Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

куда им комментировать

еще даже века не прошло как им разрешили носить штаны

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Доставьте видео, где НС пол игры не мог хилиться из-за блайд стоуна.

dreamhaze понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Соло ммр показатель личного скилла, отчасти все верно про спорную связь аналитику/комментирование и цифры в своем профиле. Это разные виды деятельности по факту, как пример вот может быть футболист нападающий лучший в своем деле, хуярит в топе тащит команду все дела, но ему ваще похуй на общий мир футбола на его политику и анализ в целом. И так же хороший аналитик/комментатор не обязан быть профи игроком или еще каким нагибатором, это всего лишь как плюс. Ясен хуй бывший про игрок аналитик выглядит убедительнее, чем просто какой-то вася с улицы который прочитал википедию.

Поделиться сообщением

@@nskey

Аналитик же, должен иметь больше чем 4к-6к (так называемый минимальный порог). Но тут думаю и описывать нечего.

Так если я сейчас пойду и буду левой ногой играть в доту и опущу рейтинг до 3999, то я не достоин больше?

Ну т.е. это ошибочные суждения, кому-то на свой ММР не пофик, кто-то любит все эти циферки, кто-то готов терпеть соло рейтинг с постоянными срачами, спорами за лайны и кучей неадекватов, а кто-то не хочет с этим иметь ничего общего. 

Большой рейтинг показывает определенное упорство, что в целом хорошее качество в любом деле - это так, но говорить, что там чел с 7к рейтингом полюбому понимает больше чем чел с 4к - это ошибка и ничем не доказано, да это и не верно, существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот.

Ей богу, у меня был знакомый, который один из первых 10 людей в Европе набил 7к ммр(ну 3 года назад где-то), он тогда был уверен, что крипы блочатся на спавнах, только если вард непосредственно видит спавн, а в остальных случаях не блочатся.

это был артас?

Kashmir, HoloCauster и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

есть такой рофл, типо можно в любом диалоге (в интернетах) за пару постов дойти до гитлера, а на пд видимо все пути ведут к обсуждению артаса :trollface: :trollface:

PbI6a и barniboy понравилось это

Поделиться сообщением

но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она баба

как и против милы

не имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видом

баба 1500ммр - пиздуй на кухню

баба 7500ммр - пиздуй на кухню

Да блять, конечно, комментирование Милы включал блять?

Вот покажи мне бабу кастера которая нормально комментила и на ниё гнали так же как на Милу или Гунину.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

изи

автодестракшен

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Кстати, надо подумать, включать ли артаса в пул комментаторов

Поделиться сообщением

есть такой рофл, типо можно в любом диалоге (в интернетах) за пару постов дойти до гитлера, а на пд видимо все пути ведут к обсуждению артаса :trollface: :trollface:

Ты Закон Годвина имеешь ввиду.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот.

Нашел

Purchata, Gizma, vidurr и 3 другим понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

изи

автодестракшен

Ну я не попадал на её касты, но не видел что бы на неё тут столько же выливалось как на Милу ту же, хотя наверное там в чатике твича огонь как обычно, но я имел ввиду в основном не чат твича :trollface:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

@@nskey

Хорошо. Допустим если я человек наблюдающий за продотой (и смотрящий фишки). И не играющий в доту в течение долгого времени. Но читающий патчноуты, интересующийся просценой (не клоунадой ruhub - sltv, а игровыми моментами). То у меня шансов пробиться на крупный турнир вроде интернешнла больше чем у того же миракла или midone.
[Не будем забывать, что в доте помимо умения играть, могут повлиять факторы везения (Найти Double Damage, 17% баш на баратруме прокнул раза 6), коммуникации (командная синергия должна быть, и с моей точки зрения, никакие совместные походы в рестораны, или совместные игры в настолку не помогут. Вся коммуникация должна проходить по воле игроков, а не по воле менеджмента), опыта и в завершении можно упомянуть влияние (те же xiao8, или puppey которые чего-то добились).
Но будь ты хоть

опытным игроком читающим все вдоль и поперек

sqreen

ты можешь быть нахрен никому ненужен, поскольку ничего не добился.

Поделиться сообщением

Настойщий философ на курице

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Настойщий философ на курице

Феласаф

ZWjbarT.jpg

Поделиться сообщением

существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот.

Нашел

я мыслил наперёд, знал, что орб уберут!

Поделиться сообщением

Добавлять , 1234

Поделиться сообщением

но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она баба

как и против милы

не имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видом

баба 1500ммр - пиздуй на кухню

баба 7500ммр - пиздуй на кухню

Но Шивер почему-то все любят, интересно, почему?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

еще раз видос про орб

и цитату с блоком спаунов вардами

Purchata понравилось это

Поделиться сообщением

гунина хуевая не потому что она женщина, а просто потому что у нее ужаснейший голос, который невозможно слушать

ей самое место в офисе, где все молчат, чтобы блять никто этого не слышал

Поделиться сообщением

А вот  в реальном спорте есть бабы комментаторы? Чет не видел не разу такой хуйни  :hmm:

Так а чем киберспорт хуже, тут тоже такая хуйня не работает 

легкую атлетику, фигурку, гимнастики обе, синхронку

"мужские" командные виды спорта бабы не комментят

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...