Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну да внезапно бомжи стали настолько политичны что вышли агитировать почему то за навального, представляю себе эту картину когда вонючий бомж приходит за агиткой в штаб

не квоть меня пригоревший далбаеб

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Очевидно, что этим несовсем опрятным гражданам заплатили за раздачу листовок

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да внезапно бомжи стали настолько политичны что вышли агитировать почему то за навального, представляю себе эту картину когда вонючий бомж приходит за агиткой в штаб

не квоть меня пригоревший далбаеб

а то че хуйло? с тобой уже произошло самое страшное что может с человеком произойти, ты идиот клинический, веришь в то что  кто-то бомжей заряжает на дискредитацию хомячкового короля блять  :lol: 

когда он 100% за бутылку водки на навальнят работает 

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ХОСПАДЕ, ДА СРАТЬ ПЕТРОВИЧАМ НА ПОЛИТОТУ

ему сказали одежда нахаляву - он и пришел

ещё и бумаги зацепил жопу вытирать

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

в дагестане нету геев и убийств тоже нету ну тупая блять либераха поверила авхавхавыв

кстати а в бомжей навального мы верим ведь это куда правдивее))))

https://ruposters.ru/news/08-07-2017/kto-agitiruet-za-navalnogo

лично видел хуйлана с газетками на курском, но ты конечно иди в отрицалово

это операция фсб по дискредитации сторонников овального  :lol:  уебище

лично видел сына путина, но ты конечно скажешь что это украинский фэйк

ты то че вылез нахуй? когда очередной срок смены взглядов? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

у навальнят есть бесплатные волонтеры, зачем тратить бутылку водки на бомжа? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я надеюсь, охмай понимает, что решение украинской проблемы с точки зрения сша и европы это выполнение минских соглашений.

ну вот пидорашка не выполняет минские соглашение и ей нагребают санкций

че сказать то хотел ?

А где она их не исполняет? Насколько мне изветно, РФ только должна передать контроль над границей украине, после прекращения огня. А этот режим (согласно докладам ОБСЕ) нарушают обе стороны.

Но я вообще не об этом. Просто интересно, тебя, как гражданина украины, устраивает сценарий, при котором данные соглашения будут выполнены?

лол, ватные мантры реанимировали

Минские соглашения, дескать, победа для россии :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у навальнят есть бесплатные волонтеры, зачем тратить бутылку водки на бомжа? 

У едра есть бесплатные волонтеры, зачем им покупать отряды Путина?

Поделиться сообщением

зачем ты меня квотиш существо верь во что хочешь мне похуй

Поделиться сообщением

еще одно псевдо-либеральное хуйло отлетело 

просто каждый первый пиздабол и идиот

Будущее за нами

Поделиться сообщением

DEXiMg8UQAA8Pst.jpg

Поделиться сообщением

А что если это не бомжи, а волонтеры Навального, решившие переодеться в бомжей, чтобы потом сказать, что власть нанимает бомжей для дискредитации оппозиции.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чот много ходов очка для нэвэльного

Поделиться сообщением

ты что конченный?))) что я должен был аргументировать если я ни с кем ни о чем не спорил, олень))))

олень прозвучало как заключение в адрес человека, который не в состоянии ни спорить, ни аргументировать, но при этом не переставая попыток притрагиваться ко всему своими руками в говне 

действительно, ни с кем и ни о чём не спорил, ни одной толковой полемики, ни в самом начале твоего появление в конфе - когда ещё не все утвердились в твоей тупости, ни в конце - когда уже всё стал ясно с тобой, ведь ты оставлял ограниченные словарным запасом какахи смакованные смайликами)))) и не более

пиздишь просто во всём, абсолютно на похуй, как и тогда в теме фотос, пытаясь выехать за счёт бездарного пиздежа, так и сейчас
жаль, что многие здесь не могут удостовериться в этом, ибо всё это было достаточно давно, да и не на форуме, так бы в очередной раз пришлось тебе, тупому, говорить, что был не прав, да и к заслуженному хуёвому тебя бы это приблизило как никогда)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну если на курском не видел значит не было

Поделиться сообщением

(изменено)
У едра есть бесплатные волонтеры, зачем им покупать отряды Путина?

отряды путина очевидно нужны для очень специфических задач и кстати их точно путин финансирует? я просто не очень в курсе 

хотя хз кто еще

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эх, флешмоб с шариками гениальная тема! Просто топчик, тому кто это у навального затеял жирный плюс (офкос это не Лёха, у него мозгов к несчастью не хватило бы на такое).

История с невыплатой зарплаты пока не попросит Путин тоже топ. Пожал бы руку руководству завода, которые просто одним действием показали что в стране нихуя не работают СК, прокуратура и суды. Которые этим вопросом должны были заниматься, а не ждать пока об этом скажут путину. Думаю весьма чувствительный удар по самолюбию для любого руководителя этот эпизод (в том числе и для Путина). Вопрос в том будет ли он бораться со всеми причинами этой ситуации, а не только с администрацией завода.

Как-то так.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Путин лично со своего кармана бабкам переводы шлет - очевидно же 

Поделиться сообщением

Гыгы за навального бомжи агитуют ахахах тру лол либерахи чо с ебалом

ikmor понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...