Товарищ Троцкий #21 17 июня 2017 Для быдла онлиСтоит тебе только пропиздеться что ты вообще не пьешь и на тебя все как на вегана начинают смотреть и предлагать, доебываться без кд пока не заебет, при том что в итоге все равно это нихуя никому не даст, мб надеются, что ты дашь слабину и не вылезешь из ведра с крабами (синяками). К тому же кому блядь вообще нравится вкус этого говнища(почти всего пойла на свете)? Вот вино за жизнь пробовал вида 2 годных, прям на вкус заебись, можно смаковать, если убрать спирт из пойла то вообще как топовый сок бы был, а всё остальное хуйня. В ахуе с даунов, которые водяру чистую хлещут, самые худшие люди.Ты долбаеб сука, нет ничего вкуснее водки MaZziK, PanicOnFire и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 17 июня 2017 бухнуть заебок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #23 17 июня 2017 поскольку я завсегдатай мм топика лучше бы ты алкашом был, мусор KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #24 17 июня 2017 поэтому принял решение отдать мелочи что бы отъебались. они и без мелочи отъебались бы а про то что они за бутылку убить готовы это всё хуйня,потому что на самом дели они такие же терпилы как и ты,просто в тот момент ты был чуть больше терпила их мэин квест это доебаться и не получить пизды,а деньги это чисто бонус,так что найс донатишь выблядкам :) Алкашка генерирует много рофлов а про алкашку this но полгода как не пью(и желания бтв 0) из-за одного эпик случая,мб высру стори когда-нибудь,но короче пока дам совет,тем кто иногда делает полнейшую хуйню по пьяни: это того не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #25 17 июня 2017 Палю лайфхак, ты мог просто не давать им бабло и тебе бы нихуя не былоСуществует очень много примеров, когда убивают за копейки. поэтому какой резон нарываться? что бы потом на пд рассказать как пиздился с алкашами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 17 июня 2017 А че алкаши молодые были или старые? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #29 17 июня 2017 (изменено) ^ А если бы на тебя бомжи бы наехали, вроде того что ты в оффтоп прикрепил, тоже бы деньги отдал?) Изменено 17 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #30 17 июня 2017 ну типа да, алкаши худшие уебищаа если еще баблосы требуют или еще че эт ваще аут, я бы отхуярил, если бы по виду мог оценить, что точно размотаю уродовя знаю о чем говорю, у меня мать по кд бухает Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 17 июня 2017 не буду за и против обсуждать, скажу только, что в этом споре есть 2 самых хуевых довода, которые обычно приводят максимально тупые хуесосы1. меня это расслабляет2. я и без бухла могу веселиться Blaw понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #32 17 июня 2017 у меня последнее время даже от пары бутылок пива голова раскалывается, так что хуй забил на алкашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 17 июня 2017 кстати,единственное что по вкусу норм из алкашки это сидр,но от него голова болит,еще какое-то супер элитное шампанское понравилось,название не могу вспомнить,но оно того не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #34 17 июня 2017 Лошара, надо было их как разматать, как Вандам в лучшие годы , всегда ебошу бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #35 17 июня 2017 А если бы у тебя бабки пидоры отжали, ты бы щас писал как хуёво геем быть? терпила ебаная FFka и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 17 июня 2017 щас бы синякам деньги отдавать,один раз дал только возле к\б и то когда видно что у мужика трубы пздц горели я думал прям там откинется,один хуй сам за вискарем шел, думаю мало ли когда нить так же сопьюсь кто нить так же не даст откинуться Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #38 17 июня 2017 Единственный совет который могу дать - не впадайте в крайности, нет смысла совсем не пить.Первые знакомства с алкоголем начались где-то в классе 7-8, в 9 мы уже довольно часто бухали, денег требовалось не много (тогда уносило с 1-2х бутылок балтики 9/тетрапак 777 на двоих). Сейчас вспоминая то время, понимаю как было круто, всякие рофлы каждый день, звонки девушкам, первые поцелуи, вписоны и всё это сопровождалось бухичем.После 10 класса я решил стать ЗОЖевцем, привести себя в порядок (весил 60кг при росте 186см) и забить на бухло прям полностью! Да за пару лет я набрал норм массы, стал гораздо лучше выглядеть, даже пожал сотку, но никаких воспоминаний кроме каток в доту по скайпу не осталось Несколько месяцев назад у нас была встреча одноклассников, там я уже не стал ограничивать себя в алкоголе и мне понравились опять эти ощущения После этого я стал сам звонить и собирать старых друзей на выпивоны и вот слушая их бухлостори я чувствовал себя полным идиотом, ведь я тоже там мог рофлить, получить ахуенные воспоминания юношеской поры, а не сидеть онли за доткой.К чему я это собственно писал, отбросьте стереотипы по поводу алкоголя и не отказывайте себе хотя бы пару раз в месяц ходить на вписоны и хуярить алкоголь, сильно ваще здоровье не пострадает FFka, m()stEVIL и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #39 17 июня 2017 Ну твоя проблема похоже в том, что кроме доты ты больше не чем не интересуешься как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #40 17 июня 2017 (изменено) Ну твоя проблема похоже в том, что кроме доты ты больше не чем не интересуешься как я понял. Ну тренажеркой интересовался, не знаю что там вспоминать, возможно я один такой у которого 90% воспоминаний связаны с алкоголем Помню 5 лет занимался пятиборьем и вот даже оттуда все воспоминания как мы бухали на сборах/спорт лагерях. Изменено 17 июня 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение