iSeal #1981 8 июля 2017 Причем тут версута вообще, если я про результаты голосования. ну и че оно дает? Хуйня бесполезная, давайте проведем еще голосование кого уволить нахуй (офк никого не уволят, потому что это хуйня какая-то дебика из паблика). Для даунов типо тебя поясню, мб это тайна, но "люди" выбирают тех кто известнее, всем похуй на форса и лекса когда есть свилат и каспер условный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1982 8 июля 2017 резоль вполне себерадуйтесь что не даня ишутин вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #1983 8 июля 2017 Сначала инвайты медийным челам вилату годханту Касперу и лосту медийный Лост - это худшее что случалось с этой компуктерной игрой HoloCauster и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotikyu #1984 8 июля 2017 скиньте плес клип, где смайл во время анализа игры говорит "ааааа, хватит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1986 8 июля 2017 резоль вполне себерадуйтесь что не даня ишутин вместо негону если так ставить вопрос инвайта, то да, радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1987 8 июля 2017 Резолюшн гнусавит просто супер отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1988 8 июля 2017 резоль на аналитике-это пиздец,будет мямлить и не сможет связать два слова Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #1989 8 июля 2017 (изменено) Факер, Смайл и Резоль в одной смене - это будет заебись комба, никакой +1 не вытянет эту помойку Изменено 8 июля 2017 пользователем Leninvkepke Lysindr и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1990 8 июля 2017 (изменено) ну у собаки лучшая аудитория, я вот даже не знаю, как определить, где больший биомусор: у него или у вжопича, потому что по факту всех этих людей нужно в общий котёл вулкана скинуть Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1991 8 июля 2017 "Блять, чо ты сказал жилые дома и начал чвякать-хуякать, блять, откуда ты знаешь получилось или нет, блять." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1992 8 июля 2017 (изменено) @@nskey @@Faker Давайте по честному, Вальве сами список составляли? вы никак вообще влиять на этот список не смогли? В связи с этим у меня с этим вопрос, как Резолюшен, не говорю уже о других, попал в студанал? Изменено 8 июля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1993 8 июля 2017 3 левых челика решалина мажер так было по крайней мере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1994 8 июля 2017 3 левых челика решалина мажер так было по крайней мереКаким местом они руководствуются когда они набирают людей? Ну хоть как то они объясняют свой выбор/не выбор челиковПросто это хуетень какая то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1996 8 июля 2017 @@nskey @@Faker Давайте по честному, Вальве сами список составляли? вы никак вообще влиять на этот список не смогли? В связи с этим у меня с этим вопрос, как Резолюшен, не говорю уже о других, попал в студанал?Вице чемпион прошлого ти, полуфиналист бостона, ему предложили он согласился - в чем вопрос то? А почему ауи на прошлом мажоре звали с 1437? Или почему звали блека? Чем руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1997 8 июля 2017 @@nskey @@Faker Давайте по честному, Вальве сами список составляли? вы никак вообще влиять на этот список не смогли? В связи с этим у меня с этим вопрос, как Резолюшен, не говорю уже о других, попал в студанал?Вице чемпион прошлого ти, полуфиналист бостона, ему предложили он согласился - в чем вопрос то? А почему ауи на прошлом мажоре звали с 1437? Или почему звали блека? Чем руководствовались? Ну на этом мои аргументы всё, а на вопрос про то что " можете ли вы влиять на список приглашений " ты так и не ответил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1999 8 июля 2017 Дредуха чо едет на инт?Нет же, уже давно было известно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2000 8 июля 2017 И слава богу блять, что это клоун никуда не едет. Lysindr и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение