ankh #201 23 июня 2017 она не выебывалась, а высказала свое мнение. баба не терпила и уже молодец. молодая, пылкая, не сломали её еще просто.это как молодые сотрудники полиции(опера и тд), когда только приходят на должность, они честные. а потом ломают и все нахуй. через пару недельЯ там пофиксил чутка я перепофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #202 23 июня 2017 ну а вообще типа похуй на эту бабу с откалиброванной кем то золотой медальюона если и поступит в норм вуз, то не потянет его, т.к. базовые школьные знания у нее минимальныеу нее матуха вертит эти вузы на пизде, хех. только у себя в верхнезалупинской области, но не в других регионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #203 23 июня 2017 (изменено) если про медилистку правда, то поступила офк правильно так должен был поступить любой нормальный ученик а не терпила Изменено 23 июня 2017 пользователем Neithless Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #204 23 июня 2017 блять, как будто бы не всем похуй. оценки в школе ставят на отъебись и это все знают, там 99% людей медали не заслужили. Когда я учился в школе у нас бабы просто выпрашивали 5 в 11 классе, и как бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #205 23 июня 2017 блять, как будто бы не всем похуй. оценки в школе ставят на отъебись и это все знают, там 99% людей медали не заслужили. Когда я учился в школе у нас бабы просто выпрашивали 5 в 11 классе, и как бы норм. Ну в каком-нибудь Мухосранске, да и вообще в Рашке - это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #206 23 июня 2017 (изменено) Выпускница из Адыгеи сдала медаль после обвинений одноклассницы, а её мать уволили из Минобраhttps://tjournal.ru/45656-vipusknica-iz-adigei-sdala-medal-posle-obvinenii-odnoklassnici-a-eyo-mat-uvolili-iz-minobra?utm_campaign=vypusknitsa-iz-adygei-sdala-medal-posle Изменено 23 июня 2017 пользователем Kognak Lysindr понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #207 23 июня 2017 красиво,и ей ниче не будет теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #208 23 июня 2017 Выпускница из Адыгеи сдала медаль после обвинений одноклассницы, а её мать уволили из Минобраhttps://tjournal.ru/45656-vipusknica-iz-adigei-sdala-medal-posle-obvinenii-odnoklassnici-a-eyo-mat-uvolili-iz-minobra?utm_campaign=vypusknitsa-iz-adygei-sdala-medal-posleА молчала бы, всем было бы похуй и таких мразей бы плодилось всё больше и больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #209 23 июня 2017 пздця думал тут 10 страниц фоток няшных полуголых выпускница тут....мдаааа+ OGREgyrocopter и Lysindr понравилось это Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #210 23 июня 2017 Ну в каком-нибудь Мухосранске, да и вообще в Рашке - это норм в Питере, да везде сейчас такая хуйня, я правда не знаю есть ли в европе или в сша медали, но благодаря егэ это не актуально, ровно нехуя не дает. Да и вообще образование сейчас в говне, нахуй было вводить эти егэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #211 23 июня 2017 медаль за первого русского? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #212 24 июня 2017 интересно, когда она осознает, что бороться за справедливость в принципе бессмысленно. Она вообще никто, и изменить что-то не в состоянии, не то что своим инсайдом, а в принципе, какие бы усилия не прикладывала Но она подгорела, и нажаловалась в надежде каким-то образом отомстить халявщице (ёбнутый бабский характер), и при этом она свою злобу прикрывает справедливостью Вердикт: долбоёбка сужу, хоть и не Аллах чет пацаны вы обосрались)))))))) чисто девчонка не затерпела (как вы, судя по сообщениям в этой теме, привыкли делать) и минуснула зажравшуюся мамашку с дочуркой вывод - терпилы есть и будут, а норм люди, борясь за справедливость и свои интересы, будут вознаграждены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #213 24 июня 2017 Мы знаем, но это не имеет значения, награда — это железка, у нас претензии к тому, что в школе необоснованно завышали оценки, в аттестате-то они останутся. отец Рузанны ТукоСейчас бы конечно думать что кто то на оценке в аттестате смотрит, тем более в школьном, тупой папаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #214 24 июня 2017 все кто пиздят что медаль ничего не значит напоминают тех кто пиздит что ммр просто цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #215 24 июня 2017 ^хорошо, расскажи на что она влияет (кроме доп. 5 баллов при поступлении (не думаю, что мне нужно писать, что 5 баллов- это ебаное ничего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #216 24 июня 2017 Дело в том, что получение медали далеко не равноценно потраченным силам. Тогда нахуя это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #217 24 июня 2017 пздця думал тут 10 страниц фоток няшных полуголых выпускница тут....мдаааа+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #218 24 июня 2017 бля я думал темка про какую-нить выпускницу, которой устроили буккакэ и выложили в сетьнеинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #219 24 июня 2017 бля я бы вообще побоялся просить че-то объяснять челика, который про ммммр вспомнил, а то щас на всю тему свой сифак разнесет, а там и общетавернская эпидемия недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #220 25 июня 2017 далбоебы, эти отделы образования курируют только учреждения среднего, средне-профессионального и дошкольного образования (школы, цо, путяги, теханы и садики(дошкольное образование)), вузы им не подконтрольны, они подчиняются напрямую министерству, поэтому матуха этой телки вообще нихуя не сможет сделать, если в их селе есть вуз какойнть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение