Lester #201 15 июня 2017 Так падажжи про покемоны не рофлы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 15 июня 2017 пацаны сеттинг готов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #203 15 июня 2017 (изменено) Ну почему, рофлы тоже были.Правда теперь новая проблема нарисовалась, в реглисте уже 24. Изменено 15 июня 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 15 июня 2017 СТАРТУЕМА НУ БЫСТРО +1 ЗАРЕГАЛСЯ И СТАРТ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 15 июня 2017 (изменено) Хотя ладно, рега свежая, на выходных может быть и смогут играть челики. @@Fint @@Ajaks @@xaxain @@toouur @@Roatoupskill @@wisp74rus @@Lester @@Fenfir @@Waro @@pnanrkotikivj @@DRAKON @@ZombBomb @@LittlePlanet @@CorvusCorax @@Desp @@DH @@M.V.P. @@PIRO48 @@ЖУМОНГ @@PanDuck @@R0ss0ha @@hob4 @@Baza_KAiF @@KoshkaSobakaQQ Кто из вас не может играть в выходные, если старт в эту пятницу, поздно вечером (возможно раньше, в зависимости от активности)? Изменено 15 июня 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 16 июня 2017 ну с суботы на воскресенье кубок раков в доте так что придется дома сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 16 июня 2017 стартуй вечером в вск.против старта сегодня тоже ничего не имею Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #210 16 июня 2017 Если меня убьют до понедельника то я готов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 16 июня 2017 да какой сетос с Ирзянесли бы она была покемон-тренером. я бы ее одним сенджру разебал 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #213 16 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят? ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то дав банковской сфере, как оказалось, высшее тоже нахуй никому не интересно банковская сфера сегодня как мммначинаешь с консульанта потом переводят на торгаша крдитамипотом тбя начинают заебывать ты увольняешья и на твое место берут нового раба я про нормальные должности речь веду, а не низшее отребье сбтуволили руководителя отдела за то что не имел технического в банке не нужен дипломееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #214 16 июня 2017 На сколько я знаю всем похуй на высшее. Офк в этом году диплом должен получить, если долги закрою. Ну все равно считаю высшее образование нужно хотя бы для того чтоб было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 16 июня 2017 в банке одни петухи и бабыхекко и жумонг тому доказательство Fenfir и Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 16 июня 2017 Хотя ладно, рега свежая, на выходных может быть и смогут играть челики.@@Fint @@Ajaks @@xaxain @@toouur @@Roatoupskill @@wisp74rus @@Lester @@Fenfir @@Waro @@pnanrkotikivj @@DRAKON@@ZombBomb@@LittlePlanet@@CorvusCorax@@Desp@@DH@@M.V.P.@@PIRO48@@ЖУМОНГ@@PanDuck@@R0ss0ha@@hob4 @@Baza_KAiF@@KoshkaSobakaQQ Кто из вас не может играть в выходные, если старт в эту пятницу, поздно вечером (возможно раньше, в зависимости от активности)?Я сегодня в питер улетаю до понедельника, буду в полуинактиве, но все равно хочу поиграть, буду периодически пытаться зайти что то отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 16 июня 2017 так блянадо выяснить из-за чего происходит неконтролируемый рев у этих дырявых луфстренджеров и нанести точечный удар в их гнездо (дада там где ихз крышует модер)из за анонса второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #218 16 июня 2017 в банке одни петухи и бабыхекко и жумонг тому доказательствоу меня знакомый челик закончил ПТУ на программиста пошел в сбер, какой то тест сдал на ахуеный бал через время его поставили на управляющего отделением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 16 июня 2017 буду периодически пытаться зайти что то отписать не над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #220 16 июня 2017 тебе уже все расписали жеМаги огня, воды воздуха, земли = чармандер, сквиртл, пиджи, диглет, тут ок.Кто елементалист? Кто ласт нейтрал, если один из них мьюту? Мафию так и оставить пороками? слоупок второй нейтрал котоырй медив дурачокэлементалист - эволюционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение