Uncleeee #42 16 июня 2017 щас бы 10 лет на пд провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 16 июня 2017 А ещё вова на гомосека обиделся, за то что тот его в говно макал в своём топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 16 июня 2017 Вовулька обиделся, что несмотря на регу 07 года его вообще никто не знает и считают нюфагом Зато про тебя все знают что ты дебик ))А ещё вова на гомосека обиделся, за то что тот его в говно макал в своём топике Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #46 16 июня 2017 я в рид онли с 08 года, только недавно зарегалсябыло? healms понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #47 16 июня 2017 (изменено) Доска самый ебанутый чел был. Рад что он умер.Ты недостоин и состриженного ногтя с мизинца его левой ноги, пошел нахуй отсюда. Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаю все заметили тока как твою мамку ипали)))))@знаешь что со стукачами делают, фраер?@DT.XPEHты думаешь, что, если меня забанят, то люди перестанут ссать тебе на ебало? Я забуду о твоём существовании через день, а ты будешь помнить обо мне каждый раз, когда от ветра будет свистеть твой продырявленный за плохое поведение пердак. Изменено 16 июня 2017 пользователем Шойтан n0rm, Mustache, let be friends и 2 другим понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 16 июня 2017 Доска самый ебанутый чел был. Рад что он умер.Ты недостоин и состриженного ногтя с мизинца его левой ноги, пошел нахуй отсюда. Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаювсе заметили тока как твою мамку ипали)))))@знаешь что со стукачами делают, фраер?@DT.XPEHты думаешь, что, если меня забанят, то люди перестанут ссать тебе на ебало? Я забуду о твоём существовании через день, а ты будешь помнить обо мне каждый раз, когда от ветра будет свистеть твой продырявленный за плохое поведение пердак. Как же жостко овнят ребята с деменцией с регой 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 16 июня 2017 Зато про тебя все знают что ты дебик )) Ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #50 16 июня 2017 Доска самый ебанутый чел был. Рад что он умер.Ты недостоин и состриженного ногтя с мизинца его левой ноги, пошел нахуй отсюда. Кстате заметили что все эти "олдскулы ПД" типо ТСа или Гомосека - дауны полнейшие Совпадение? Не думаю все заметили тока как твою мамку ипали)))))@знаешь что со стукачами делают, фраер?@DT.XPEHты думаешь, что, если меня забанят, то люди перестанут ссать тебе на ебало? Я забуду о твоём существовании через день, а ты будешь помнить обо мне каждый раз, когда от ветра будет свистеть твой продырявленный за плохое поведение пердак.Пошел нахуй пидарас. Знаешь что, меня ваша олдфажная хуйня просто доебала. Пидоры конченные которым блядь нечего предьявить кроме как пиздеть что вы олдфаги. Старые пердуны блядь, 0 пользы от вас. Биомусор. Чел даже тему создал что он тут сидит 10 лет блядь. 10 лет деградации внутривенно. Это не то чем можно было бы гордиться. Я бы вообще нахуй не писал про такое. Ты как вообще, в резюме тоже указываешь что 10 лет на этой залупе сидишь, уебище тупорылое. Олдфаг блядь - старый пидор. Сами себя пидорами называете больные люди нахуй. А знаешь почему дохлый, сгнивший в земле хборд конченный мудак который как даун разбился в аварии? Потому что нахуй карма. Или бог все видит, как тебе удобно мразь. Я не могу такого выблядка как доска называть адекватным человек. Ни по его постам тут, ни по его выходкам в ггц, ни по его пиздежу в вентрило блядь. Максимальный пидарас, спидохный родителей блядь, которые своего сына нахуй ничему и не научили. Я рад что он умер, и семья которая вырастила такую скотину должна максимально страдать. oo4375oo, Товарищ Троцкий, pH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #51 16 июня 2017 Не, ну тут согл, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 16 июня 2017 Зато про тебя все знают что ты дебик )) Ы) Тебе если мои посты не нравится, так тыебать выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 16 июня 2017 10 лет на продоте, вау! Достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 16 июня 2017 (изменено) Кстате заметили как говно слетелось на тему ? @@Шойтан @@GodSmack @@Snob Изменено 16 июня 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #55 16 июня 2017 вовулька обиделся, что не стал клоуном как годсмак или шойтан? или что не сдох как визер или хборд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #56 16 июня 2017 с днем рождения Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 16 июня 2017 вовулька обиделся, что не стал клоуном как годсмак или шойтан? или что не сдох как визер или хборд? Вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #58 16 июня 2017 Вот визер был норм. даже если скидывал шок. Но вел себя он нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 16 июня 2017 ну визер сам хотел сдохнуть, жаль хас1сх пока не так горит желанием, хотя и более достоин rilril и Hash1sh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #60 16 июня 2017 Вот визер был норм. даже если скидывал шок. Но вел себя он нормально. А зачем он с ПД ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение