AugustXD #101 16 июня 2017 Единственная сладость, которую я могу позволить GRIMM и Boostabasta понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #102 16 июня 2017 Хуево быть русским SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #104 17 июня 2017 Ем практически одни финики - охуенный тема, полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #105 17 июня 2017 недавно открыл для себя турецкие угощения "рахат-лукум" - сладость, которую готовят из сахара, крахмала и орехов. очень вкусная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #107 17 июня 2017 лучше этого нет ничего офк та часть что с печенькой самая вкусная Есть более дешевая альтернатива По вкусу вроде топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #108 17 июня 2017 люблю ну у меня потом на хую сыпь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 17 июня 2017 ^а ртом есть пробовал? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #110 17 июня 2017 Шоб у партнера была сыпь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 17 июня 2017 (изменено) Изменено 17 июня 2017 пользователем healms Lester, [blindfold], Fineser и 3 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #112 18 июня 2017 лучше этого нет ничего офк та часть что с печенькой самая вкусная мой завтрак эвридэйкроме мороженки и фруктов перестал есть сладкое. Мороженка с шоколадом или карамелью - типа не считается, хех.еще вот в геркулес иногда подбрасываю сахар, заебывает есть соленным Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 18 июня 2017 Любимые сладости. FlugZeug, TiSi, [blindfold] и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 18 июня 2017 мне одному кажется что подобными картинками, намелес, в статусах и топанах компенсирует свою гомосексуальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #115 18 июня 2017 Безымянный прав, вареник любимой - самая лучшая сладость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #116 18 июня 2017 Пончики криспи крим Мороженное бен энд джерии пинат баттер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #117 19 июня 2017 Ненавижу сладости. Раз в год могу какой-то сникерс схавать, и то не до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 19 июня 2017 Ненавижу сладости. Раз в год могу какой-то сникерс схавать, и то не до конца хмммм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 19 июня 2017 вторая ошибка уже, это не тот хантербля вот нестлешное мороженное, с того момента как туда начали пальмовый жир хуярить - редкостным дерьмищем сталобон пари у них щас только можно есть ну и экстрем ещёу инмарко и то пизже морожки щас, хотя они и по цене вроде дороже уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #120 19 июня 2017 Да вы заебали с этим хантером блеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение