Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Что там по выпускницам?

Рекомендованные сообщения

ты охуенный. особенно когда дело касается конструктива. сам говно

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Че фотки где они член на выпускном сосут уже скидывали? на какой странице

Поделиться сообщением

6.jpg

бтв, девка права, жаль только никак не повлияет

Единственный пост по теме
Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что блять все эти фразочки "всю жизнь трудиться и бла бла бла"  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Стоит ребенок 17 лет и чет базарит за всю жизнь и за "труд" - типа зубрить уроки - дохуя труд, дело всей жизни или че блять? Это худшее на что можно потратить юность - я вот все детство играл в игрухи пиздатые, пиздился во дворе с быдлом, философствовал итд. А тут блять афк 24/7 все 11 ЕБУЧИХ ЛЕТ дрочиться за учебниками ради чего? Ради юзлесс медальки, которая даже льгот при поступлении не дает?  :lolpray: Когда МС распиздяй из 11 "В", который всю жизнь жил чисто для себя, учился на 2 и 3 может за 2-3 месяца задрочить ЕГЭ и набрать овердохуя баллов, а эта телка со своей педалью шоколадной пролететь как фанера над Парижем. И кто тут после этого умный?  :hmpalm:

Есть медалисты тут? Лично на ебало нассу 

Терь по факту. Такое спиздануть в ТАКОМ месте (я имею ввиду не актовый зал местного ДК, а республику) - это просто турбоотбитой надо быть, просто мегапоехавшей  :fffuuu:

Там поди один ВУЗ на всю республику, а раз у этой телки такая позиция в обществе, то наверняка и там подвязки есть. Терь эту бабу будут пиздить все преподы, даже если она туда поступит, ей там анрил учиться будет. Ебать вот это самовыпил шок контент 18+ минус таверна 

Давайте теперь каждый случай микрокоррупции, от которого даже не страдает никто по факту озвучивать, даже если вам пиздец потом. Просто неужели так сложно ДЕРЖАТЬ ЕБАЛЬНИК ЗАКРЫТЫМ? А работать она как дальше планирует интересн? Типа дирик на ее подшипниковом заводе будет пиздить бабки у сотрудников, брать на работу нелегалов итд - она че и ему это все в лицо скажет блять?  :lol:

Пизда шок какие же эти малолетки тупые, а еще медалистка нахуй. 

Поди Навального насмотрелась и пошла "бороться с коррупцией всеми доступными силами"  :lolpray:

Сука ору с этих недоумков, мало того, что не понимают - как жить правильно, дрочаться за учебниками, так еще и 0 способности к конструктивному анализу обстановки, оценке рисков, принятию хоть сколечко оптимальных решений. А уж когда вся оптимальность заключается в обыкновенном ДЕРЖАНИИ СВОЕГО ЕБАЛА НА ЗАМКЕ и они даже в это не могут - то че сказать, найс поколение подрастает.

Просто если бы она была хоть немножечко умной (х100), то догадалась бы, что дальше школы-универа эта телка, которой рисуют оценки не пройдет. На первом же рабочем месте ей пиздец.  

Со мной в классе 1 в 1 училась бездарность - дочка классухи + там какие то подвязки были в говно инстике, так ща она в таком дерьме, что просто пизда. И я с самого начала знал, что так и будет, ибо это очевидно. 

FeelAGame, KLARX и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Вот уж кто "знает как жить" так это никитка - строчить стены на ПД самоутверждаясь рофл  :rickroll:  :avtorklif:  :vau:

Поделиться сообщением

Раньше тоже думал, что учеба это хуйня и ничего не дает. 

Всякие штуки с общеобразовательных предметов типа химии/истории/биологии/географии ты либо узнал с других источников, либо забыл нахуй. Профильная математика забылась нахуй. В итоге школу окончил со средним баллом 4.5 (25% дна класса). ЗНО (аналог ЕГЭ) в итоге сдал лучше большинства раков из класса и поступил на бюджет. Учился 4 года на бакалавра в киевском автодорожном на логиста (ну как учился, 2,5 года учился, а потом на оценках и звании старосты просто че-то делал и иногда ходил в универ). Закончил с красным дипломом. Помню ли я что-то? Да нехуя.

Потом значит учился один год в канаде, тоже на логистике (было это в 2015-м году), уже почти нахуй все забыл.

Так к чему это я. Т.е. я учился на высокие баллы почти всю мою жизнь, и вспоминая себя год назад я думал о том, какая же учеба бесполезная хуета, и как меня это все заебало (ну как вы все тут думал короче). 

А потом я от части случайно (не знал на что иду, и почти задоджил) попал на еще одну программу в Канаде. В этот раз это не имело никакого отношения к логистике (стратегический маркетинг и аналитика). И как же оно мне зашло охуенно. Было пиздец как сложно, было желание забить болта в течении первого семестра и съебать на какую-то программку попроще. Но в итоге я проперся, я узнал пиздец сколько всего за год (больше чем за 5 лет на логистике), имел честь (!) общения с охуенными преподами (это не наши говнопреподы, которые хуярят на кафедрах с 20-ти лет и преподают материал 2-ти летней давности. Эти чуваки всю жизнь работали и ебашили миллионы, а преподавать пошли чисто по фанчику, для себя), которые действительно хотели тебя чему-то научить и всегда готовы помочь (если ты не ебло офк). В итоге смог найти довольно высокооплачиваемую работу в этой индустрии, и даже на моей позиции я понимаю, что знаю намного больше чем от меня требуют, реально на уровне менеджера. Будь у меня возможность (денежная), с удовольствием пошел бы еще на одну программу где преподает часть тех преподов. Сейчас же, что бы не забыть все то, что я знаю, стараюсь продолжать учиться, читать статьи и заниматься исследованиями на интересующие меня топики. 

Я осознал, что учеба может быть интересной и полезной. Спасибо воле случая. 

Так шо уебки, которые пиздят про бесполезность учебы чисто оправдывают себя в 95% случаев (может, конечно, те 5% успешных граждан как раз сидят на ПД, лол)

[blindfold] и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы думать что для медали нужно дрочиться за учебниками 11 лет)))))
ах да, это же Никитка)))), и он

пиздился во дворе с быдлом, философствовал итд.

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: 
я выбираю жить в кайф 
  :lol:   :lol:   :lol: 

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Всякие штуки с общеобразовательных предметов типа химии/истории/биологии/географии ты либо узнал с других источников, либо забыл нахуй. Профильная математика забылась нахуй. В итоге школу окончил со средним баллом 4.5 (25% дна класса). ЗНО (аналог ЕГЭ) в итоге сдал лучше большинства раков из класса и поступил на бюджет. Учился 4 года на бакалавра в киевском автодорожном на логиста (ну как учился, 2,5 года учился, а потом на оценках и звании старосты просто че-то делал и иногда ходил в универ). Закончил с красным дипломом. Помню ли я что-то? Да нехуя.

Потом значит учился один год в канаде, тоже на логистике (было это в 2015-м году), уже почти нахуй все забыл.

Так к чему это я. Т.е. я учился на высокие баллы почти всю мою жизнь, и вспоминая себя год назад я думал о том, какая же учеба бесполезная хуета, и как меня это все заебало (ну как вы все тут думал короче). 

А потом я от части случайно (не знал на что иду, и почти задоджил) попал на еще одну программу в Канаде. В этот раз это не имело никакого отношения к логистике (стратегический маркетинг и аналитика). И как же оно мне зашло охуенно. Было пиздец как сложно, было желание забить болта в течении первого семестра и съебать на какую-то программку попроще. Но в итоге я проперся, я узнал пиздец сколько всего за год (больше чем за 5 лет на логистике), имел честь (!) общения с охуенными преподами (это не наши говнопреподы, которые хуярят на кафедрах с 20-ти лет и преподают материал 2-ти летней давности. Эти чуваки всю жизнь работали и ебашили миллионы, а преподавать пошли чисто по фанчику, для себя), которые действительно хотели тебя чему-то научить и всегда готовы помочь (если ты не ебло офк). В итоге смог найти довольно высокооплачиваемую работу в этой индустрии, и даже на моей позиции я понимаю, что знаю намного больше чем от меня требуют, реально на уровне менеджера. Будь у меня возможность (денежная), с удовольствием пошел бы еще на одну программу где преподает часть тех преподов. Сейчас же, что бы не забыть все то, что я знаю, стараюсь продолжать учиться, читать статьи и заниматься исследованиями на интересующие меня топики. 

Так шо уебки, которые пиздят про бесполезность учебы чисто оправдывают себя в 95% случаев (может, конечно, те 5% успешных граждан как раз сидят на ПД, лол)

красавчик

тока речь шла о школьном образовании

Поделиться сообщением

Вот уж кто "знает как жить" так это никитка - строчить стены на ПД самоутверждаясь рофл  :rickroll:  :avtorklif:  :vau:

хуя мусор даже желания отвечать 0. просто блять ник => аватарка => "рофл" в конце предложения 

щас бы думать что для медали нужно дрочиться за учебниками 11 лет)))))

ах да, это же Никитка)))), и он

пиздился во дворе с быдлом, философствовал итд.

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: 

я выбираю жить в кайф   :lol:   :lol:   :lol: 

ну ваще то я действительно выбираю жить в кайф. Ток не в понимании того, что лизаться со шмарозаврами на вписонах и закидывать хмурого, а в плане общего самоопределения, все ради получения удовольствия. Обычная рефлексия, не более. 

Парни

вы тут все гавнари кто на учебу гонит, уж я то знаю. ВОт моя стуори из рил лайфа - я всю жизнь дрочился сквозь зубы в школе в ХОХЛЯНДИИ, закончил, потом учился в местном сельскохозяйственном техникуме на астронома в ХОХЛЯНДИИ, тоже закончил с красным дипломом. Потом я учился в ОКСФОРДЕ БЛЯТЬ И ОООО ЕБАТЬ КАК ТАМ ОХУЕННО УЧЕБА ЕЕЕЕ, закончил, пошел еще на одну программу в ОКСФОРДЕ, общался там с преподами охуенными, со студентами пиздатыми и короче ща работаю в Европке (не в Украине) и охуенно. 

Так что учоба, ноука, докенз! Кто там пиздит на школу - сосите хуй, я вон как поднялся на школе сасать

dickspeaker и dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))))))) конечно молодец, но Докенз такая хуета ей Богу, чо там общался с ниим в охфорде

Поделиться сообщением

Найс долбаеб стену высрал на хохле

Eleison понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вы тупые, ленивые уёбища. Которые нихуя не могли в школе. Вашим максимум были пятёрка по физре и четвёрка по труду. А сейчас сидите и задвигаете, что мол учёба нихуя не решает.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Так школьное образование может развить правильное отношение к учебе и саморазвитию. Люди, которые реально УМЕЮТ и хотят учиться хорошо в школе, перенесут эти навыки на их последущую жизнь. 

А отношение типа "фуу ебать лохи блядь нахуй так учиться, вот я щас как блядь стану успешным пиздец буду там трейдить кеи/битосы майтинь ууу как поднимусь сасать раки" - очень редко сделает из вас успешного человека. 

Я не говорю что каждый отличник будет успешным чуваком, а каждый распездяй - в говне. Нет. Там помимо учебы еще много чего в жизни нужно уметь делать, принимать верные решения и т.д. Просто ничего ПЛОХОГО в золотых медалях и стремлении задрить уроки вместо дотки нет. 

Поделиться сообщением

Просто вы тупые, ленивые уёбища. Которые нихуя не могли в школе. Вашим максимум были пятёрка по физре и четвёрка по труду. А сейчас сидите и задвигаете, что мол учёба нихуя не решает.

ооо братан,тоже в мак даке работаешь?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю какого хуя вы обсуждаете героическую(да, с этим согласен) бурятку и не постите фото выпускниц? Пиздец юзлесс топан

Eleison понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю какого хуя вы обсуждаете героическую(да, с этим согласен) бурятку и не постите фото выпускниц? Пиздец юзлесс топан

Там выше есть даж кусок мяса вывалился немног

Поделиться сообщением

Просто высшее образование это тоже самообразование. Если у тебя есть желание делать, развиваться в каком-то ремесле, то высшее образование солидно может поспособствовать в дальнейшем пути. Челики, которые добиваются своего без образования, полюбому занимались самообразованием.

Ключевой момент в том, что самообразование в купе с хорошим учеьным заведением дает ахуительный буст. А если ты глупый и скулишь, что универ ничего не дал, хотя ты дольаеб ничего не делал, то конечно для оебя высшее оьразование юзлесс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...