OneTwoThreeFour #2081 9 июля 2017 В общем, пока до инта делать нечего, будем собирать себе цисхаб в 3 этапаВедущий(2)-комментаторы(6)-аналитики(6)Как раз к инту и выберем Через минут 15 выкачу первую часть опросаЕсли у кого-то есть желание, можете напомнить тех, кто был редко, дабы я кого не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2082 9 июля 2017 а по поводу инвайтов комментаторов это вообще шок. Если взять сферического бафика, друга или маела в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с саммита и готов впитать камень от любого, кто скажет, что старладдерские хоть в чём-то лучше маэстроЯ правильно тебя понял? Мы говорим о теореме "шо то хуйня, шо это"? То есть ты вот этим сообщением публично назвал меня хуйнёй? Я просто не хочу недопонять тебя. Будь добр, потрудись ответить.Ты в Сиэттле у него спроси, сможешь узнать его по бейджуТы на самом деле очень зря переводишь это в шутку. И сам на эту тему подшучиваешь зря.Вы же не никому неизвестные колхозники по типу местного дурачка Дрогбика, который может нести любую ересь и ссылаться на то, что он дурачок. Я с Инмейтом общался полтора раза в жизни, мы не знакомы толком и у меня только личное мнение по поводу его персоны. Но я не могу позволить себе публично обливать кого-то дерьмом, даже ради красного словца. Ты, Ярослав, если являешься его товарищем, руководителем, знакомым, уем-угодно, попросил бы заглянуть его в тред, объяснить мне дураку, как это устроено. Пожалуйста, а то мне что-то уже перестаёт быть смешно.Ну что ж, друг ( ), давай разберём по словам тобою написанное (с). Что написал инмэйт? То что Маелшторм не хуже тебя и бафика, в ответ ты высрал свою теорию " Шо то хуйня, Шо это", и еще высрал чето про оскорбления,ты вообще долбоеб или че? Ты же первый получается и оскорбил Маелшторма хуйней, попутно задев и самого себя. Да ты просто сверхразум.Ты только подключился к интернету? Ты не знаешь о какой теореме Эскобара идёт речь? Ты не знаешь ее дословно? Если знаешь и продолжаешь юлить, то просто отстань.Ты видимо и правда сверхразум, если воспринимаешь это выражение дословно из уст источника, а не как уже сложившийся фразеологизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2083 9 июля 2017 напомнить тех, кто был редко, дабы я кого не забыл кого? //в предвкушении очередного фейло-голосования от мочератора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2084 9 июля 2017 В общем, пока до инта делать нечего, будем собирать себе цисхаб в 3 этапаВедущий(2)-комментаторы(6)-аналитики(6)Как раз к инту и выберемЧерез минут 15 выкачу первую часть опросаЕсли у кого-то есть желание, можете напомнить тех, кто был редко, дабы я кого не забылго 8 аналитиков сделаем как бы две смены (по 4) - лучшая и запасная в запасную так же войдет ведущий занявший топ2и какие пулы будут?например в ведущих я бы за вилата проголосвал, если можно его в двух категориях включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2085 9 июля 2017 а по поводу инвайтов аналитиков это вообще шок. Если взять сферического нса, смайла или пгг в вакууме, то к ним применима теорема эскобара, я вчера посмотрел записи с квал и готов впитать камень от любого, кто скажет, что рухабовские хоть в чём-то лучше пгг Inmate- понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2087 9 июля 2017 В общем, пока до инта делать нечего, будем собирать себе цисхаб в 3 этапаВедущий(2)-комментаторы(6)-аналитики(6)Как раз к инту и выберемЧерез минут 15 выкачу первую часть опросаЕсли у кого-то есть желание, можете напомнить тех, кто был редко, дабы я кого не забылго 8 аналитиков сделаем как бы две смены (по 4) - лучшая и запасная в запасную так же войдет ведущий занявший топ2и какие пулы будут?например в ведущих я бы за вилата проголосвал, если можно его в двух категориях включить Пул из всех, кто этим занимался(без совсем олдов, офк) Какой вариант лучше - разыгрывать по 1 слоту или сразу по несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2088 9 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uJ7R9C8MsLE Чет арен совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2089 9 июля 2017 топ 4 аналитика нс хвост гоблак бондаренко lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2090 9 июля 2017 хуй знает, на словах вы ничего не решите господа медиавам нужно провести уже ринг на стриме у дредагде инмейт будет драться с другом. бафик с котхантом и факер с гунинойи контент сразу и все проблемы решатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2091 9 июля 2017 В общем, пока 12 вариантов, выбираем по 2Когда проголосуют 100-120 человек, перейдем к следующему этапуИ, дополните, если я кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #2093 9 июля 2017 В общем, пока 12 вариантов, выбираем по 2 Тоню и Стёпу мб добавишь? или из КСа не люди? (тогда почему мэй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2094 9 июля 2017 В общем, пока 12 вариантов, выбираем по 2 Тоню и Стёпу мб добавишь? или из КСа не люди? (тогда почему мэй?) мб и тебя еще в комментаторы записать PbI6a, SINEGOSPROGIBA, Sword_Art и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #2095 9 июля 2017 (изменено) мб и тебя еще в комментаторы записатьк чему ты это высрал? они конечно на ведущем провели меньше времени чем ты на бутылке, но явно больше хитровых и прочих других Изменено 9 июля 2017 пользователем Starsky_TV almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2096 9 июля 2017 Все эти опросы о ведущих созданы чтобы потешить чсв фишеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2097 9 июля 2017 В общем, пока 12 вариантов, выбираем по 2Когда проголосуют 100-120 человек, перейдем к следующему этапуИ, дополните, если я кого забылТоню забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2098 9 июля 2017 очевидные вилат и фейкер на запасной смене нс тоже норм но лучше он как аналитик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2099 9 июля 2017 Бля почему такие опросы сложные? Как можно выбрать лучший сорт говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2100 9 июля 2017 Ебать, тут разборки в Маниле (Сиетле).Надеюсь Вилат+Инмейт выйдут против Бафика+Друга, НС будет комментировать а Годхант снимать на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение