Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой-то понос

сейчас я легко и просто докажу, что ты просто чудовище которое не умеет обрабатывать и анализировать информацию,

разберем следующее утверждение: "Твой технологичный космос падает по кд"

я более чем уверен что вся информация кроме как посрать пожрать (и то не факт, может и вся) в твоей бошке формируется из пабликов вк и твиттера 

а так как об удачных запусках практически не говорят ИЛИ супермало сообщений/новостей об этом в сми появляется, потому что 0 интриги 0 сенсации, кому это интересно, особенно в дерьмотвиттерах и прочей клоаке где обитают твои собратья по разуму. но как только авария (хайп, рашка обосралась,) это для целевой аудитории лакомый кусок, кайф

а ситуация на самом деле чекается очень быстро: 

1) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

3) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2017_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

посему твое мнение, челик с ником Rooster, полное ГОВНО в этом вопросе, считай его нет, и ты короче говоря ПИЗДАБОЛ

должен отметить что есть пункты которые соответствуют реальности: автомобили, бытовая техника и компьютерные технологии, это те отрасли где уровень развития крайне низок и не влияет на мировой рынок практически, хотя в россии тот же автоваз народ покупает не смотря на то что это хуйня а не машина.

и еще есть момент который не до конца понятен видимо, мощные концерны и компании в любой отрасли, кроме айти наверное, к примеру дженерал электрикс или сименс были основаны более сотни лет назад 1878 для GE, и и 1847 для сименс, и все эти годы шло практически непрерывное развитие, технологии, традиции и прочее. и это намёк на то, что для достижения какого-то уровня технологий компании или производству, нужно ОЧЕНЬ много времени и ОЧЕНЬ много сил, без встрясок типо революций, национализаций, реституций, приватизаций ( А КОГДА У ТЕБЯ ЗА СТОЛЕТИЕ ТРЕТЬЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАМЕЧАЕТСЯ НЕ ДО РАЗВИТИЯ НЕ?) любой кто работал хоть в какой-то компании связанной с производством понимает что это такое и сколько нужно расти до гигантов в своей отрасли, и это все еще не учитывая фокусы рыночной экономики

короче соси пидар безмозглый 

и нет я не дефаю власть, большая часть хуесосов там сидит, я вообще сторонник меритократии, просто в вопросе по какому пути идти революционному или реформаторскому, то я за второй сценарий, по вышеизложенным причинам, но если будет замес НАСТОЯЩИЙ, с поддержкой народных масс, а не первокурсников, то я 

товарищ майор, это всё шутки, не высылайте наряд

конечно за перемены буду

Ниодного слова противоречащего моему посту, найс доказал

А в пабликах вк и твиттере у меня времени нет сидеть сорри

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я один не понимаю почему @@dfl.lil еще без хуевого? @

он не заслуживает хуевого потому что много пишет и развернуто высказывается

у вас хуевые критерии

Мой критерий такой

хуевый: Я думаю А

ты: Это конечно не может быть А потому что есть B

хуевый: А ты посмотри что на Украине / Что ты вообще приебался к А / Мне вообще похуй на А / Ты дебил олололо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас я легко и просто докажу, что ты просто чудовище которое не умеет обрабатывать и анализировать информацию,

Ну давай внимательно посмотрим на твои цифры:

2014 год - 32 старта из 92 - это 34,8% от мировых

2015 год - 26 стартов из 86 - это 30,2%

2016 год - 17 стартов из 86 - это 19,7%

2017 год  - 6 стартов из 44 - это 13,6%

Количество неудачных стартов можно и опустить.

Нет, космос у нас не в жопе, ага. :nate:

любой кто работал хоть в какой-то компании связанной с производством понимает что это такое и сколько нужно расти до гигантов в своей отрасли, и это все еще не учитывая фокусы рыночной экономики

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага (с)

Покажи мне первые шаги, покажи развитие, покажи поступательное движение вперед и я начну топить за путина :nate:

армейку просьба не предлагать, быть африканским бандустаном и гонять с голой жопой, но с автоматом, это хуевое будущее.

ало я оспорил тезис мудака что запуски неудачные по кд, не надо перегибать

а так с космосом конечно проблемы, я уже это освещал раньше, но изначально вопрос в технологиях был и они есть и пока актуальные

тебя что, тыкать моськой нужно в достижения какие-то? а как это делается ты мне пример покажи, пис вон целый сайт знает, я инфу оттуда не проверял конечно там может как у хохлов биогазовые станции быть через одну и то на каждую открытую приходится пять закрытых

но те области с которыми я сталкиваюсь в своей жизни, по работе, учебе, работе/учебе родных и друзей, я вижу что есть проблем и их много, но не УНИЧТОЖЕНО, потому что люди все равно работают и созидают, хоть и есть пидоры которые явно палки в колеса прогрессу вставляют в счет своей жадности и тупости

Какой-то понос

разберем следующее утверждение: "Твой технологичный космос падает по кд"

я более чем уверен что вся информация кроме как посрать пожрать (и то не факт, может и вся) в твоей бошке формируется из пабликов вк и твиттера 

а так как об удачных запусках практически не говорят ИЛИ супермало сообщений/новостей об этом в сми появляется, потому что 0 интриги 0 сенсации, кому это интересно, особенно в дерьмотвиттерах и прочей клоаке где обитают твои собратья по разуму. но как только авария (хайп, рашка обосралась,) это для целевой аудитории лакомый кусок, кайф

а ситуация на самом деле чекается очень быстро: 

1) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

3) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2017_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

посему твое мнение, челик с ником Rooster, полное ГОВНО в этом вопросе, считай его нет, и ты короче говоря ПИЗДАБОЛ

должен отметить что есть пункты которые соответствуют реальности: автомобили, бытовая техника и компьютерные технологии, это те отрасли где уровень развития крайне низок и не влияет на мировой рынок практически, хотя в россии тот же автоваз народ покупает не смотря на то что это хуйня а не машина.

и еще есть момент который не до конца понятен видимо, мощные концерны и компании в любой отрасли, кроме айти наверное, к примеру дженерал электрикс или сименс были основаны более сотни лет назад 1878 для GE, и и 1847 для сименс, и все эти годы шло практически непрерывное развитие, технологии, традиции и прочее. и это намёк на то, что для достижения какого-то уровня технологий компании или производству, нужно ОЧЕНЬ много времени и ОЧЕНЬ много сил, без встрясок типо революций, национализаций, реституций, приватизаций ( А КОГДА У ТЕБЯ ЗА СТОЛЕТИЕ ТРЕТЬЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАМЕЧАЕТСЯ НЕ ДО РАЗВИТИЯ НЕ?) любой кто работал хоть в какой-то компании связанной с производством понимает что это такое и сколько нужно расти до гигантов в своей отрасли, и это все еще не учитывая фокусы рыночной экономики

короче соси пидар безмозглый 

и нет я не дефаю власть, большая часть хуесосов там сидит, я вообще сторонник меритократии, просто в вопросе по какому пути идти революционному или реформаторскому, то я за второй сценарий, по вышеизложенным причинам, но если будет замес НАСТОЯЩИЙ, с поддержкой народных масс, а не первокурсников, то я 

товарищ майор, это всё шутки, не высылайте наряд

конечно за перемены буду

отлетел хуесос  :petro:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

у вас хуевые критерии

Мой критерий такой

хуевый: А ты посмотри что на Украине / Что ты вообще приебался к А / Мне вообще похуй на А / Ты дебил олололо

Ни по одному критерию не подхожу

Поделиться сообщением

у вас хуевые критерии

Мой критерий почему-то не такой

вова: Я думаю А А А А А А А А

ты: Это конечно может быть А, но есть же и Б, а есть еще и В, и вообще ситуация не бинарная, а нужно в комплексе все смотреть 

хуевый: Почему у него нет хуевого?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

интересно, нахуя ты горишь тогда с модерации этого топана во всех топанах, где мы с тобой пересекаемся, ох вейт

что блять? в каких топанах мы с тобой пересекаемся? горю с модерации этого топана во всех других топанах? это в каких же? кинь сюда, любопытно узнать)

ноу комментс, если у тебя агрессию вызывает высмеивание по типу "мда))00)" то разговор вообще лишается смысла изначально

не-не, не так всё происходит. сначала возникает вопрос "в чём дело? что-то не так? ну так поясни" и на этом безрезультатно заканчивается, агрессия это уже следствие твоей затяжной тупости в конфе

меня не кикали только потому что глебаня в конфе то и кикать никого не мог, подгорал с этого собственными ливами, причем во времена когда я в конфе не писал 4(!) месяца)))

ну он по ошибке убрал у себя возможность кикать, в остальном же это не отменят всеобщего отношения к тебе и нежелания находиться с тобой в одной конфе

на это я отвечать даже ничего не буду, потому что это твое заблуждение и выдумка. потому что именно ты там заявлял, что в дубляже фильмы смотрят только говноеды))) 

я считаю дубляж говном, и я отстаивал это суждение путём содержательной аргументации - это не есть приписывание себе илитарности, или какой-то там снобизм)0

это был обычный спор разных людей с различными мнениями, и даже те, с кем я был не согласен до сих пор в конфе и общение у нас на равных

да ты можешь сколько угодно смеяться, но останусь я в конфе или нет зависело исключительно от меня а не от вас)

да ничего от тебя не зависело, что ты несешь)) глеб просто ленился пересоздавать конфу, вот и всё, как только он это сделал - тебя уже никто не видел и всем было похуй 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

раздавать хуёвых за мнение это либерально?

лично я за хуевого для пуговкина как раз таки потому что у него нет никакого мнения (оно не высказывается), а срет в топане он больше всех, занимаясь целыми днями вырыванием цитаток и едким их комментированием

это не дискуссия, не мнение а просто понос скучающего чувака

офк когда он его получит, он будет орать что ЗА МНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ЛИБЕРАЛЬНО

вы всегда так делаете

Dear_Miami, Vova и centaur41_2 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мой критерий такой

т.е. люди, которые съезжают с недостатков Алексея на "а ты посмотри на Путина" должны получить статус?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

отлетел хуесос   :petro:

Вот это ты токсичный тупой дегенерат

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я понимаю, что рядовой овощ кроме эпла и гугла особо не знает какие фирмы есть, поэтому я просто навскидку сейчас скажу про две российские компании и может даже ссылки на вики если есть дам на них, одна лазеры производит, вторая титановые запчасти для самолетов, оба крупнейших предприятия в мировых масштабах, но конечно это не айфончики или джинсики, поэтому наш обосранный "либеральный" обыватель конечно же не в курсе что это такое

а про оборонку, космос и так понятно, но на самом деле это и есть самые высокотехнологичные области, про с/х и всякую парашу типо пожарной сигнализации что стоит во дворце королевы британской я вообще не говорю потому что это не высокотехнологичные отрасли

а и по морской навигации есть чето, ща вспомню

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A0%D0%AD-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%81

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D1%81

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A1%D0%9C%D0%9F%D0%9E-%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%9C%D0%90

но этого всего пиздец как мало, сорре, войну проебали холодную - получите и распишитесь, однако условия есть, нужно просто не в интернетах сидеть 24/7, а пахать, и не кондуктором с дипломом МАДИ  :trollface: 

АХАХА

АХА

А

А

ХААХХ

Я пропустил такой реликт

Скажите кто он не серьезно плз

Транзас

ААХХАХА

ААХ

А

А

ХАХ

АХАХ

АХАХА

АХ

А

АХА

А

А

Х

ХАХА

АААААХАХАХААХ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

отлетел хуесос   :petro:

бля высри больше одного предложения умоляю 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

У меня все знакомые съебались из Транзаса в любое самое помойное предприятие за рубежом и даже в РФ

Это здание Транзаса у меня было рядом с домой))))) Загуглите кстате

Поделиться сообщением

тебя что, тыкать моськой нужно в достижения какие-то? а как это делается ты мне пример покажи, пис вон целый сайт знает, я инфу оттуда не проверял конечно там может как у хохлов биогазовые станции быть через одну и то на каждую открытую приходится пять закрытых
киваю

но те области с которыми я сталкиваюсь в своей жизни, по работе, учебе, работе/учебе родных и друзей, я вижу что есть проблем и их много, но не УНИЧТОЖЕНО, потому что люди все равно работают

не, ну понятно любому, что у нас пока еще не пустыня и люди где-то работают.

Только вопрос то не в этом был.

Нет развития, и не может быть в нынешних условиях тотальной коррупции и прочего нашего повседневного дерьма, к которому мы уже привыкли. Это просто невозможно, как невозможно плавать с пудовой гирей на ноге.

Поделиться сообщением

лично я за хуевого для пуговкина как раз таки потому что у него нет никакого мнения (оно не высказывается), а срет в топане он больше всех, занимаясь целыми днями вырыванием цитаток и едким их комментированием

Поделиться сообщением

бля высри больше одного предложения умоляю 

По поводу чего? Твоего манямирка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как вам но мне хватило общения с @@dfl.lil и @@Pugovkin на годы вперед

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

всем похуй далбаеб че те там хватило 

ебучее племя 0 сообщений по сабжу 0 нахуй

идите нахуй

Будущее за нами

Поделиться сообщением

вы всегда так делаете

либерализм это идеология личной свободы. либерализм не приемлет монополию на мораль. если ты пытаешься трансформировать свой зуд в заднем проходе от постов пуговкина в статус ему, то я могу тебя поздравить, ты пидораха

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ебанько, есть такие вещи как чаевые а еще блокировка карты / нулевой баланс

обычно если на карте нулевой баланс, то и налички у тебя шишь))) 

Объясняю: ты держишь минимум денег на checking аккаунте чтобы не спиздили

ой божечки, вова :pray:  

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от dfl.lilВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от music..manВсе равно смотреть?
Кайф

Поделиться сообщением

да ничего от тебя не зависело, что ты несешь)) глеб просто ленился пересоздавать конфу, вот и всё, как только он это сделал - тебя уже никто не видел и всем было похуй 

божечки, человечище, о том, что меня кикнут мне глебаня угрожал еще за 2 месяца до пересоздания конфы и если ты думаешь, что я не целенаправленно к этому шел и ты считаешь, что мой кик это не моя заслуга, то у тебя вообще компас внутренний не работает)

я кикнулся оттуда, потому что в виду своего психологического устройства я не могу находиться в компании пафосных челиков с охуевше завышенным чсв на ровном месте.

то что ты пишешь про "все" это топ рофл. я прекрасно знаю как происходило дело и в явном виде сказать нахуй пуговкина там могли ток ты, глебаня, шарпей и может еще короеда.

я считаю дубляж говном, и я отстаивал это суждение путём содержательной аргументации - это не есть приписывание себе илитарности, или какой-то там снобизм)0

это был обычный спор разных людей с различными мнениями, и даже те, с кем я был не согласен до сих пор в конфе и общение у нас на равных

содержательная аргументация была в виде "ВЫ ЧИТО НЕ СЛЫШИТЕ КАК ОНИ ХУЕВА ОЗВУЧЕЛИ ГОЛОСА НЕ ПОДХОДЯТ" ты после этого хочешь, чтобы я, например, реагировал на твои фразы дубляж для говноедов нормально, сильно-сильно

не-не, не так всё происходит. сначала возникает вопрос "в чём дело? что-то не так? ну так поясни" и на этом безрезультатно заканчивается, агрессия это уже следствие твоей затяжной тупости в конфе

ага происходит не так, а так

сначала возникает вопрос "в чём дело? что-то не так? ну так поясни" "хуево то-то то-то и то-то" "ты нихуя не понимаешь")))

все короче этот разговор мне надоел, ты можешь в принципе ответить, но можешь и не отвечать 

вы всегда так делаете

угу, когда ты мне расскажешь почему хохлину беспокоит что происходит в рашке? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...