ohshi- #903 18 июня 2017 Главное не алхимика для рамзеса T-GOD и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #905 18 июня 2017 2-1 с лгд и 2-2 в финалеи на решающую игру остаются течисы, паджики, мипари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #906 18 июня 2017 если нп вин нави 2-0, а вп вин нп 2-0 значит ли это, что вп>нави? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #907 18 июня 2017 А что если в финале пятой карты противники забанят пул из оставшихся хирычей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #909 18 июня 2017 (изменено) оставшиеся герои на завтра На самом деле, ВП своим таким подходом к турику показывают насколько сильно расширился пул героев в проф доте за последние годы. Все их пики на этом турнире не похожи были на рофловые (не считая мидового омника, и паши на цк наверн), я смотрю на этот скрин и вижу еще множество неиспользованных, но юзабельных героев и даже серьезных/трайхардных. Это вам не ти3 с вивером и лайфстилером короч, молодец осфрог, но мк уже в цм ввести успели, а нового спирита все еще нет в доте Изменено 18 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #910 18 июня 2017 оставшиеся герои на завтра На самом деле, ВП своим таким подходом к турику показывают насколько сильно расширился пул героев в проф доте за последние годы. Все их пики на этом турнире не похожи были на рофловые (не считая мидового омника, и паши на цк наверн), я смотрю на этот скрин и вижу еще множество неиспользованных, но юзабельных героев и даже серьезных/трайхардных. Это вам не ти3 с вивером и лайфстилером короч, молодец осфрог, но мк уже в цм ввести успели, а нового спирита нет ну или против вп не попадаются норм соперники прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #911 18 июня 2017 ЛГД все таки решили банить и использованьіх героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #912 18 июня 2017 Рофлотурик, рофлопик я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #914 18 июня 2017 Ваще яще таю шо саммит - лучший турик. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #915 18 июня 2017 Наконец-то настоящий рофлотурик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #916 18 июня 2017 (изменено) как же слабо сапы играют у лгд (для потенциального тир 1), бульбер с дубу все линии успевали выигрывать, а здесь какие-то тотал дебы ну и макро какое-то нулевое в этой игреколичество яиц у лгд = 0 Изменено 18 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #918 18 июня 2017 Ебать вп красиво сейчас сделалиИ заорал с шутки про инфибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #920 18 июня 2017 наааааааайс coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение