quatro_ekanet1 #2041 8 июля 2017 (изменено) друг мне напоминает о рухабе кс сцены (или старладдер это, я хз не разбираюсь)Где у всех прически, костюмчики, стиль, дикция, нету дефектных но в рухабе это скорее белая ворона таким бытьПри этом я не пытаюсь оскорбить, там совершенно не парятся по внешнему виду иначе факеру давно бы сбрили нахуй бороду, со смайла эти джинсы дырявые за 40 гривен сняли, вилату голову помыли, жотма заставили бы переодеться хоть раз за 4 года и т.д. Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2042 8 июля 2017 Ваще я очень рад что Куликова взяли. Наверное единственный человек чьи интервью я готов подряд и полностью. Единственный 100000000% заслуженный инвайт который никто не имеет права обсуждать. На самом деле, тут идельная смесь: Куликов занимается вьюшками, а Тоня - контентом (обзор мест проведения \ интерактивные рубрики и так далее). На этот раз, я надеюсь, Вальв конец-то создадут Ютюб канал для Ру коммьюнити по доте, чтобы потом не искать это все на канале РуХаба и куда потом будут и видосы про патчи и другое заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2043 8 июля 2017 а по поводу инвайтов комментаторов это вообще шок. Если взять сферического бафика, друга или маела в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с саммита и готов впитать камень от любого, кто скажет, что старладдерские хоть в чём-то лучше маэстроЯ правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"?То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй?Я просто не хочу недопонять тебя.Будь добр, потрудись ответить. Нужен ли инмейту бейджик на ти7? double plus и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2044 9 июля 2017 Потихоньку заканчивается эра вилата как мошнатора. Кончит тем что будет просить у дефреля адвансета и пиздеть потом с никиткой, планетой и дарвиндаком в таверне о философии вещая с одной палаты Tom Amot, Newrite, D_E_C_T_P_O_E_P и 4 другим понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2045 9 июля 2017 Я правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"? там еще маман присутствовала 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2046 9 июля 2017 как по мне, очень хороший состав на интик едет. только жаль, что без пггя бы его вместо лоха послушал, например, с удовольствием(то есть плюс аналитик, минус комментатор, да, я знаю) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2047 9 июля 2017 То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй? Ну да, а чего тут такого?Лучше от кого то это узнать? Инмейт же не крыса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2048 9 июля 2017 Сиеттл - это же столица бездомных в США, местные бомжи будут рады свежей плоти ничего не подозревающих размякших пухляшей дотерковТам недавно минимальную зарплату подняли до $15/ч. Hаdes понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2049 9 июля 2017 Ваще я очень рад что Куликова взяли. Наверное единственный человек чьи интервью я готов подряд и полностью. Единственный 100000000% заслуженный инвайт который никто не имеет права обсуждать. Привет, ты чё охуел? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2050 9 июля 2017 а по поводу инвайтов комментаторов это вообще шок. Если взять сферического бафика, друга или маела в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с саммита и готов впитать камень от любого, кто скажет, что старладдерские хоть в чём-то лучше маэстроЯ правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"? То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй? Я просто не хочу недопонять тебя. Будь добр, потрудись ответить.Ты в Сиэттле у него спроси, сможешь узнать его по бейджу Gizma, Sword_Art, yotsloT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2051 9 июля 2017 (изменено) надеюсь кто нить снимет на камеру как будут хуяриться инмейт с другом, потому что смешнее драки дрищей ничего не может быть Изменено 9 июля 2017 пользователем Drogbik Gizma, sky_sniper, Maresko и 4 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2052 9 июля 2017 вот был бы кайф, если бы кто-нибудь из валв прочитал всю эту парашу и никого из снг помойки не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2053 9 июля 2017 А параллельно будет идти матч гоблак - лохНа втором канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2054 9 июля 2017 а по поводу инвайтов комментаторов это вообще шок. Если взять сферического бафика, друга или маела в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с саммита и готов впитать камень от любого, кто скажет, что старладдерские хоть в чём-то лучше маэстроЯ правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"? То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй? Я просто не хочу недопонять тебя. Будь добр, потрудись ответить.Ты в Сиэттле у него спроси, сможешь узнать его по бейджуТы на самом деле очень зря переводишь это в шутку. И сам на эту тему подшучиваешь зря. Вы же не никому неизвестные колхозники по типу местного дурачка Дрогбика, который может нести любую ересь и ссылаться на то, что он дурачок. Я с Инмейтом общался полтора раза в жизни, мы не знакомы толком и у меня только личное мнение по поводу его персоны. Но я не могу позволить себе публично обливать кого-то дерьмом, даже ради красного словца. Ты, Ярослав, если являешься его товарищем, руководителем, знакомым, уем-угодно, попросил бы заглянуть его в тред, объяснить мне дураку, как это устроено. Пожалуйста, а то мне что-то уже перестаёт быть смешно. Ximik понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2055 9 июля 2017 (изменено) del. Изменено 9 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2056 9 июля 2017 когда думаешь что смешнее быть не может - начинает вырисовываться махач между ру-талантами ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2057 9 июля 2017 Талантливо dreamhaze, 404ever, Gizma и 3 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2058 9 июля 2017 самое забавное, что эти хуи такие важные, потому что их позвалиа как-нибудь не позовут, и будут подрубать хуйню вроде хуйсуты и маелдауны: "мда, валв душат, пожалейте нас((((("уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2059 9 июля 2017 в голосчелик без недели год работает в дота сфере, до сих пор не знает некоторых героев и описание скиловзаходит на форум, который изначально был НСа, и называет последнего неизвестным колхозником мда дядя Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2060 9 июля 2017 (изменено) в голосчелик без недели год работает в дота сфере, до сих пор не знает некоторых героев и описание скиловзаходит на форум, который изначально был НСа, и называет последнего неизвестным колхозником мда дядямне кажется, что тебе стоит внимательнее перечитать сообщение.и не только тебе, видимо Изменено 9 июля 2017 пользователем bafik almavivi, мартин иден, sky_sniper и 14 другим понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение