dENIM #81 21 ноября 2019 курящую бабу от не курящей отличу с одного взгляда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #82 21 ноября 2019 Из комнаты выйди для начала Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 21 ноября 2019 не курю неделю, бросилможно либо пересесть на другие ПАВТипа фейри начать пить чи шо хз чем можно заменить курение, наверно систематическими физическими нагрузкамиесть другие варианты - интересно было бы их узнать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #84 21 ноября 2019 с любым курящим человеком чувствую себя некомфортно. с девушками иногда иначе, потому что иногда они нечеловеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 22 ноября 2019 все кто курят любят сосать мужские письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #86 22 ноября 2019 (изменено) Отрицательно. Мужской парфюм еще справляется с запахом дыма, а вот селедки неистово воняют Изменено 22 ноября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #87 22 ноября 2019 РЕЗКО позитивнокурящие даже привлекательнее некурящих+ рофлю с мамкиных корзин которые че-то кукарекают тип ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КУРИТЬчё за фиксация дебилов корзиноидных на курении именно девушекзабеременеет - пиздите палкой за курение, а так нехуй мозг ебать dispersion, Sundello, DZappa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 22 ноября 2019 РЕЗКО позитивнокурящие даже привлекательнее некурящих+ рофлю с мамкиных корзин которые че-то кукарекают тип ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КУРИТЬчё за фиксация дебилов корзиноидных на курении именно девушекзабеременеет - пиздите палкой за курение, а так нехуй мозг ебать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 22 ноября 2019 РЕЗКО позитивнокурящие даже привлекательнее некурящих+ рофлю с мамкиных корзин которые че-то кукарекают тип ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КУРИТЬчё за фиксация дебилов корзиноидных на курении именно девушекзабеременеет - пиздите палкой за курение, а так нехуй мозг ебать расскажи нам, каково это - сосаться с пепельницей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #90 22 ноября 2019 думаю стоит различать курение и гендерные предрассудкиничего хорошего во всем этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 22 ноября 2019 РЕЗКО позитивнокурящие даже привлекательнее некурящих+ рофлю с мамкиных корзин которые че-то кукарекают тип ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КУРИТЬчё за фиксация дебилов корзиноидных на курении именно девушекзабеременеет - пиздите палкой за курение, а так нехуй мозг ебать расскажи нам, каково это - сосаться с пепельницей? зачем сосаться, с ней рядом стоять уже невозможно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #92 22 ноября 2019 РЕЗКО позитивнокурящие даже привлекательнее некурящих+ рофлю с мамкиных корзин которые че-то кукарекают тип ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КУРИТЬчё за фиксация дебилов корзиноидных на курении именно девушекзабеременеет - пиздите палкой за курение, а так нехуй мозг ебать расскажи нам, каково это - сосаться с пепельницей? Да если сам куришь - то похуй как бы, не? Ну и бтв с вейперщецей вполне себе заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #93 22 ноября 2019 не знал что на пд столько моралфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cloco #94 31 декабря 2019 Читаю про то как работает современная http://imc-clinic.ru/ клиника лечения наркомании , и конечно очень много нового я узнал. Мне вот интересно, а среди вашего круга общения есть такие люди, которые снова смогли социализироваться и полностью отказаться от своих зависимостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #95 31 декабря 2019 cloco написал 4 минуты назад: Читаю про то как работает современная http://imc-clinic.ru/ клиника лечения наркомании , и конечно очень много нового я узнал. Мне вот интересно, а среди вашего круга общения есть такие люди, которые снова смогли социализироваться и полностью отказаться от своих зависимостей? мой круг общения исключительно выдуманные мной люди у меня в голове Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение