Fint #221 16 июня 2017 буду периодически пытаться зайти что то отписать не надРоссох, не та цель для шуток, не та цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 16 июня 2017 http://www.youtube.com/watch?v=PeS_lZySMf8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #223 16 июня 2017 Хотя ладно, рега свежая, на выходных может быть и смогут играть челики.@@Fint @@Ajaks @@xaxain @@toouur @@Roatoupskill @@wisp74rus @@Lester @@Fenfir @@Waro @@pnanrkotikivj @@DRAKON@@ZombBomb@@LittlePlanet@@CorvusCorax@@Desp@@DH@@M.V.P.@@PIRO48@@ЖУМОНГ@@PanDuck@@R0ss0ha@@hob4 @@Baza_KAiF@@KoshkaSobakaQQ Кто из вас не может играть в выходные, если старт в эту пятницу, поздно вечером (возможно раньше, в зависимости от активности)?Да похуй вообще когда плеить, у меня выходных не существует как понятия, есть рабочий день с пробками, есть рабочий день без пробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 16 июня 2017 мне уже пох я отмучился могу в любое время игратьесли пропаду значит в канаве бухой валяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #231 16 июня 2017 привет я мирный цемент месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 16 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GgtJREBrWBE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #235 16 июня 2017 цемент что ли месит? глину Хотел так пошутить, но рука на братишку Сохича не поднялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 16 июня 2017 Про тебя уже давно не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #238 16 июня 2017 Алло, ебать, я торгаш, это разога свою картошку в глину сажает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 16 июня 2017 продай мне эту ручку LittlePlanet и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 16 июня 2017 а чо кого тут в армию забирают тебя спрашивают есть ли у тебя вышкаты отвечаешь естьтбе говорят покажи диплома ты такой нахуй тебе эта бумажка я книжки сам читалмы счас про второе высшееили чо зы. у вас на собесах всё время диплом просят и смотрят?ну если ты не в макдак или евросеть консультантом устраиваешься то дав банковской сфере, как оказалось, высшее тоже нахуй никому не интересно банковская сфера сегодня как мммначинаешь с консульанта потом переводят на торгаша крдитамипотом тбя начинают заебывать ты увольняешья и на твое место берут нового рабая про нормальные должности речь веду, а не низшее отребьесбтуволили руководителя отдела за то что не имел технического в банке не нужен дипломееееееееееееееруководитель без вышки, премиум-менеджер без вышки, куча знакомых на примерно таких же должностях без вышкив банке не нужен диплом, подтверждаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение