Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Для быдла онли

Стоит тебе только пропиздеться что ты вообще не пьешь и на тебя все как на вегана начинают смотреть и предлагать, доебываться без кд пока не заебет, при том что в итоге все равно это нихуя никому не даст, мб надеются, что ты дашь слабину и не вылезешь из ведра с крабами (синяками). 

К тому же кому блядь вообще нравится вкус этого говнища(почти всего пойла на свете)? Вот вино за жизнь пробовал вида 2 годных, прям на вкус заебись, можно смаковать, если убрать спирт из пойла то вообще как топовый сок бы был, а всё остальное хуйня. В ахуе с даунов, которые водяру чистую хлещут, самые худшие люди.

Ты долбаеб сука, нет ничего вкуснее водки

MaZziK, PanicOnFire и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

бухнуть заебок

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

поскольку я завсегдатай мм топика

лучше бы ты алкашом был, мусор

KLARX понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

поэтому принял решение отдать мелочи что бы отъебались.

они и без мелочи отъебались бы :lol: 

а про то что они за бутылку убить готовы это всё хуйня,потому что на самом дели они такие же терпилы как и ты,просто в тот момент ты был чуть больше терпила

их мэин квест это доебаться и не получить пизды,а деньги это чисто бонус,так что найс донатишь выблядкам :)

Алкашка генерирует много рофлов :buba:

а про алкашку this 

но полгода как не пью(и желания бтв 0) из-за одного эпик случая,мб высру стори когда-нибудь,но короче пока дам совет,тем кто иногда делает полнейшую хуйню по пьяни: это того не стоит :yazik:

Поделиться сообщением

Палю лайфхак, ты мог просто не давать им бабло и тебе бы нихуя не было

Существует очень много примеров, когда убивают за копейки. поэтому какой резон нарываться? что бы потом на пд рассказать как пиздился с алкашами? :lol:

Поделиться сообщением

А че алкаши молодые были или старые?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Лет 30-40 где-то

Поделиться сообщением

(изменено)

^
:lol:  :lol:  :lol:

А если бы на тебя бомжи бы наехали, вроде того что ты в оффтоп прикрепил, тоже бы деньги отдал?)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

ну типа да, алкаши худшие уебища
а если еще баблосы требуют или еще че эт ваще аут, я бы отхуярил, если бы по виду мог оценить, что точно размотаю уродов
я знаю о чем говорю, у меня мать по кд бухает  :avtorklif:

Товарищ Троцкий понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

не буду за и против обсуждать, скажу только, что в этом споре есть 2 самых хуевых довода, которые обычно приводят максимально тупые хуесосы

1. меня это расслабляет

2. я и без бухла могу веселиться

Blaw понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у меня последнее время даже от пары бутылок пива голова раскалывается, так что хуй забил на алкашку

Поделиться сообщением

кстати,единственное что по вкусу норм из алкашки это сидр,но от него голова болит,еще какое-то супер элитное шампанское понравилось,название не могу вспомнить,но оно того не стоит

Поделиться сообщением

Лошара, надо было их как разматать, как Вандам в лучшие годы , всегда ебошу бомжей

Поделиться сообщением

А если бы у тебя бабки пидоры отжали, ты бы щас писал как хуёво геем быть? терпила ебаная

FFka и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы синякам деньги отдавать,один раз дал только возле к\б и то когда видно что у мужика трубы пздц горели я думал прям там откинется,один хуй сам за вискарем шел, думаю мало ли когда нить так же сопьюсь кто нить так же не даст откинуться  

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Единственный совет который могу дать - не впадайте в крайности, нет смысла совсем не пить.

Первые знакомства с алкоголем начались где-то в классе 7-8, в 9 мы уже довольно часто бухали, денег требовалось не много (тогда уносило с 1-2х бутылок балтики 9/тетрапак 777 на двоих). Сейчас вспоминая то время, понимаю как было круто, всякие рофлы каждый день, звонки девушкам, первые поцелуи, вписоны и всё это сопровождалось бухичем.

После 10 класса я решил стать ЗОЖевцем, привести себя в порядок (весил 60кг при росте 186см) и забить на бухло прям полностью! Да за пару лет я набрал норм массы, стал гораздо лучше выглядеть, даже пожал сотку, но никаких воспоминаний кроме каток в доту по скайпу не осталось :sad:

Несколько месяцев назад у нас была встреча одноклассников, там я уже не стал ограничивать себя в алкоголе и мне понравились опять эти ощущения :tusila:

После этого я стал сам звонить и собирать старых друзей на выпивоны и вот слушая их бухлостори я чувствовал себя полным идиотом, ведь я тоже там мог рофлить, получить ахуенные воспоминания юношеской поры, а не сидеть онли за доткой.

К чему я это собственно писал, отбросьте стереотипы по поводу алкоголя и не отказывайте себе хотя бы пару раз в месяц ходить на вписоны и хуярить алкоголь, сильно ваще здоровье не пострадает  :buba: 

FFka, m()stEVIL и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Ну твоя проблема похоже в том, что кроме доты ты больше не чем не интересуешься как я понял. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну твоя проблема похоже в том, что кроме доты ты больше не чем не интересуешься как я понял. 

Ну тренажеркой интересовался, не знаю что там вспоминать, возможно я один такой у которого 90% воспоминаний связаны с алкоголем :dunno:

Помню 5 лет занимался пятиборьем и вот даже оттуда все воспоминания как мы бухали на сборах/спорт лагерях.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...