scoО #2141 9 июля 2017 куда им комментироватьеще даже века не прошло как им разрешили носить штаны JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2142 9 июля 2017 Доставьте видео, где НС пол игры не мог хилиться из-за блайд стоуна. dreamhaze понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2143 9 июля 2017 Соло ммр показатель личного скилла, отчасти все верно про спорную связь аналитику/комментирование и цифры в своем профиле. Это разные виды деятельности по факту, как пример вот может быть футболист нападающий лучший в своем деле, хуярит в топе тащит команду все дела, но ему ваще похуй на общий мир футбола на его политику и анализ в целом. И так же хороший аналитик/комментатор не обязан быть профи игроком или еще каким нагибатором, это всего лишь как плюс. Ясен хуй бывший про игрок аналитик выглядит убедительнее, чем просто какой-то вася с улицы который прочитал википедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2144 9 июля 2017 @@nskeyАналитик же, должен иметь больше чем 4к-6к (так называемый минимальный порог). Но тут думаю и описывать нечего.Так если я сейчас пойду и буду левой ногой играть в доту и опущу рейтинг до 3999, то я не достоин больше?Ну т.е. это ошибочные суждения, кому-то на свой ММР не пофик, кто-то любит все эти циферки, кто-то готов терпеть соло рейтинг с постоянными срачами, спорами за лайны и кучей неадекватов, а кто-то не хочет с этим иметь ничего общего. Большой рейтинг показывает определенное упорство, что в целом хорошее качество в любом деле - это так, но говорить, что там чел с 7к рейтингом полюбому понимает больше чем чел с 4к - это ошибка и ничем не доказано, да это и не верно, существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот.Ей богу, у меня был знакомый, который один из первых 10 людей в Европе набил 7к ммр(ну 3 года назад где-то), он тогда был уверен, что крипы блочатся на спавнах, только если вард непосредственно видит спавн, а в остальных случаях не блочатся. это был артас? Kashmir, HoloCauster и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2145 9 июля 2017 есть такой рофл, типо можно в любом диалоге (в интернетах) за пару постов дойти до гитлера, а на пд видимо все пути ведут к обсуждению артаса :trollface: PbI6a и barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2146 9 июля 2017 но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она бабакак и против милыне имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видомбаба 1500ммр - пиздуй на кухнюбаба 7500ммр - пиздуй на кухнюДа блять, конечно, комментирование Милы включал блять? Вот покажи мне бабу кастера которая нормально комментила и на ниё гнали так же как на Милу или Гунину. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2148 9 июля 2017 Кстати, надо подумать, включать ли артаса в пул комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2149 9 июля 2017 есть такой рофл, типо можно в любом диалоге (в интернетах) за пару постов дойти до гитлера, а на пд видимо все пути ведут к обсуждению артаса :trollface:Ты Закон Годвина имеешь ввиду. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2150 9 июля 2017 существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот. Нашел Purchata, Gizma, vidurr и 3 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2151 9 июля 2017 изиавтодестракшенНу я не попадал на её касты, но не видел что бы на неё тут столько же выливалось как на Милу ту же, хотя наверное там в чатике твича огонь как обычно, но я имел ввиду в основном не чат твича "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #2152 9 июля 2017 @@nskeyХорошо. Допустим если я человек наблюдающий за продотой (и смотрящий фишки). И не играющий в доту в течение долгого времени. Но читающий патчноуты, интересующийся просценой (не клоунадой ruhub - sltv, а игровыми моментами). То у меня шансов пробиться на крупный турнир вроде интернешнла больше чем у того же миракла или midone.[Не будем забывать, что в доте помимо умения играть, могут повлиять факторы везения (Найти Double Damage, 17% баш на баратруме прокнул раза 6), коммуникации (командная синергия должна быть, и с моей точки зрения, никакие совместные походы в рестораны, или совместные игры в настолку не помогут. Вся коммуникация должна проходить по воле игроков, а не по воле менеджмента), опыта и в завершении можно упомянуть влияние (те же xiao8, или puppey которые чего-то добились).Но будь ты хоть опытным игроком читающим все вдоль и поперекsqreenты можешь быть нахрен никому ненужен, поскольку ничего не добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2153 9 июля 2017 Настойщий философ на курице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2155 9 июля 2017 существует масса любителей покапаться в механике и в теории игры, у них может быть маленький рейтинг, но хорошее понимание, а есть любители жать кнопки 24 на 7, у них может быть всё наоборот.Нашел я мыслил наперёд, знал, что орб уберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2157 9 июля 2017 но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она бабакак и против милыне имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видомбаба 1500ммр - пиздуй на кухнюбаба 7500ммр - пиздуй на кухнюНо Шивер почему-то все любят, интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2158 9 июля 2017 еще раз видос про орби цитату с блоком спаунов вардами Purchata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2159 9 июля 2017 гунина хуевая не потому что она женщина, а просто потому что у нее ужаснейший голос, который невозможно слушатьей самое место в офисе, где все молчат, чтобы блять никто этого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2160 9 июля 2017 А вот в реальном спорте есть бабы комментаторы? Чет не видел не разу такой хуйни Так а чем киберспорт хуже, тут тоже такая хуйня не работает легкую атлетику, фигурку, гимнастики обе, синхронку "мужские" командные виды спорта бабы не комментят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение