russitizen #281 17 июля 2017 (изменено) Изменено 17 июля 2017 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #282 18 июля 2017 (изменено) Наконец то пассивный доход начался Можно смело брать двойную Динамо Спартак обе забьют Локомотив Арсенал ТМ2,5кф 2,9 десяточку ставить даже не думая ,можно дождаться дерби в лайве и там побольше кф словить Изменено 18 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 18 июля 2017 Локо - Арсенал вообще ненадежная ставка.Да и то, что Динамо забъет чемпионам мне слабо верится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #284 18 июля 2017 Погребняк покер. summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #285 18 июля 2017 самый смешной топан на пд [blindfold] понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #286 18 июля 2017 Сегодня первые 3 очка из чемпионского количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #287 18 июля 2017 я конечно рад был за спартак в прошлом сизыче, но чисто из-за того что Динамо не было, сегодня я за величайший клуб РОССИИ, ДИНАМО ДИНАМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #288 18 июля 2017 ikmor, summerwave, parmezan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #290 18 июля 2017 ЦСКА – «Локомотив». Карасев назначен на матч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #291 18 июля 2017 Займите кто нибудь 500 рубасов, я после матча сразу отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #292 18 июля 2017 Пизда пищевику сегодня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #293 18 июля 2017 СЕГОДНЯ ДЛЯ ДЕРЬНАМО СТАНЕТ ОДНОЙ ЗАЛУПОЙ МЕНЬШЕи ваще ебал я рот кто каледарь составлял, блядские матчи в будние дни у Спартака, накой хуй я абик то брал пиздюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #297 18 июля 2017 ОУКБ все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #298 18 июля 2017 СОСАТЬ НАХУ Й ВЕЛИКОЕ ОУКБ НАЧИНАЕТ СВОЕ ШЕСТВИЕ КО 2 ЧЕМПИОНСТВУ ПОДРЯД Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #300 18 июля 2017 ахахахахнайс вынимай два дерьнамо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение