Nuts #2701 29 октября 2017 Чет никогда за Локо не следил особо,но у них атака просто конфетка,ща еще Чорлука вылечится и по составу в топ 2 точно входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2702 29 октября 2017 (изменено) АХАХААХАХХАХ Зенит )))))) Сука терь только за ТосноПетушомин гений Изменено 29 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2703 29 октября 2017 Это пранк? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2705 29 октября 2017 Запилите картинку "10 лучших камбеков в анимэ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2706 29 октября 2017 Бомжи в стиле любой помойки - лучший матч сезона выдали против Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2707 29 октября 2017 Вообще-то против великого Вардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2708 29 октября 2017 поздравляю паровозов с заслуженной победой ебать бомжей ебать LordGalg и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2709 29 октября 2017 (изменено) Изменено 29 октября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2710 29 октября 2017 Чет никогда за Локо не следил особо,но у них атака просто конфетка,ща еще Чорлука вылечится и по составу в топ 2 точно входят Фернандеш, миранчук×2 и фарфан хорошие, да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2712 29 октября 2017 Лунев эпик интервью далчет со смертью Сарсании посыпался и Зенит -_- В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2713 29 октября 2017 «В первом круге Локомотив обыграл: Зенит ЦСКА Урал Спартак Краснодар Арсенал Это последовательно со второго по седьмое место в таблице». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2714 29 октября 2017 И проиграл Тосно, а мог бы иметь уже 6 очков отрыва от Зенита.Вообще в этом сезоне команда показывает поразительную способность игры на результат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2715 29 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mmwP-fdCo6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2718 29 октября 2017 Ну все, журон теперь будет овнить нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2719 29 октября 2017 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2017-2018/story_sto6386755.shtml у кого-то припекло что ли? Обоссан блять! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2720 29 октября 2017 Сёмин купил петушок за 100 руб., а Манчини 10 петушков за 100 миллионов. Почему же счёт 0:3? В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение