Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, просто из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы - такие же, как и они, вот и все :) 

Спорить с кем-то и навязывать свое мнение, я желания не имею, просто высказался, а вы уже сами делайте свои выводы. 

Желаю успехов! 

Желаю пойти нахуй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну, просто из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы - такие же, как и они, вот и все :) 

Спорить с кем-то и навязывать свое мнение, я желания не имею, просто высказался, а вы уже сами делайте свои выводы. 

Желаю успехов! 

Желаю пойти нахуй

Иди, страна свободная, все в твоих руках!

Поделиться сообщением

4PXZfJF.jpg

Vova в 2024

Поделиться сообщением

В одном случае она называет это агиткой, во втором случае называет это не агиткой. 

Выходит, ты обосрался. 

Умственно отсталый,

Я вроде просил цитату где она соврала И вот что ты скинул

Меня задержали за одиночный пикет, на самом деле это не так, я просто шла в метро. 

Слова "агитка" тут нет

Да, это пикет и был.

Кто где был ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хуевый ватник

1420897739321.png

Вроде единственный кто реально заслуживает этого звания из тех, кто его носит сейчас

Поделиться сообщением

@@Никитка)))

Никитка)))
Ща ехал по работе в маршрутке и там короче телочка достала телефон и врезалась мне локтем прямо под ребро. И мы так ехали час. Я сначала хотел ее попросить убрать руку, а потом бля такой кайф ловить начал, это же пиздец охуенно. Первый раз в жизни получил удовольствие от 3д тян (надеюсь, что последний)

3к часов в доте

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Помогите! Кажется, я - бабораб

Таблетки против животных инстинктов

Все кто лайкает телок в вк - бездарные простаки баборабы итд

Тупо сверхразум, который сканирует людей по фото, а на деле великовозрастный девственник, который увидел тупых 3д шлюх в модных чокерах и голые коленки и понял, что такая ему не достанется. 

Уухх тупые шкуры, ничо не смыслят в политике, на хайп повелись, еще небось на хуях навальнят будут скакать. А ведь они обязаны ниибаца политиками быть. То ли дело аллочка из универа и валуев в госдуме. 

SFH, deftones, dominionplayer и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

У отсканированных пригорело?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

доброе утро, Продота!

Поделиться сообщением

доброе утро, Продота!

пошла нахуй

Поделиться сообщением

ясно что ты уёбок, можешь дальше не продолжать

Поделиться сообщением

доброе утро, Продота!

пошла нахуй

Поделиться сообщением

В одном случае она называет это агиткой, во втором случае называет это не агиткой. 

Выходит, ты обосрался. 

Умственно отсталый,

Меня задержали за одиночный пикет, на самом деле это не так, я просто шла в метро. 

Слова "агитка" тут нет

Да, это пикет и был.

Кто где был ?

Учитывая твой синдром потери кратковременной памяти, может проще будет, если ты опишешь что по-твоему послужило причиной задержания, а я укажу, как это расходится с её словами, вместо того, чтобы мне несколько раз одно и тоже повторять. 

Поделиться сообщением

бля почему на  продоте нет функции пожаловаться на оскорбительный пост.. когда уже начнут банить я хз

Поделиться сообщением

бля почему на  продоте нет функции пожаловаться на оскорбительный пост.. когда уже начнут банить я хз

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Пошла на хуй

Поделиться сообщением

Новости из скреподержавной

Людям, которым не помогают психиатры, может помочь изгнание бесов, заявил патриарх Кирилл

Поделиться сообщением

Выходит, ты обосрался. 

Умственно отсталый,

Слова "агитка" тут нет

Да, это пикет и был.

Кто где был ?

Учитывая твой синдром потери кратковременной памяти, может проще будет, если ты опишешь что по-твоему послужило причиной задержания, а я укажу, как это расходится с её словами, вместо того, чтобы мне несколько раз одно и тоже повторять. 

Давай мы вернемся на несколько страниц назад Где конкретно фраза с враньем?

Это?

Она устроила пикет в метро по-твоему ?

Я не знаю, где она его устроила. Её задержали за её сраный шар, о чем она же сказала в автозаке. 

Раз ты не знаешь где она его устроила то давай я подскажу - не в метро.

Ебанат ты определись что ты знаешь и где вранье

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, где она его устроила. Её задержали за её сраный шар, о чем она же сказала в автозаке. 

Это ложь, я такого не говорил, требую официального опровержения

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

photo-174372.jpg?_r=1496253867
твоё лицо когда выпрашиваешь бан за оскорбление на пд

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Давай мы вернемся на несколько страниц назад Где конкретно фраза с враньем?

Это?

Ну смотри, задержали её-таки с её сраным шаром, о чем она, сама, в принципе доложила. 

Поэтому выходит, что её либо задержали не в метро, либо все это она устроила в метро, разве нет? 

Поделиться сообщением

Писю будешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...