Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шок конечно, это вообще люди?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Проплаченные, но всё-таки люди.

Вероятность того, что это марсиане стремится к нулю. Ну только если духовно.

Поделиться сообщением

(изменено)

как они потом всех убедят, что Джон - Таракариен? если предположить, что он сам спустя несколько серий 8-го сезона в это поверит

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

как они потом всех убедят, что Джон - Таракариен? если предположить, что он сам спустя несколько серий 8-го сезона в это поверит

также, как убедили всех в том, что мизинец - предатель (никак, прост скажут и все такие а ну ок)

ещё, кстати, про матушку Тириона почитал, что безумный король был к ней весьма неравнодушен.

её даже королева тогдашняя выслала в Бобровый утёс, а высылали так только тех фрейлин, которых король успел оприходовать

и типа никто не в курсе, взял Тайвин её после того как, или всё-таки ничего между ними не было.

своё неравнодушие король сохранил и когда она уже была замужем за Тайвином.

однако, всё равно не объясняет тёмных волос у Тириона, т.к. маманя у него была блондинкой (даже если они и успели там).

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

Тирион не больше четырех футов (120 см) ростом, едва ли не по пояс своему брату Джейме. У него кривые и непомерно короткие ноги; недлинные, но сильные и мускулистые руки. Голова большая и неправильной формы, лицо расплывшееся, волосы светлые почти до белизны

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Такое чувство что сисястая кроме ИП НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ДРАКОН МЕРТВЫЙ АХУЯРИЛ СТЕНУ 

МММММММММММ

Пойду подрочу пожалуй, ведь лучше этого нет нихуя на свете

Спасибо Мартин и сценаристы

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сюжет дейнерис кстати самый скучный в книжках это да

как она там своих рабов освобождает господи кому не похуй

хуже только дорн

а главы сэма значит интересные получается?

...

Поделиться сообщением

Вот пересматривая в окне ИП ( дошёл уже до 2 сезона ) понимаешь как же Тирион был ТОГДА ахуенным персонажем и как же можно скатится за пару сезонов, пиздец, просто ультра слив :sad:

Поделиться сообщением

Получается Нед решил прикрыть свою сестру шлюху, при этом наебал всех кого можно и Жену и Лучшего друга и всех блять, что бы прикрыть родословную одного сопляка?  :lolpray:

В итоге что получается - погибло дохуя народу, произошло столько обмана и интриг, ради того что бы задефать одного " бастарда "  :lolpalm:

Круто разыграл Нед, молодец :lolpalm:

Он узнал об этом в самом конце войны, до этого он точно так же как и Роберт Баратеон думал, что Лианну похитил Рейгар.

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Он узнал об этом в самом конце войны, до этого он точно так же как и Роберт Баратеон думал, что Лианну похитил Рейгар.

да-да спасибо Бри, но я уже все понял  :blnate:  

Поделиться сообщением

да я только на той странице читаю попивая водичку  :^^:

перелистнул на некст и вроде бы никто не подсказал

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

да я только на той странице читаю попивая водичку  :^^:

перелистнул на некст и вроде бы никто не подсказал

Ну тогда ладно  :smile:

Поделиться сообщением

Гость

также, как убедили всех в том, что мизинец - предатель (никак, прост скажут и все такие а ну ок)
а какие ть нужны доказательства в средневековом обществе где решается силой? Суд проходит в формате прения сторон, но это не помогает поэтому все равно все сводится к поединку

Неда казнили просто объявив предателем, в обход бумаги от имени короля где он назначается регентом

Тириона почти казнили просто объявив что он убил Джоффри

Каждый лорд это полный властитель в своем регионе (если что, они даже зовутся королевствами) и делает всё что ему хочется

У мизинца были шансы если бы кто то его задефал, но там одни северяне и Рыцари Долины которыми командует Ройс, ненавидящий Петира

При таком раскладе у него нет шансов даже если бы он был кристально чист

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие ть нужны доказательства в средневековом обществе где решается силой? Суд проходит в формате прения сторон, но это не помогает поэтому все равно все сводится к поединку

Неда казнили просто объявив предателем, в обход бумаги от имени короля где он назначается регентом

Каждый лорд это полный властитель в своем регионе (если что, они даже зовутся королевствами) и делает всё что ему хочется

У мизинца были шансы если бы кто то его задефал, но там одни северяне и Рыцари Долины которыми командует Ройс, ненавидящий Петира

ну верно

речь не о мизинце, а о том что убеждать жуна особо не придется

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

минус мизинец в 7 серии, приятного просмотра

надеюсь у данного челика будет все максимально уебищно ближайшие 100000 лет

Поделиться сообщением

Вот не надо тут пиздеть на Дорн в книгах, он был клевый. Это вы привыкли читать 5 книг только об одном снежке да шлюхе табунщице и не перевариваете новых персонажей. Арианна, Дейн и змейки так то норм экшена намутили

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там по дефу севера? Ладно безупречные пойдут куда угодно, но вот скакунам крашеным туда какой резон бегать с трупам херачиться? Тип ебать, приплыли, обратно не ливнуть, тут мертвяки прут, деваться некуда?

На севере миллиона нет, ну пусть выставит сотню тысяч (в буре мечей там скок было от него, сорок всего собрали?), и там с Дайнерис пускай 40-50к, драконы считай один на один останутся, т.к. братишку они своего не будут атаковать. Мб захуярят еще одного дракона, там бран другого пускай заюзает и всё таки сожгут мёртвого. При таких раскладах опять остаются ебаные копья ледяные vs драконы, и максимум там по сусекам 150к боеспособных воинов против сотен трупов огалделых. Тут явный сбрив севера и всех войск, и до ебаной КГ дойдут и дорн мб пропылесосят, если опять престолы не свапнут и вассалы Серсею нахуй не пошлют.

а правда, что дракон стену сломал?

иди нахуй

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

1. нед признал вину

2. неда держали в темнице до суда и он истощал и еле двигался (какой нахуй бой  :lol: )

3. петир понимал что никто его там дефать не будет, если люди долины против него

Поделиться сообщением

Истощал, милок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Тирион не был Таргариеном, его бы спалили драконы под пирамидой Миерина.

Кстати, замечаете, что постоянно говорят, что драконы со временем стали меньше? Может Тирион - и есть дракон?

Рейгара сыграл какой-то ноунейм, видимо, чтобы бабла на него особо не тратить :lol:

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...