m()stEVIL #101 27 июня 2017 Всем привет. Это брат литлпланета. Сегодня в 11 часов, на планету было совершено покушение. Четверо неизвестных произвели пару десятков выстрелов из ак-47 по машине литлпланета с криками Аллах Акбар. Пострадавший сейчас находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. Прошу всех посодействовать с поисками этих бандитов и пидарасов как их бог. Не оставайтесь равнодушными. Сейчас этим делам занимается прокуратура города Новороссийска.фото с пруфами или петухи обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 27 июня 2017 Всем привет. Это брат литлпланета. Сегодня в 11 часов, на планету было совершено покушение. Четверо неизвестных произвели пару десятков выстрелов из ак-47 по машине литлпланета с криками Аллах Акбар. Пострадавший сейчас находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. Прошу всех посодействовать с поисками этих бандитов и пидарасов как их бог. Не оставайтесь равнодушными. Сейчас этим делам занимается прокуратура города Новороссийска.фото с пруфами или петухи обратно фото завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #103 27 июня 2017 #ЛитлПленетЖиви Вот твари, средь бела дня такое устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 27 июня 2017 Ебучие муслимы аж трисет расстреляли пацана ни за чтт ни про чтоСтоп... так это же планеткаСпс братья мусульмане! Каждому по барану на стол и по ишаку на хуй shuffle, Able, shipci и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #105 27 июня 2017 Сын говна съехал, не уважает своего бога, тьфу на тебя хуесос и на твоего бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #106 27 июня 2017 тс, всё таки ответь мне1х1 на чорных иисус или аллахбтв слышал, что на течисах аллах победил без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #107 27 июня 2017 (изменено) Скажите,где живёт литлпланета и дир_маямиСкиньте ещё фотки дир_маями если у вас естьЛитлпланеты фотка у меня уже сохранена Дир_маями и литлпланета,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда самиприезжай ко мне лучше, ты вроде тоже из москвыа я не религиозный дагестанецтебе же это не нравится, да? Изменено 27 июня 2017 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #108 27 июня 2017 скину все инфу за 50к рублей, все есть все знаюза 25к все сам скажуЛучшее что было в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #109 27 июня 2017 по ишаку на хуй krekers, Lorenest и Able понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #110 27 июня 2017 Тс,что ты собираешься с ними делать?коран учить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #111 28 июня 2017 тс, всё таки ответь мне1х1 на чорных иисус или аллах бтв слышал, что на течисах аллах победил без проблемПерепутали, Аллах на минере выигрывает только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #112 28 июня 2017 да тс уже там добавил два лишних намаза в день, что бы органы еще раз не приехали на дом и не стали заёбывать вопросами по поводу кардинального обращения в веру после отсидки, какой ему там что-то делать с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #113 28 июня 2017 Ну что там?Дир Маями уже порезали? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #114 1 июля 2017 (изменено) дайте хю тс'у. он тупой пиздабол Изменено 1 июля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #115 1 июля 2017 Ну что там?Дир Маями уже порезали?ему голову отрезали. с его акка муслим пишет для того, что бы вас ввести в заблуждение Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #116 1 июля 2017 (изменено) за фрост лайтом в Харьков заедь Всем привет. Это брат литлпланета. Сегодня в 11 часов, на планету было совершено покушение. Четверо неизвестных произвели пару десятков выстрелов из ак-47 по машине литлпланета с криками Аллах Акбар. Пострадавший сейчас находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. Прошу всех посодействовать с поисками этих бандитов и пидарасов как их бог. Не оставайтесь равнодушными. Сейчас этим делам занимается прокуратура города Новороссийска.фото с пруфами или петухи обратно Изменено 1 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #117 2 июля 2017 на первой в топике джихада Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #118 3 июля 2017 Есть инфа от муслима на тсе? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #119 4 июля 2017 ты чо дурень на диар_маями лезть он мма 10+ лет ps4 или xbox720? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #120 4 июля 2017 Скажите,где живёт литлпланета и дир_маямиСкиньте ещё фотки дир_маями если у вас естьЛитлпланеты фотка у меня уже сохранена Дир_маями и литлпланета,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда самиприезжай ко мне лучше, ты вроде тоже из москвыа я не религиозный дагестанецтебе же это не нравится, да? Не религиозный дагестанец - это как пидар без ануса. Что ты такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение