kost9nich #141 18 июня 2017 > из завершенных. > тема детект долбоёбов воистину в правильно заданом вопросе содержится ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #142 18 июня 2017 (изменено) да эт хуйня уже с пилота понятно сирик говно или нет, а последующие сезоны становится обычно всё хуже и хуже Изменено 18 июня 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #143 18 июня 2017 > из завершенных. > тема детект долбоёбов воистину в правильно заданом вопросе содержится ответкак бе твин пикс 1990 =/= твин пикс 2017на большинстве ресурсов (от вики до imdb) их разделяют в два разных произведенияу нового твин пикс создатели даже постфикс подписали (:the return)можно даже сказать что это почти что спин-офф Feelmyname, mrspok407 и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #144 18 июня 2017 Тяжело было выбрать между BMS и Смолвилем, но бтв Вперед, Козлы! R0ss0ha, Empower и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #145 18 июня 2017 (изменено) слишком сложная группа G :/ oz skins leftovers, 3 годноты (и все 3 проебут ) Изменено 18 июня 2017 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 18 июня 2017 Хуйпикс grandique, Pham, Empower и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #147 18 июня 2017 (изменено) Чет сгорел с группИмперия без шансов отлетает от куда более популярного ББ, хотя сирик явно на том же уровне ахуенностиDamages и Soutland в одной группе, чуть жопа не разорвалась пока выбиралДжастифайд переехан ситкомом (щас бы блядь миксовать ситкомчики и серьезные сирики) и даже ссаный POI больше имеет Группа G ваще пиздос нахуй, озаныч+босс+лефтоверс (и чуть ли не единственныя сай-фай годнота бсг), и все перееханы уебищным ситкомчиком Ну и за трубладыч обидно, ибо выбрал в итоге сынов анарчу, так как ласт сезон тб я до сих так и не посмотрел, лул (и наверное и не посмотрю никогда, хех) мимокрокодил Изменено 18 июня 2017 пользователем suez Avrilka понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #148 18 июня 2017 лост топ хуйня в голосовалке бтв привет ты чего охуел? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #149 18 июня 2017 ставь лайк если проебал голос, чтобы посмотреть на это вголосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 18 июня 2017 Ставь лайк, что реалити долбоеб. majestikkk, Sympathy, Let'sPlayBetter и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #151 18 июня 2017 (изменено) > из завершенных. > тема детект долбоёбов воистину в правильно заданом вопросе содержится ответкак бе твин пикс 1990 =/= твин пикс 2017на большинстве ресурсов (от вики до imdb) их разделяют в два разных произведенияу нового твин пикс создатели даже постфикс подписали (:the return)можно даже сказать что это почти что спин-офф ну это пиздец просто.....................я бтв такой же вопрос задал про твинпикс когда подумал также как ты написал а потом подумал хуй с ним не президента выбираем Изменено 18 июня 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 18 июня 2017 Будет голосование по онгоингу и будет там твинпикс. Это же не новый сериал это 3 сезон. Хотя бы ещё 29 человек проголосовало бы. Конечно если бы дефрель не проморозил с объявой то было бы все норм. А так конечно пздц. Щас ещё люди рассеются на некст этапе и будет человек 30 вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 18 июня 2017 Согласен. Нахуй хоть какая то активность в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #155 18 июня 2017 Смотрел империю сезонов 3-4 и близко не уровень ББ,имхо.И то что жанры разные вообще никого ебать не должно,заебали уже этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #156 18 июня 2017 суес у тебя муж пидар majestikkk, healms и mrspok407 понравилось это Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #157 18 июня 2017 Блет, вы дауны шо ли голосовать за сынов, когда есть касл в группе? в сынах весь сериал уже раскрыт в 1 сезоне, а дальше идет набрасывание говна.За замедленное развитие 1 голос, хорас и пит сосет у спартака, а оз у мамки. Какой же я все-таки интелектуал на фоне юзеров сериального раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #158 18 июня 2017 интелектуалы в тредепо машинам Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение