PbI6a #2001 8 июля 2017 Нет же, уже давно было известно друг даун фанат дреда сказал, что на стриме дред сообщил "всё сложно, но я еду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2002 8 июля 2017 за свой счет значитпобухает, и не будет переутруждаться работой надеюсь он заселится в хостел в районе гетто, где его выловят и трахнут местные реднеки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2004 8 июля 2017 Нет же, уже давно было известнодруг даун фанат дреда сказал, что на стриме дред сообщил "всё сложно, но я еду" Вчера он сам ( Дред ) на стриме сказал что инвайта нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #2005 8 июля 2017 Сиеттл - это же столица бездомных в США, местные бомжи будут рады свежей плоти ничего не подозревающих размякших пухляшей дотерков Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2006 8 июля 2017 Нет же, уже давно было известнодруг даун фанат дреда сказал, что на стриме дред сообщил "всё сложно, но я еду" ты так боишься что тебя тут зачмырят если скажешь что сам смотрел его стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2007 8 июля 2017 "инвайта нет" и "я еду" не взаимоисключающие понятия (про ситуацию с дредом не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2008 8 июля 2017 Нет же, уже давно было известнодруг даун фанат дреда сказал, что на стриме дред сообщил "всё сложно, но я еду" ты так боишься что тебя тут зачмырят если скажешь что сам смотрел его стрим? Смотрю стримы Дреда, давайте поехали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2009 8 июля 2017 офк дред будет в аналитике сидеть, нс же писал что в стуанал в отличие от комментаторов залетают и это обычная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2010 8 июля 2017 ты тут факера дефал, после чего год с какахой под авой ходил... куда ехать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2011 8 июля 2017 офк дред будет в аналитике сидеть, нс же писал что в стуанал в отличие от комментаторов залетают и это обычная практикаТогда какой смысл в этих инвайтах если любой залетный ( не про игроков на самом Инте ) может залетать в Аналитику? Похуй, зовите тогда кого угодно, вот комбо то будет - Дред, Смайл, Денди и ещё кто то ты тут факера дефал, после чего год с какахой под авой ходил... куда ехать?Но какаху я не из за этого же получил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2012 8 июля 2017 (изменено) резоль вполне себерадуйтесь что не даня ишутин вместо негоЕсли на Данило повесить ошейник который бы бил его током при малейшей попытки рофла или кривлянья аля я умственно отсталый ребёнок 12лет то как аналитик он бы был норм. Изменено 8 июля 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2013 8 июля 2017 ^декорация на уровне Смайлухи AndSoHeSpoke понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2014 8 июля 2017 ^декорация на уровне Смайлухи он вроде норм был когда пытался серьезно анализировать, но это было давно, так что я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2015 8 июля 2017 хз, что там по резолюшену, вроде только на 5 интом инте его в аналитике виделно если он будет так же как и флай с кем-то на финале снг квал осаждать завсегдатых студанала за ту хуйню, что они несут, можно будет даже глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2016 8 июля 2017 да уж дендимон + дред - аналитика, которую мы заслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2017 8 июля 2017 ты так боишься что тебя тут зачмырят если скажешь что сам смотрел его стрим? я сейчас даже не в состояние стрим какой-либо включить боюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2018 8 июля 2017 Дреда не будет на инте https://clips.twitch.tv/TrappedTastyCardEleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2019 8 июля 2017 (изменено) а дред будет на инте? кто-нить в курсе? Изменено 8 июля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение