Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы на ПД давали хуевого за даунизм, то это был бы эпег :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

существо это рофлинг посредством твоих высеров а не пригар

я же не квочу тебя со слюной каждое сообщение с тыщей смайликов

конечно, ты же идиот

твой максимум это одна строчка невразумительного текста или картиночка из твиттера

вова, ты, хуйло с бетменом на аватарке - один и тот же биомусор который не способен генерировать мысли, вы ебучее стадо хомяков, вам насрали на тарелочку и вы разносите это гавно повсюду, стараясь измазать как можно больше народу, чтобы на их фоне не выглядеть в полном, кромешном, беспросветном дерьме

и я горю с вас, я горю с того что мы живем на одной планете, говорим на одном языке, и то что ты животное считаешь что у тебя есть мнение, когда у тебя его НЕТ, ты биомасса, тупая, вонючая, мерзкая, лживая биомасса 

такие дела, сорян

333+333 понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

дабы администрация могла уже задуматься о статусе хуёвого, когда ты этого действительно заслуживаешь

напомню, что это у тебя был бан по айпи

все, отстань от меня теперь 

Поделиться сообщением

Говорит биомусор который верит что бомжи волонтеры у Навального

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если даун бесконтрольно оставляет примитивные, язвительные сообщения, которые направлены на срач и не предрасположены к диалогу - это вполне заслуживает какашек

тем более пуговкин с особым усердием проявляет подобную активность

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

просто, нахуй, каждый пост выблядков подтверждение моих слов
вы даже не отрицаете
шок ебаный
скот

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

дабы администрация могла уже задуматься о статусе хуёвого, когда ты этого действительно заслуживаешь

напомню, что это у тебя был бан по айпи

все, отстань от меня теперь 

что блять?))))))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

как же забавно он все таки горит еще с хохлотопика не остыл

просто пиздец чо ему надо я хз))

Поделиться сообщением

пидорахия должна передать контроль над границей Украины Украине  :optimizaciya:   :lol:  :lol:  ты вобще вдумываешся что несешь, даунидзе ??

соглашения будут выполнены когда залупин выведет своих гомонаемников из ордло 

об этом все заявляют, ВСЕ нахуй, только пидорашка копротивляется в своем манямире

Я не понимаю, ты специально несёшь полную околесицу? Почему ты не можешь ответить на простой вопрос о своём отношении к минским соглашениям?

Если говорить по поводу передачи, то украина на данный момент не контролирует часть границы с РФ, проходящей через территорию ДНР и ЛНР.

Что эти соглашения начали работать должен быть установлен режим прекращения огня. Но этого так и не сделано. Я тебе советую прочесть МС. РФ там не является стороной конфликта

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

С чего горят пидорахи?

Чем им не угодил твиттер? В твиттере можно выбирать кого читать. А у вас выбора нет: Киселев, Соловьев и Шарий.

Поделиться сообщением

если даун бесконтрольно оставляет примитивные, язвительные сообщения, которые направлены на срач и не предрасположены к диалогу - это вполне заслуживает какашек

тем более пуговкин с особым усердием проявляет подобную активность

ну не.. Все таки критерии получения говна под аву должны быть четкие, чтобы не было балагана. 

Забанить за флуд это одно, а говнецо эт совсем другое.

Как админ кодекс и уголовный )

Поделиться сообщением

С чего горят пидорахи?

Чем им не угодил твиттер? В твиттере можно выбирать кого читать. А у вас выбора нет: Киселев, Соловьев и Шарий.

убери аватарку блять тебя ж просили

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

С чего горят пидорахи?

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Очередная порция ватоинкубатора от базы  :pray:

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

жирик держит планку, красавчик 

big20.gif

Поделиться сообщением

С чего горят пидорахи?

В чем проблема?

в шок-контенте, очевидно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В чем шок? Навальный был не против.

Очень уважал Носика, думаю он тоже был бы не против этого фото.

DEWpCgvXUAAdzSB.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...