за пределами митингов

я не только про пределы митингов. Медведев, Чубайс, резники всякие, тоже либералы, чем они занимаются, примерно видно.

у нас нет оппозиции, навальные это не оппозиция. оппозиция должна дефать интересы своей страны, если оппозиция транслирует интересы запада(под сладкими абстрактными лозунгами естественно, предвыборный плакат яблока(или парнаса) например у нас висел в городе, полное ядерное разоружение декларировали, а выше всякая лобуда про качество жизни)  -то это не оппозиция, это пятая колонна.

так что у нас нету "либо навальный"

пока у нас только Путин(я не говорю сейчас хорошо это или плохо, это факт). 

так что второго варианта тоже нет.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

это просто пердеж в лужу, ты не знаешь чем занимаются люди за пределами митингов

я не только про пределы митингов. Медведев, Чубайс, резники всякие, тоже либералы, чем они занимаются, примерно видно.

у нас нет оппозиции, навальные это не оппозиция. оппозиция должна дефать интересы своей страны, если оппозиция транслирует интересы запада(под сладкими абстрактными лозунгами естественно, предвыборный плакат яблока например у нас висел в городе, полное ядерное разоружение декларировали, а выше всякая лобуда про качество жизни)  -то это не оппозиция, это пятая колонна.

Ты случаем не на 250$  в месяц жвиешь?

Поделиться сообщением

больше 80% россиян счастливо же

так а тебе то что?

не повод радоваться, что ненавистные ватники загибаются чи шо?)))

Поделиться сообщением

Из-за Путина Украина в говне и я его ненавижу

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй, синтез, раньше ты смешной был, а теперь нет =\

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

изи нахуй, синтез

Сюда по желчи в адрес какого-то нелюбимого тобой хуесоса с этого форума мне кажется что меньше чем 250? Да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за Путина Украина в говне и я его ненавижу

тебе какое информационное поле создали, так ты и думаешь

выход к морю, плодородная земля, индусриаьное наследство  СССР колоссальное, грамотные инженеры, ракеты строили, самолеты, корабли, авианосцы. Все проебали за 25 лет, а виноват Путин. Браво.

зря что ли у вас любое альтернативное мнение запрещено, тут же погромы в офисах сми.  даже книжки наши запретили, не говоря о каналах. скоро Ремарка жечь начнете назло Путину

Things и emax понравилось это

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

у нас нет оппозиции, навальные это не оппозиция. оппозиция должна дефать интересы своей страны, если оппозиция транслирует интересы запада(под сладкими абстрактными лозунгами естественно, предвыборный плакат яблока(или парнаса) например у нас висел в городе, полное ядерное разоружение декларировали, а выше всякая лобуда про качество жизни)  -то это не оппозиция, это пятая колонна.

а блять ну так бы и сказал сразу что ты по этой теме с госдепами и колоннами, я бы время не тратил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lolpray:

у меня тотал неврубалово почему хохла ебет кто будет перзидрунтом рашки

какая разница если этот челик самый адекватный в этом топане?

вот срсли SFH в 10000000000 раз умнее всех вместе взятых в этом топике

мое увожение

14749441987680.jpg

SFH понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

почитай сколько в гражданскую людей погибло и если выключить юношеский максимализм, то дойдет мысль что это нихуя не вариант сейчас и нельзя такие вещи проецировать на сегодняшний день 

маховик революции запустится только если ему дать момент в виде кризиса, в стабильном состоянии нихуя никто никуда в россии не выйдет (чтобы это было похоже на протест а не школьную линейку) 

короче если не будет каких-то форс-мажоров глобальных, всё процессы будут вялотекущими, но вполне возможно что на дистанции будут позитивные изменения (реформаторский путь короче говоря), путин не вечный и его окружение тоже, жизнь покажет, и пока живёт и работает поколение что в девяностые было у власти или взращено на тех установках, вряд ли динамика изменится 

почекайте плз ежели это фейк чей-то, на синтеза реально смахивает 

У нас 40% населения в полном говне живут на 250$ в месяц, почему они ещё не вышли и не поубивали всех на хуй я хз

ну хуй знает, порог значит очень низкий у народа или не всё так плохо, жрать спать одеваться могут значит живут  :trollface: 

да блят просто все кто с амбициями и хочет бабок едет в мск и в хуй не дует особо, а пассивные в политическом плане люди в бедности живут(выживают), и у них нет времени нихуя на эти приколы, в теории конечно если консолидировать всё недовольство с этим можно работать, но всякая революция означает смену элит и догадайся кто соответственно будет против? элита что есть сейчас и это не  только путин и его друзья, этот класс намного более многочисленный, понятное дело в процентном отношении их намного меньше, но ресурсов у них может быть и больше

и еще хочу отметить от чего горит, так это что сейчас нереально мутить подпольную движуху, как раньше, сразу высекут, или не юзать мессенджеры и тд, но блять тебя заложить могут мгновенно и чем больше сеть тем больше шансов что тебя выебут 

и вообще если ты будешь что-то делать "нелегитимное" то в случае какого-то успеха тебя разъебут другие страны

как с коммуняками, их сначала поддерживали из-за рубежа(типо ослабить рашку) а потом когда поняли что новое образование может быть мощнее и устойчивее во всех смыслах присели на очко и не признавали в лиге наций аж до 1934 года 

короче говоря парни это сложно, но можно (надеюсь фрик не сдаст меня и черная волга не ждет меня у подъезда), но главное чего нет у потенциальной революционной массы так это ИДЕИ, у коммуняк - фабрики рабочим, землю крестьянам - изи нахуй

а нынче попробуй сформулировать что-то подобное

и плюс всегда есть риск отсосать на переходном периоде, это я имею ввиду что "временное правительство" будет постоянным, и рашка как субъект политики перестанет существовать из-за внешних сил которые офк не побрезгуют воспользоватся ситуацией, благо ресурсов и мотивации у них супердохуя

держите высер, хоть не односложная хуета из твиттера 

ikmor и emax понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

еще один хохлина пришел ненависть к питуну и рашке выплевывать криками "ВПЕРЕД НЭВЭЛЬНЫЙ"

суки тупые, смотрите и правда питуна не выберут, рашкованцы жисть наладят вас же зависть погложет  :blnate:

Поделиться сообщением

В омском университете комиссия по защите дипломов потребовала у студентов икры и вина

Члены комиссии, принимающие защиту дипломов Омского государственного технического университета (ОмГТУ) запросили у студентов список продуктов, среди которых 5 бутылок вина, лососевая икра, сыр, форель, торт, пироги, свежие фрукты и овощи, шоколадные конфеты и сервелат. Информация об этом и фотография самого списка опубликованы в группе «Омск Live» «ВКонтакте».

2017-07-06_18-18-53__6bab0396-625e-11e7-

Автор поста рассказал, что в комиссии шесть человек, а на покупку продуктов из списка ушло 20 тысяч рублей.

Преподаватели ОмГТУ назвали эту информацию клеветой. По словам завкафедры промышленной безопасности и экологии Льва Штриплинга, список был составлен для «внутреннего пользования» к празднованию Нового года или 8 марта. «То есть продукты покупали преподаватели», — настаивает завкафедры.

Штриплинг сообщил, что передал информацию в отдел университета по связям с общественностью. «Что они будут предпринимать — сказать не готов», — отметил он.

Поделиться сообщением

ни одна демонстрация в истории человечества не приводила к позитивным последствиям.

охуенная история.

Sympathy понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

минеральная вода "без газов"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...