Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот и вся мораль - шлюхи всё руинят.

Из-за одной шлюхи Бран упал с башни, из-за другой кудрявый своими действиями разрушил стену, которой 8 тысяч лет и вынес приговор всем живым. Из-за ещё одной сдох дракон. Из-за другой парень приговорил свою династию на 20 лет. И таких шлюх там полно. Вот и вся мораль ИП - подходите с умом головы, а не головки, к выбору партнёра. И не ведитесь на дешёвых шлюх, которые вами рулят пиздой.

Станнис мол поймёт, что нехуй было на щёлку западать, только проблемы от них. Там бы счас сидел на ЖЧ, если бы и его брат на бабу не повёлся

Если кто в стены не может - главная мысль ИП, которую нам хотели донести Мартин и авторы сериала (кроме как бабла с нас собрать) :nate:

И Кхала Дрого бы сюда :cry:

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вижу сцену где аутяра на бране  в своем стиле говорит сноу 

-ты был так красив на том корабле когда трахал свою тетку, кстати ты таргариен

Это будет не так. Будет типо заседание. где захотят сместить Джона с короля. Там в ход пойдёт всё, и то, что он дезертир внезапно вспомнят, и что бастард. Тогда Сэм гордо выскочит с новым паспортом Джуна из загса и радостно заявит, что он и не бастард, и не Старк. Он - Таргариен. Северяне заскулят ещё больше, а Санса поймёт, что Мизинец был не так уж и плох.

Ебать северяне охуееют, когда поймут что сделали своим королем Таргарена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять это зашквар на первой в эпике.

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Так может мне кто-нибудь " напомнит " как связан Бранн, его метка и Стена  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

если будет хеппи енд, то можно считать наискатившееся в говно из возможных сириков, которые я смотрел 

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, такой бред  :lol: Джоник все клятвы дозора нахуй нарушил, а теперь видите ли исполнительный резко стал. Ну ладно это еще объясняется тем, что он мозги совсем проебал на любовной почве. НО МИЗИНЕЦ  :trollpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: "Бля не убивайти меня позязя", ой бля. Давно так не ржал. Из тир-1 стратега сирика в беспомощную мебель. Джейме тоже выкрутасы с мотивациями. Такой говорит Тириону "Бля, сестра сказала так, хули поделать", а после 20 минут уже похуй че там Серсея как думает  :lol: Единственное что прикольнуло, это когда два брата сказали "Так отдай приказ убить меня", было забавно.

ewok, Hаdes, Mustache и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

офф теория по версии вестероса было что он сын прошмандовки с королевского тракта

бля лол тогда сорри

По версии Вестероса он сын служанки Дейнов

Дейны в Дорне были

по версии малолетнего эдрика дейна которой он с арьей поделился(мол она его кормилица и он молочный брат снежка) ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так все тупо с мизинцем. Он тоже от пизденки и девченки бошку потерял.

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Концовка заебись.

Но что не понравилось :

1) Дракона не кисло так бустанули, летает теперь быстрее почтовых ворон, да и огня на 2 часа.

2) Арье похуй кого резать, она же безжалостный ососин теперь.

3) Денечка дала ебат писку по первому заходу в каюту, жирухи ликуют

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может мне кто-нибудь " напомнит " как связан Бранн, его метка и Стена  :blnate:

Он когда учился быть вороном зашел слишком далеко к королю ночи. Тот увидел его и дотронулся. И тип это хуево ибо это метка короля ночи. Бран уехал за стену и следовательно кн может пойти за ним.

Sympathy, мб краска тоже у твоей матухи ласт три дня, ты бы проверил.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Ебать Теон жесткий :trollface:

жёсткий болт в твоей жопе

хер пойми как ударил его и хлопал по лицу

тупо не могут даже сделать реалистичную и жёсткую сцену мордобоя

при этом тратят миллионы на спец.эффекты

пересматривал тут недавно фильмец (название уже забыл) 90-ых годов вот там жестко маслали хоть и по звуку было понятно что ппц дешёво всё, зато всё как по настоящему.

Поделиться сообщением

уже вижу сцену где аутяра на бране  в своем стиле говорит сноу 

-ты был так красив на том корабле когда трахал свою тетку, кстати ты таргариен

Это будет не так. Будет типо заседание. где захотят сместить Джона с короля. Там в ход пойдёт всё, и то, что он дезертир внезапно вспомнят, и что бастард. Тогда Сэм гордо выскочит с новым паспортом Джуна из загса и радостно заявит, что он и не бастард, и не Старк. Он - Таргариен. Северяне заскулят ещё больше, а Санса поймёт, что Мизинец был не так уж и плох.

Ебать северяне охуееют, когда поймут что сделали своим королем Таргарена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять это зашквар на первой в эпике.

он такой же Таргариен, как и Старк, точнее больше Старк, ибо волосы, воспитание и т.д.

Кстати, ещё один фейл. Почему Серсея и КО не спросили: "Так а стена на какой хер?" :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Оценка: 8/10 до хуйни в конце.

2/10 после хуйни в конце.

(8+2)/10=1

Правильно все пересчитал для тебя. Не благодари

Оценка: 8/10 до хуйни в конце.

2/10 после хуйни в конце.

(8+2)/20=0,5

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

если будет хеппи енд, то можно считать наискатившееся в говно из возможных сириков, которые я смотрел 

не будет

скорее всего карлан что-то устроит ради семьи, ланистеры же(хотя это пох ваще, тут прост напрашивается именно подляка).

серсея или король ночи попытаются убить и убьют дайнерис, а джонни бой убьёт их всех.

инфа 97%

Поделиться сообщением

Сука, такой бред  :lol: Джоник все клятвы дозора нахуй нарушил, а теперь видите ли исполнительный резко стал. Ну ладно это еще объясняется тем, что он мозги совсем проебал на любовной почве. НО МИЗИНЕЦ  :trollpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: "Бля не убивайти меня позязя", ой бля. Давно так не ржал. Из тир-1 стратега сирика в беспомощную мебель. Джейме тоже выкрутасы с мотивациями. Такой говорит Тириону "Бля, сестра сказала так, хули поделать", а после 20 минут уже похуй че там Серсея как думает  :lol: Единственное что прикольнуло, это когда два брата сказали "Так отдай приказ убить меня", было забавно.

Конечно же люди никогда не меняют своих мнений, и воззрений на жизнь. Немыслимо как то поменять свою точку зрения по какому то либо предмету морали, и тд и тп.

Я хуею с вас )

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Ебать Теон жесткий :trollface:

жёсткий болт в твоей жопе

хер пойми как ударил его и хлопал по лицу

тупо не могут даже сделать реалистичную и жёсткую сцену мордобоя

при этом тратят миллионы на спец.эффекты

пересматривал тут недавно фильмец (название уже забыл) 90-ых годов вот там жестко маслали хоть и по звуку было понятно что ппц дешёво всё, зато всё как по настоящему.

Тебе наверно ни разу не били ебальник. Очень досадно.

Но если ты продолжишь в таком же духе, то обязательно поймаешь маслину, где то после 5 урока, за школой

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Он когда учился быть вороном зашел слишком далеко к королю ночи. Тот увидел его и дотронулся. И тип это хуево ибо это метка короля ночи. Бран уехал за стену и следовательно кн может пойти за ним.

Чего блять, я помню этот момент, мне не нужно это пересказывать

КАК ЭТО СВЯЗАННО И ГДЕ СКАЗАНО И КЕМ ЭТО СКАЗАНО что это хуево и как то влияет на Стену в целом? 

Ведь стену разрушил дракон а не метка КНа на Бранне

Блять я чего то явно не понимаю

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что навернул серию

да это жестко 5 из 5

10 из 10

ахуенчик

жаль что секс сноу и бурерожденной мало показывали, и даже сисек не было видно(

Сезон самый динамичный за все время, не было затяжных диалогов, тягомотины

Много экшена  :pisubudew:

Мне кажется это больше на 7 тянет, чем мамоёбство

Изменено пользователем Hаdes
Muse5921, Empower, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда увидел бегающего упыря днем, то сразу окрестил эту серию почти худшей в сезоне

Конечно, ничто не сравниться с первой серией

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...