Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахуеть, клятiй режим!!

(и ведь кто-то верит блять)

напоминаю, что этот челик верит в то что навальный агент госдепа

P.S. заводите своих собственных баб и кормите их до посинения, говноеды

хочется покормить им

блять

просто под каждой фоткой со стройной бабой из ниоткуда появляются альтруисты которым хочется всех кормить

как же горит-то

Но ведь он и вправду агент. Это же очевидно.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Он агент двойника путина и курируется лично сыном путина. 

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

загуглил его твиттер и не увидел такого поста

Поделиться сообщением

фейк фейков фейка  :lol:

Поделиться сообщением

Но ведь он и вправду агент. Это же очевидно.

да не мелочитесь уже

объявите что он поднялся сюда прямо из самого ада 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Он поднялся сюда из самого ада

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Насколько я знаю там было так, что Соловьев повелся на эту хуйню, запостил у себя, а как только понял - удалил. Потом ещё и рофлил тип только дебилы на такое ведутся

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1.  у нас не допускают до ТВ всех, кто против нынешней власти, невзоровы латынины навальные шендеровичи и прочие и прочие. Их всех вытеснили в интернет. По ТВ нельзя говорить плохо про Путина и про ЕР. 

2. Другие страны? Да в тех же США от Трампа камня на камне не оставляют. обаму там не обсирал только ленивый. Меркель по кд получает пизды в своей стране в СМИ

3.

1) тут да плохо.

2) Там не поливают дерьмом свою страну, там критикуют личность. Ну и россию поливают дерьмом нонстоп.

3) Оставим достоверность цифр. Возьмем проценты. 50% из смотрящих телевизор делают это 1-4 часа в день. Скорее всего они будут смотреть какой-то фильм или сериальчик, а не чувака который несет какой-то бред. То есть по факту если у кого-то нет времени в прайм-тайм на тв = нет времени на тв вообще. Потому что только в прайм-тайм есть охват аудитории. Денег на прайм-тайм само собой у непопулярной точки зрения нет и не будет. В передача в 6 утра или 3 часа ночи также полезна как и её отсутствие в принципе.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю там было так, что Соловьев повелся на эту хуйню, запостил у себя, а как только понял - удалил. Потом ещё и рофлил тип только дебилы на такое ведутся

это в фейсбуке было

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел этого еблана в маске, которого вы форсите. На моментах, когда показывали фрагменты из российских новостей и телепередач, испытывал стыд и просто блять физический дискомфорт, че за хуйню там показывают, это же пиздец.

Сам еблан в маске бтв не такой уж и еблан, если судить по некоторым видео. Уж явно адекватнее камикадзе, омельчука, а уж тем более вас

Поделиться сообщением

Так ну всё теперь

Трамп хуйлуше правую руку протянул ладонью вверх, и базарил с ним 60 минут

это автолуз США и победа России

тему клоз(

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

насколько я знаю, у путина младшему сыну вроде 12 лет

Поделиться сообщением

за анального. народ с ним

Поделиться сообщением

Посмотрел этого еблана в маске, которого вы форсите. На моментах, когда показывали фрагменты из российских новостей и телепередач, испытывал стыд и просто блять физический дискомфорт, че за хуйню там показывают, это же пиздец.

Сам еблан в маске бтв не такой уж и еблан, если судить по некоторым видео. Уж явно адекватнее камикадзе, омельчука, а уж тем более вас

я>OM>маска>гомикадзе>вы

Поделиться сообщением

Анонимус ваще пиздатый, я его первый зафорсил!

1.  у нас не допускают до ТВ всех, кто против нынешней власти, невзоровы латынины навальные шендеровичи и прочие и прочие. Их всех вытеснили в интернет. По ТВ нельзя говорить плохо про Путина и про ЕР. 

2. Другие страны? Да в тех же США от Трампа камня на камне не оставляют. обаму там не обсирал только ленивый. Меркель по кд получает пизды в своей стране в СМИ

3.

1) тут да плохо.

2) Там не поливают дерьмом свою страну, там критикуют личность. Ну и россию поливают дерьмом нонстоп.

3) Оставим достоверность цифр. Возьмем проценты. 50% из смотрящих телевизор делают это 1-4 часа в день. Скорее всего они будут смотреть какой-то фильм или сериальчик, а не чувака который несет какой-то бред. То есть по факту если у кого-то нет времени в прайм-тайм на тв = нет времени на тв вообще. Потому что только в прайм-тайм есть охват аудитории. Денег на прайм-тайм само собой у непопулярной точки зрения нет и не будет. В передача в 6 утра или 3 часа ночи также полезна как и её отсутствие в принципе.

мне заебало одно и тоже талдычить - не согласен, твоё дело, я тоже уговаривать не собираюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

они заплачут если ем лопнуть шарик ? 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Час обсуждать рукопожатие, рабы сожрут и не такое. Завтра в очередях с пяти утра за хлебом, будут обсуждать как Трамп прогнулся под великую нацию

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...