Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такс такс такс что тут у нас? перегибания, гиперболирование, манипуляции фактами, искажение действительности  аахахха наканецтаа

А че должно быть гос. тайной по мнению этого еблана? 

не квоть его, будь душкой

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну пусть его друзья что-то придумают. Какая мне разница?

начнём с того, что у президента "друзей" гораздо больше. А закончим тем, что лозунги высирать просто, а писать программу выхода из дерьма сложно. Разница между пыней и любым другим в том, что пыня совершенно точно ничего делать не будет.

Опять же, обсуждать сейчас его программу, даже самую идеальную нет никакого смысла

Поделиться сообщением

Нахуя пыне что-то делать - ему докладывают, что всё заебись, от санкций стало лучше, все недовольные высказались на прямой линии, Навальный ворует лес.

Вот пыня, как мудрый руководитель, понимает, что не надо улучшать то, что и так отлично работает.

Поделиться сообщением

Ну а что тогда еще обсуждать? Он пока что ничего стоящего не сделал. Ну высрал видос про Медведева по общедоступным данным - это не поможет его посадить никак. Кривляния вживую и на камеру? Леша не политик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего и нельзя сделать, пока у тебя нет власти. Это вроде очевидно.

Лично я считаю, что и ваще оценивать навального, как будущего президента, не очень корректно/нужно. Достаточно оценить питуна, результаты его работы и перспективы, которые он предлагает

Это ваще очень простой вопрос, который в этом топане я ещё не видел.

"Какие перспективы и какое развитие предлагает путин?"

Требовать программу от него в 100500 раз логичнее

Изменено пользователем ikmor
Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ничего и нельзя сделать, пока у тебя нет власти. Это вроде очевидно.

Лично я считаю, что и ваще оценивать навального, как будущего президента, не очень корректно/нужно. Достаточно оценить питуна, результаты его работы и перспективы, которые он предлагает

Это ваще очень простой вопрос, который в этом топане я ещё не видел.

"Какие перспективы и какое развитие предлагает путин?"

Требовать программу от него в 100500 раз логичнее

Так все же заебись

Ну была свалка - перенесли ее в другое место

С трампом побазарил дольше, чем Порошенко

Одни успехи и победы

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, парни...Что там власть, 18 лет, хуе мое, это не срок нихуя. Что вы вообще об управлении страной знаете блядь? Умные такие, давайте сюда свои планы как выходить из пиздеца, да так чтобы все и сразу или идите нахуй. Путин нас ведет в светлое будущее, светлее с каждым днем. Многоходовочка на 30 лет, все идет по плану. Пидарасы у компов сидят, нихуя не сделали как этот ваш нэвэльный, только пиздеть и критиковать можете, а нужна КОНКРЕТИКА. Этот ваш идол хоть одну больницу построил или храм там, ммм? Так хуле он выебывается на тех, кто все на руси строит и все контролирует? И коррупция эта ваша тоже... Пусть вообще берут сколько хотят, они заслужили. Могли вообще вам нихуя не строить, поняли блядь? Так что будте благодарны, а то придет ваш нэвэльный так сразу все рухнет. Он вообще лес там воровал, а как известно воры не меняются. Поэтому будет также воровать и хуй чего сделает потому что он пиздабол. Хохлы вон тоже за все хорошее против всего плохого были и ЧО С НИМИ????? За 30$ госдеповских сделали еще хуже, тоже так хотите чтоль? Ебучие школьники, нужно вас помечать как неблагонадежных, чтобы ПОНИМАЛИ что вы не останетесь безнаказанными, путину даже делать ничего не нужно, народ вас сам осудит, потому что народ ЗА СИЛЬНОГО УПРАВЛЕНЦА. Трампуша сосать, европа сосать, мы лучшие!!!

Изменено пользователем RIWER
dolod777, rarjpeg, Conkraddo и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

топан можно закрывть

z ukr.png

Поделиться сообщением

наилучший вариант, от которого все только выиграют, ребята

123445_0.jpeg?itok=dNYrkxs-

1389526402_480418383.gif

NegOqHzVSGI.jpg

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

запугал бедного француза

big20.gif

Поделиться сообщением

грац с перемогой

осталось понять, каким образом это улучшит уровень жизни россиян

Поделиться сообщением

грац с перемогой

осталось понять, каким образом это улучшит уровень жизни россиян

Представляю как алкашня во дворе будет обсуждать эту новость  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у меня горит с челов, ноющих на тему закона Яровой

люди ебаны. в любом случае будет реализация засчет абонентов. если не так, то для покрытия издержек поднимут цены на услуги, что равнозначно.

ебланские новости для даунов, ей Богу

из чего еще бы покрывались расходы на реализацию? 

это как думать, что косвенные налоги платят продавцы, а не покупатели

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Ребята, больше конструктива.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Сейчас бы говно всякое смотреть, чтобы оно потом в  рекомендованных появлялось. :fie:

Поделиться сообщением

Сокращаем 5 в + посоны, по коням

Ну и че дальше, ебаное ты чучело?)

Сократил?

Речь не о том, что я сделал что-то непосильное, а о том, что такие дятлы как ты не могут или не хотят элементарно разделить количество человек на количество мусоров, чтобы понять, что их не так уж и много)) очень в такт твоему политическому лидеру, который собирается повышать вдвое (я вообще заметил, что лешенька все либо уменьшает, либо повышает вдвое, и везде у него 85 процентов) процент от ввп на здравоохранение, не зная этой самой цифры на сегодняшний день)))

Это о чем нам красноречиво говорит? О том, что ты дерьма с лопаты за последний год навернул больше, чем всякий ватник за 18

Гуляй вальсом

главное что ты не дятел. Сокращение от округления не отличаешь, но в политике лучше всех разбираешься. Всё нормально друг.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...