Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да мизинеца судя по поступкам блять деградировал с каждым сезоном то он хитрый и умный, его никак не достать ничего на него не повесить он всех уберет на своем пути а тут ему вот нужно поссорить двух сестер когда у них ходячая википедия на бране еще есть ну это вообще пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

опа 

тут над карликом гора мечом зашелестела

карлик обоссанный пошел аж винца накатил

лёд с пламенем за детей уже базарят

агонь а не серия  :pray:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

У нас разнциа была в 50 сообщений часа 2 назад...Уже 70 сообщений разницы...нет мразь на Брикинг фри не набивает посты нееет...не набивает

Поделиться сообщением

У нас разнциа была в 50 сообщений часа 2 назад...Уже 70 сообщений разницы...нет мразь на Брикинг фри не набивает посты нееет...не набивает

ты заебал блять

что сука с тобой не так?

кинь его в чс как я и забей

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

окей

ты снова меня заквотил

сейчас я тебя опущу полностью

смотри

в истории моих постов 30 страниц

из них 8 - в этом топике

в твоей истории - 25 страниц 

из них 13 - в этоп топике (А ОСТАЛЬНЫЕ 12 В ПОЛИГОНЕ АХАХАХА ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ)

можешь сам все чекать, навернуть говна и прыгнуть нахуй с крыши уебище 

Я лишь пытаюсь с адекватными людьми адекватно обсуждать сериал

ты же в каждом своем сообщении либо кого то срешь либо вкидываешь никому нахуй не сдавшиеся мемасы либо строишь тем более никому не всравшиеся теории. ( ты в игноре, я не могу тебя больше терпеть мразь )

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

Сезон закончился, а срач в топане нет, классика 

Able понравилось это

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

ну а хули нам кинокритикам

Darkd3ad понравилось это

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Ну и синдрагосса преич конечно  :pray:   :pray:   :pray:

:hmm:

http://i.imgur.com/WmPQKrM.gifv

4jbHV5k.png

Тут да, уж сделали бы до конца, чтобы все посмотрели в небо, издали бы этот звук и все синее.

Те, кто в теме порадовались бы, те кто не в теме... да тоже.

Поделиться сообщением

Да кстати, вы задавались вопросом - как отреагирует Север на то что Джон больше не король, а шестерка Дейнерис, ведь по сути сейчас у Севера нет короля и все вассалы и знамена в Винтерфеле сидят без руководства и даже Кобыла Рыжая не может быть ИО уже  :hmtroll:

я не понял логику, почему жон не король. Формально север откололся от семи королевств как при Робе Старке. Они сами по себе. Жон король, присягнул на верность Дейнерис, потом они опять "вступят" условно в 7 королевств и он типа хранитель севера как раньше, какая нахуй разница король или президент

Ну так дело в том что он присягнул иноземной Бабе, Король блять севера, который и года ( а может и месяца ) не просидел на троне, уже поддался влиянию Блондинке, ну типо понятно за общие цели и прочее, ну ок, а как он объяснит свои вассалам то что он Таргариен? Типо мало того что Таргариен так ещё и к родственнице быстренько припал на колени, в здравом уме я бы сто раз подумал идти ли за таким человеком без внятных объяснений, ну вообщем то смуту навел бы

Он еще этого не знает, что он таргариен. Там мёртвые стенку сломали ало, дракон костяной летит. Возможно он пока телепортируется до винтерфела, брана мертвые заберут на поклонение

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Самое время узнать кто лучший мечник

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да кстати, вы задавались вопросом - как отреагирует Север на то что Джон больше не король, а шестерка Дейнерис, ведь по сути сейчас у Севера нет короля и все вассалы и знамена в Винтерфеле сидят без руководства и даже Кобыла Рыжая не может быть ИО уже  :hmtroll:

я не понял логику, почему жон не король. Формально север откололся от семи королевств как при Робе Старке. Они сами по себе. Жон король, присягнул на верность Дейнерис, потом они опять "вступят" условно в 7 королевств и он типа хранитель севера как раньше, какая нахуй разница король или президент

Ну так дело в том что он присягнул иноземной Бабе, Король блять севера, который и года ( а может и месяца ) не просидел на троне, уже поддался влиянию Блондинке, ну типо понятно за общие цели и прочее, ну ок, а как он объяснит свои вассалам то что он Таргариен? Типо мало того что Таргариен так ещё и к родственнице быстренько припал на колени, в здравом уме я бы сто раз подумал идти ли за таким человеком без внятных объяснений, ну вообщем то смуту навел бы

Он еще этого не знает, что он таргариен. Там мёртвые стенку сломали ало, дракон костяной летит. Возможно он пока телепортируется до винтерфела, брана мертвые заберут на поклонение

Ну всю эту схему которую я описал сломает онли телепорт Мёртвых на Винтерфел до приезда Джонни, там уже похуй кто он Таргариен или нет, распинаться не надо будет, мёртвые на пороге будут

А так было бы забавно посмотреть как они бы эту хуйню раскрутили бы 

Арья получается 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

еще год или даже больше ждать :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  хочу увидеть встречу Сансы и Дэйнерис  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: к тому времени я уже универ закончу 

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

еще год или даже больше ждать

Полтора скорее всего 

Поделиться сообщением

Арья лучший мечник только потому, что все остальные кандидаты умерли или потеряли одну руку.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)

^ :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

С картинки вголос

Изменено пользователем Криминал
Arya понравилось это

Поделиться сообщением

еще год или даже больше ждать :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  хочу увидеть встречу Сансы и Дэйнерис  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: к тому времени я уже универ закончу 

на драконе залетит, что бы та ахуела  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Подрик

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и хуй 

шпажка, что у неё - это производное от меча

так что катит аж бегом

post-181748-0-34215100-1503960668_thumb.jpg

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...