togipiforever #3921 2 февраля 2018 (изменено) лиричное Изменено 2 февраля 2018 пользователем togipiforever ikmor, K0m3kadz3, AEAZZB и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3923 7 февраля 2018 «Уже семь лет подряд мы живём в одном и том же отеле. Такое чувство, что суммарно я провёл здесь целый год своей жизни. Тут не так плохо, но мы тренируемся, как свиньи, и сохранять позитив трудно. Но это лучше, чем быть в России. Чёрт, два месяца одних тренировок, больше ничего. А уже совсем скоро играть с «Црвеной Звездой».В товарищеском матче с «Эльче» Гончаренко пришла в голову эта чёртова идея. За то время, пока мы на сборах, меня успели перевести из нападения в полузащиту, а из полузащиты – в защиту. О чём они только думают!» — цитирует Вернблума Göteborg-Posten. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3924 11 февраля 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1579334.htmlпрочитал ща вьюху с поваром спартака (нутриционист-диетолог епта бля)местами норм, но иногда ебанутую хуйню несет лук и чеснок хуево переваривается, а вы его в супчик хуяритепоэтому мы насыпаем нашим некоторым челики термически не обработанный лук и чеснок в отдельные тарелки офк они от этого лучше перевариваться станут гречка не считается диетическим продуктом потому что она калорийна так это блять плюс её, что в сочетании с диетическим мясом она полностью насыщает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3925 15 февраля 2018 Футболисты казанского «Рубина» защитник Эльмир Набиуллин и полузащитник Магомед Оздоев продолжат карьеру в «Зените», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Оба игрока подписали с командой из Санкт-Петербурга контракты, которые будут рассчитаны на четыре с половиной года. omegalul omegalul omegalul на скамейке пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3926 15 февраля 2018 Пизда карьере В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3927 15 февраля 2018 Если Кришито уйдет в конце сезона, то Набиуллин из-за лимита будет игроком старта, а вот нахуй Оздоев в принципе нужен, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3929 16 февраля 2018 https://twitter.com/abushkin/status/964297575967969280https://twitter.com/RomanTsykun/status/964421728372899840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3930 16 февраля 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1579334.htmlпрочитал ща вьюху с поваром спартака (нутриционист-диетолог епта бля)местами норм, но иногда ебанутую хуйню несет лук и чеснок хуево переваривается, а вы его в супчик хуяритепоэтому мы насыпаем нашим некоторым челики термически не обработанный лук и чеснок в отдельные тарелки офк они от этого лучше перевариваться станут гречка не считается диетическим продуктом потому что она калорийна так это блять плюс её, что в сочетании с диетическим мясом она полностью насыщаетЛёль, тут в телеграмм-канале spartak inside пишут, что уволены повар и эта баба-диетолог по причине набора веса игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3931 16 февраля 2018 Еду на ниццу, держу в курсе ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3933 16 февраля 2018 Лёль, тут в телеграмм-канале spartak inside пишут, что уволены повар и эта баба-диетолог по причине набора веса игроками да она диетолог интернетный. удивлен что её туда вообще взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3934 16 февраля 2018 Коротко о том, почему Федун - пидорас С ВВ:Почему у нас на позиции левого защитника уже 8 лет играет полузащитник?Мы 8 лет не можем накопить денег на профильного ЛЗ?И даже воспитать его в Академии за 8 лет не можем?Почему у нас в раме уже 7 лет стоит вратарь уровня Сатурна и Шинника, откуда он собственно и пришёл? Зачем ему контракт продлевают?Почему у нас основной защитник - Таски, а контракт продлевают не с ним, а с лавочником Бокетти?Потому что Бокетти готов на снижение зарплаты, а Таски - нет?Зачем мы берём в аренду Максимовича, который не может играть в ЛЕ, и который 1,5 года протирал штаны на банке? Других защитников в мире нет?Зачем мы берём на позицию правого защитника - легионера Петковича, если это паспортная позиция?Зачем мы сейчас покупаем Анни, если полгода назад мы взяли в аренду на эту позицию Пашалича?Подождать до лета и купить кого-то поинтересней 27-летнего алжирца мы не можем?Кто предложил и согласовал за 12 миллионов трансфер футболиста, который не может выиграть конкуренцию даже на скамейке запасных?Вот, блять, это всё федуньковская ответственность. Либо он сам дурак и не соображает, что делает. Либо набрал в руководство дураков. Но тогда Леонид - дурак в квадрате, ибо доверил управлять своими деньгами дуракам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3935 16 февраля 2018 Ох уж эта вв, лулНо ваще поныть щас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3936 16 февраля 2018 теперь точно вьебут я видел единственный гол сапатера вживую, много ли ты знаешь об этой жизни, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3938 16 февраля 2018 http://tickets.fclm.ru/sector/5276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3939 16 февраля 2018 ебать такие цены божеские почему я живу не в москве давно бы топил за ЛОКО(в этом сезоне) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3940 17 февраля 2018 ебать такие цены божеские почему я живу не в москве давно бы топил за ЛОКО(в этом сезоне) На еврокубковые матчи не только на Локо в таких пределах цены.Я был на ЦСКА - Спортинг, когда были стыки в ЛЧ, 800 рублей был билет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение