Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие же вы аутисты, челики типа мусе, которые отписывают свое мнение, никому ненужное блять. Разве что оно может являться доказательством вашей тупости ебаной, далбаебы.

У них нет блять бюджета, для того чтобы снять вышку-пушку, ало нахуй. Задонать им пару миллиардов долларов, и будешь в экстази от каждой минуты двадцати серийного часого 10+ сезонного ИП. Но нет, ты будешь писать то, что понятно всем, ибо тебе делать нехуй 100000000 постов наверн писать, хотя ты еблан, который нихуя не знает. Я написал об этом один пост, надеюсь ты вдумаешься в то, что у них нет бюджета делать все очевидное, что ты пишешь. В отличие от твоей тушкарской морды, они профи в этом, и имея бабки они догадаются показать тебе, как ебучие безупречные жрут и срут пол территории врага.НО ТЫ ЖЕ ТУПОЙ ДОЛБАЕБ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО У НИХ СУКАААА НЕТ БЮДЖЕТА БЛЯТЬ.

идите нахуй далбаебы, всем похуй на ваше мнение и на мое тоже, какие же вы все сука тупые тут нахуй.

тут мне не похуй на мнение например папича, его мнение авторитет почти во всем, но точно не ваше блять с icq 1-50 , которое нравится и интересно только худшим уебищам!!!"№!"!!

что ты несешь? зачем ты это несешь? У самого хайпового сирика всех времен и народов не хватает бюджета? А может у них не хватает готового сюжета книг? Не думал об этом? Хотя о чем я, у тебя нечем думать 

потому что у меня есть такая же черта характера, как и у тебя, писать мнение, на которое всем похуй

даже если ты прав и у них дохуя бюджета...НО я это изи могу объяснить тем, что нахуя им все бабки профита с сирика тратить на то, чтобы удовлетворить твои потребности????№"!?!№????чтобы ты ахуел, как же блять там ахуенно срут безупречные пока идут до КГ....ахзахахахпхапх ну ты же сам должен понять мою мысль и закрыть ебало, нахуй еще что-то писать

не нравится дохуя всего- не смотри, раз тебя не устраивает, офк это одно из самых интересных произведений что я видел, даже если говорить о сирике, а не о книге, я спокойно проживу так и не увидев, как срут безупречные, во время похода в КГ.

СОРИ ЗА ЭТУ ШУТКУ ПРО БЕЗУПРЕЧНЫХ, НО БЛЯ ПО-МОЕМУ ОНА УЛЬТРА ПИЗДАТАЯ, И МНЕЕЕЕ ПОХУУУУЙ КАК И ТЕБЕ на все что ты скажешь и я

Поделиться сообщением

оказывается я прочитал спойлеры в этой темке от какого-то конченого пидораса который тупа перерассказал разговор сема и брана хотя считал это рофлом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

по ходу, у чувака приступ, уносите, несите нового  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Kasik339 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не очень понимаю почему многие критично отнеслись к концовке серии?

Драконы в принципе инвульны к магии и вроде же пламя дракона разрушит любую магию. Пусть он мертвый, но все же магия стены потеряла свою силу после метки кн на бранне и по сути это просто огромная глыба льда- конечно она была изи для воскрешенного дракона

А про бейлиша тут даже говорить нечего- он подготовился к этому "суду" настроив сансу против сестры, но он не учел, что бранн оверпаверед. Часто в каких то масштабных планах гениальных есть слабые места, которые заставляют зависеть от удачи и предположить, что всю многолетнюю многоходовку разобъют такими читами какие есть у брана было бы невозможно- петир все сделал очень грамотно, но проиграл изза неучтенных обстоятельств, которые невозможно было учесть. Ну кто всерьез будет воспринимать сказки о драконах, трехглазых вОронах и белых ходоках? этого всего никто из живых не видел и всерьез не воспринимал. Плюс нужно понимать, что эпоха в которой это происходит не современна и в этой вселенной нет никакой глобализации знаний, как сейчас, что вполне объясняет некоторую пещерность мнений, поступков и прочей наивности присущей персонажам ип.

А обсуждать как должна быть устроена та или иная магия в фэнтези- верх глупости. это ведь сказка и ее преподносят так как видят.

По поводу телепортов в последних сезонах не спорю- смотрится конечно с одной стороны как дичайшая дыра в сценарии, но тут тоже видно, что они просто пропускают огромное количество событий и переносят зрителя во времени подразумевая то, что ничего интересного не происходит из того, что нам не показали. Показывают только значимые события, диалоги и тд. Но все же это в последних сезонах плохо преподнесено, так что да, это большая ложка дегтя в сирике.

Как то так, всем спасибо

romualdas, CoveredBySmoke, LinaR1g и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оказывается я прочитал спойлеры в этой темке от какого-то конченого пидораса который тупа перерассказал разговор сема и брана хотя считал это рофлом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

ахахах

вот про подобное - это ахуенно писать

но писать свои мнения блять, где ты сука 10 плюсов своих, 10 минусов пишешь, да иди ты нахуй(карина на аве, я счас не про тебя)

Изменено пользователем Kasik339

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсутствие книжек мартина убило сериал, жиды не могут что-то стоящее сами высрать, кароче скатился сериал, и это факт, но офк все наворачивать все равно будут в том числе и я  :trollface:  Ну блять почему ебаный мартин пишет по 10 лет книги. Книгохейтеры соснули бтв, этот сезон доказал что без книги этот сериал нелогичная фэнтезийная сказка без глубины сюжета и с кучей фейлов  типо озера, плавающих ходоков, плавающий в доспехах рыцарях, унылыми диалогами, телепортами, мапхаками, подаренными драконами которые разъебывают стену. Если что то в книге есть целая сюжетная линия про артефакт который должен уничтожить стену а тут блять подаренный жиророжденной дракон подышал газом на стену блять :lol:  :lol: , я уже молчу про мотивацию из-за которой они пошли за стену.  Из 10/10 сериала превратился в 5/10 без книг.

Изменено пользователем Immolate95
Hаdes, Muse5921 и Arctic ) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не очень понимаю почему многие критично отнеслись к концовке серии?

Драконы в принципе инвульны к магии и вроде же пламя дракона разрушит любую магию. Пусть он мертвый, но все же магия стены потеряла свою силу после метки кн на бранне и по сути это просто огромная глыба льда- конечно она была изи для воскрешенного дракона

А про бейлиша тут даже говорить нечего- он подготовился к этому "суду" настроив сансу против сестры, но он не учел, что бранн оверпаверед. Часто в каких то масштабных планах гениальных есть слабые места, которые заставляют зависеть от удачи и предположить, что всю многолетнюю многоходовку разобъют такими читами какие есть у брана было бы невозможно- петир все сделал очень грамотно, но проиграл изза неучтенных обстоятельств, которые невозможно было учесть. Ну кто всерьез будет воспринимать сказки о драконах, трехглазых вОронах и белых ходоках? этого всего никто из живых не видел и всерьез не воспринимал. Плюс нужно понимать, что эпоха в которой это происходит не современна и в этой вселенной нет никакой глобализации знаний, как сейчас, что вполне объясняет некоторую пещерность мнений, поступков и прочей наивности присущей персонажам ип.

А обсуждать как должна быть устроена та или иная магия в фэнтези- верх глупости. это ведь сказка и ее преподносят так как видят.

По поводу телепортов в последних сезонах не спорю- смотрится конечно с одной стороны как дичайшая дыра в сценарии, но тут тоже видно, что они просто пропускают огромное количество событий и переносят зрителя во времени подразумевая то, что ничего интересного не происходит из того, что нам не показали. Показывают только значимые события, диалоги и тд. Но все же это в последних сезонах плохо преподнесено, так что да, это большая ложка дегтя в сирике.

Как то так, всем спасибо

На реддите касательно Бейлиша есть таймстампы, где в диалогах с ним слышалось карканье ворон.

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Раньше блядь все мошнили в ладдере хаоса: Тайвин, Тирион, Серсея, Олейна, Литлфингер, Варис, Фанатики, Рамси к успеху пришел.

А что щас: мне похуй на вас всех идите нахуй BrokeBack нет я передумала я помогу вам просто так ни с хуя BrokeBack ( нет не помогу ихихихих никто не заметит отсутсвие моей армии) BrokeBack

2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

пруфаните на расследование почему бранн это КН?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю возмущений по поводу : То не показали, это не показали. Хороша была картинка про ряд возмущений в прошлом что все слишком растянуто из-за показа лишнего. Теперь дымка поднялась что не показывают. Напоминает католичество средних веков, где люди не мылись потому что в евангелиях не писали что Иисус мылся, и считали обратное грехом)

О чем речь если сейчас люди ноют на счет погоды, то им холодно, то жарко, то одни дожди, то слишком сухо. Всегда есть дауны

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

Ясень пень Джейме доскачет и расскажет о вероломстве сестры

Kasik339 понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Джон отдал жизнь за ночной дозор, хз какие клятвы он нарушает  

"Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death. I shall take no wife, hold no lands, father no children. I shall wear no crowns and win no glory. I shall live and die at my post. I am the sword in the darkness. I am the watcher on the walls. I am the shield that guards the realms of men. I pledge my life and honor to the Night's Watch, for this night and all the nights to come."

It shall not end until my death

После его смерти ночи закончились?

Поделиться сообщением

Пока не прочитал комменты высру свое мнение по-тихому

Серия эпик,топчик

Серсея персонаж сезона уж точно,стала ультрауберменшей,догоняет тайвина Прейич
Минус мизинца оч неприятный момент,один из самых имба персонажей был,и его ничтожная смерть как нож в сердце,хотя в произведениях масс культуры такие члики только так и кончают
Самая худшая сцена сезона - драка теона с микроморскимчеликом,одновременно хотелось блевать и голосовать на весь район,этож надо быть такими ебанутыми,чтоб показать мол челик уничтожает теона,и затем нам наглядно показывают,что в то же время выдыхается
Ну вы поняли да,он его пиздит и сам выдыхается,показывают нам как овцам,рли,и затем теон на анимешнычах встает и разъебывает уставшего от ударов(своих же офк) челика
Бляяяяяядь как они могли такое высрать,шок
Тирион как всегда,вышка-пушка,очень понравились диалоги с ним,ну тут хотябы не обосрались,но это лишь усугубило ситуацию после его триумфа,когда увидел его,съедаемого ревностью,следящим за Сноу Эйгоном и Дейенерис
Что то Тирион только по лицу получает в сирике
Кн на драконе выглядел оч глупо,хз почему,но картинка не оч понравилась
Вроде все

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче если брать ружья что не выстрелили то полюбасу в 8 сезоне будет:

Тут мне кажется надо плясать от того, что сюжет будут строить так, чтобы оправдать присутствие в сериале ключевых персонажей, за которыми не стоит армий, драконов или некой магии (бран).

Т.е. надо придумать занятие для Джейме и Арьи. С Арьей логично будет, что грубо говоря она выполнит роль Бриены, т.е. защитит беспомощных Брана и Сансу, других вариантов для нее нет - все эти ассасинские фишки не катят против армии нежити, а других врагов на севере нет. Тогда скорее всего это будет некий штурм Винерфелла.

Санса некоторым образом возглавит оборону - тоже будет от нее польза, будет показано, что она в принципе подходит на роль начальника Севера (когда все войны кончатся) и достойна продолжать дело Старков, тк Джону предстоят более масштабные дела и вообще он типа теперь южанин :trollface:  Так будет нормальное завешение линии Сансы (весь сериал терпела, и в итоге превозмогла), и вообще линии Старков (тоже самое). Офк Винтерфел возьмут, там поубивают кучу народа и последнего побочного персонажа который тут есть, а именно Ройса (это дядька в кирасе из Долины). Санса и Бран например запрутся в катакомбах и Арья будет их дефать.

И тут (офк в самый последний момент) появляются войска Дейнерис, будет битва, в т.ч. в воздухе, которая завершится ничьей, КН в обычноый своей манере посмотрит на все это и с покерфейсом развернется на юг и пойдет зажигать в основных землях Вестероса  с какими-то своими "магическими" целями (Бран в итоге пояснит, что вообще КН хочет). Как-то так скорее всего кончится вторая или третья серия, Винтерфел очередной раз разрушен, армии живых потрепаны и какое-то время ничего делать не могут, главгерои встретились, Арья не юзлес, Санса и Сем тоже в принципе.

По Джейме непонятно, он теперь никто, то что надел перчатку на руку - имеется в виду он не хочет чтобы его вообще узнавали. На Севере ему делать по сюжету нечего, с одной рукой и без армии, хоть и с правильным мечом. Если бы это была живая вражеская армия, то его он скорее всего бы опять сделал что-то храброе и глупое и попал бы в плен, и можно было бы придумать ему опять приключения в плену, но тут не тот случай.

Ему остается только один вариант, по пути на Север он что-то увидит, или кого-то встретит, кто скажет ему какую-то глубокую мысль, он сделает свое обычное озадаченное ебало, задумается, "я сегодня многое понял" и повернет в Ланнистерские земли, где толкнет какую-то зажигаетльную речь по типу "Fuck the Queen" и какая-то часть войск признает его настоящим правоприемником Тайвина. С этой армией он пойдет на Север, а тут как раз навстречу ему выходит армия нежити с Севера (которые скипнули Винтерфел). Дальше хз какое развитие может быть, это уже зависит от того, что в это время делала Серсея, но там как-раз таки нет особых рамок и есть много вариантов, которые опять же переплетены с Грейджойской темой.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Джон отдал жизнь за ночной дозор, хз какие клятвы он нарушает  

"Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death. I shall take no wife, hold no lands, father no children. I shall wear no crowns and win no glory. I shall live and die at my post. I am the sword in the darkness. I am the watcher on the walls. I am the shield that guards the realms of men. I pledge my life and honor to the Night's Watch, for this night and all the nights to come."

It shall not end until my death

После его смерти ночи закончились?

ночи нет, но клятве пизда офк же...ну ты чо далбаеб , чтобы этого не понять бляяяяяять

Поделиться сообщением

У них нет блять бюджета, для того чтобы снять вышку-пушку, ало нахуй

Еблан, там 5 актёрам на ебало 3 ляма баксов за серию башляют.

Поделиться сообщением

Ясень пень Джейме доскачет и расскажет о вероломстве сестры

А ну да так ведь это все не понятно, смотрите армия не идет нам помогать стоит афк.

Самое ебанутое что все сюсюкаются Серсеей, у нее ниче нету ни золота ни ресурсов ни союзников ни драконов, армия в 3 раза меньше. И все к ней приходят за помощью типо, чето там ей доказать хотят, когда вся сила вестероса сосредоточена у жиророжденной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...