Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ебал КН ваших драконов, думаете их отрыжка чото ему сделает лол

Он байтил этих драконов на джона, сидел и ждал пока дени завезет их

Бля, ну охуенно, изи отмазал.

Поделиться сообщением

Гость

Вы что не видели Хард Хоум? Там король ночи вверх руками возводил и они воскрешались, почему тогда к югу от стены нет зомбей, если они просто так обращаются? Правда в начале сериала там почему-то обратился один в черном замке когда вроде рядом не было никаких ходоков, это видимо жиды нафейлили.

я думаю он затаился по приказу Белого Ходока (того, что показали в 1 серии)

если  зомби могут даже работать грузчиками-водолазами, и пользоваться оружие как при жизни, то просто затаиться на пару часов для них не составит труда

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

недели наверное потому что он не хотел ей говорить, что пойдет за стену, а несколько недель назад, пока он был в драгонстоне, отправил ей письмо, хз, другого объяснения нет

Объяснение одно: им насрать

Робб Старк так был за 2 серии дошёл до КГ. Эх, блядь, какие же охуенные были первые сезоны, эти интриги, многоходовочки, челик на Севере, который страшную правду открывает, пока другие пиздятся за юзлес трон, баба на Востоке, которая набирает силу и влияние, хз чего от неё ждать, Варисы, Мизинцы, развивающийся Джейме и Тирион, Арья, которая должна была безликой стать... И в такую помойку слили всё буквально за 2.5 сезона. И показали херово, и потенциал нихуя не раскрыли. Неужели в 8 реально тупо пизделка с мертвецами будет.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

1. Что за ебучее копью на +500000000000000 к кровотечению ? 

2. Почему не ваншотнул сидячего дракона с ДВУМЯ важными челиками ?

3. Нахуй колдханд отдал коня, когда мог уехать вместе с Джоном ? А если бы он отрубился раньше и уехал в ебеня ?

4. Кто сшил зимнее платье для Денички ? Варис ? 

5. Какова скорость полета воронов в этой вселенной, если расстояние в 3к километров преодолевается за одни сутки + подготовка ?

Поделиться сообщением

недели наверное потому что он не хотел ей говорить, что пойдет за стену, а несколько недель назад, пока он был в драгонстоне, отправил ей письмо, хз, другого объяснения нет

Объяснение одно: им насрать

Робб Старк так был за 2 серии дошёл до КГ. Эх, блядь, какие же охуенные были первые сезоны, эти интриги, многоходовочки, челик на Севере, который страшную правду открывает, пока другие пиздятся за юзлес трон, баба на Востоке, которая набирает силу и влияние, хз чего от неё ждать, Варисы, Мизинцы, развивающийся Джейме и Тирион, Арья, которая должна была безликой стать... И в такую помойку слили всё буквально за 2.5 сезона. И показали херово, и потенциал нихуя не раскрыли. Неужели в 8 реально тупо пизделка с мертвецами будет.

да я знаю что насрать :D 

Поделиться сообщением

Да ебал КН ваших драконов, думаете их отрыжка чото ему сделает лол

Он байтил этих драконов на джона, сидел и ждал пока дени завезет их

Согласен, а про драконов ему рассказал Крастер

Поделиться сообщением

Есть у кого инвайт на TD

пиздец хочу норм качество и в оригинале :pisubudew:

Хеллоу. Тут две звуковые дорожки. Моя + Оригинал + исходное 1080p качество без перерендеров

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73682695#73682695

Поделиться сообщением

3. Нахуй колдханд отдал коня, когда мог уехать вместе с Джоном ? А если бы он отрубился раньше и уехал в ебеня ?

5. Какова скорость полета воронов в этой вселенной, если расстояние в 3к километров преодолевается за одни сутки + подготовка ?

ну про платье такой себе доеб  :trollface:

Поделиться сообщением

Есть у кого инвайт на TD

пиздец хочу норм качество и в оригинале :pisubudew:

Хеллоу. Тут две звуковые дорожки. Моя + Оригинал + исходное 1080p качество без перерендеров

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73682695#73682695

еба челик ты жосткий а чо ты на пд сидишь? 

Поделиться сообщением

Было бы прекрасно, если бы создатели после слива выложили последнюю серию, чтобы не мучить людей ожиданиями до 27 августа.

Посмотрю и успокоюсь, исчезнув до 2018 года. А после 8 сезона можно удалять ПД.

Пойди ты уже нахуй отсюда, в каждом посте говоришь, что съебешь, все никак не можешь.

Пустослов

Легко уйду, когда настанет время. А пока наслаждайся "тупорылым деградантом".  :nate:

Пишу всякую чушь, потому что могу себе позволить. Могу даже мать админа любить, но это не мой стиль. Ощущаю полную свободу и делаю что хочу. Занимаюсь любимым делом — программированием. Когда надоедает — гуляю с девушкой. На ПД уже давно забил.  

Конечно, сейчас веду себя как мудак, но мне по барабану. Главное, что когда-то мне здесь было интересно и весело, но увы, сейчас мне лишь остается раз в неделю оставить здесь несколько постов сомнительного содержания и посмеяться над самим собой.

Да и хреново мне, если честно. Обещал написать приложение — креативную голосовалку по "Игре Престолов", но желания никакого. Обидно, что обещал и еще не сдержал слово. Вот это меня гложет, грёбаная честность. 

В общем, никакой интриги в сериале не осталось. Надеюсь, что ребятки экранизируют "Танец Драконов" и освежат повествование. Иначе, бесконечные диалоги и редкие битвы в последних сезонах не идут не в какое сравнение с первыми. 

Сорян, в общем, что тут разнылся. Скучаю по своим старым временам. 

Поделиться сообщением

Согласен, а про драконов ему рассказал Крастер

он Брана в его же видениях обоссывал когда печать ему на руку поставил

думаешь залезть в башку Джону и прочесть что он ждёт дуру с 3 драконами для него проблема? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Какая нужна сила, чтобы прошить дракона копьем до такого кровотечения? Ваншот-гейминг хули.

2. Потому что так нельзя по сюжету, в этом и весь бред этой ебаной серии.

3. Ну типа отвлечь, хз

4. Сшили, а самое важное за пару часов! Ну ладно, платье было одно из подарков, хотя она из теплых краев, сомнительно.

5. Скорость света.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

сук приходится не читать топан и ждать кравца

Поделиться сообщением

Ходоки - это мирные россияне.

А фашисты из-за стены лезут к ним, чтобы подгадить.

Американцы прилетели на драконах, хорошо, что есть С-400.

romualdas, Fineser, Dear_Miami и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...