bafik #2181 9 июля 2017 По-моему, в каждом мультике типа гриффинов рофлят над британским английскимв американском мультике, для американцев. Удачный пример, Рыба! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2182 9 июля 2017 По-моему, в каждом мультике типа гриффинов рофлят над британским английскимпотому что они пендосы, хули ты еще хотел?А еще там рофлят над канадцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2183 9 июля 2017 Го некст тур Форнит, результат уже не изменится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2185 9 июля 2017 (изменено) Чуть позже, примерно в 6Комментаторов будем выбирать по двое, пары потом составим Изменено 9 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2186 9 июля 2017 над британским акцентом рофлят американцы, но именно американцы формируют массовую культуру (мемчики, кинчики, сериалы), потому вам так и кажется на деле же в профессиональном сообществе он считается эталоном литературного языка, половина тиер1 комментаторов кс:го – англичане. в украине тут тоже мне рассказывают про мой московский акцент, что-то на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2187 9 июля 2017 в украине тут тоже мне рассказывают про мой московский акцент, что-то на том же уровне Получается ты перебежчик? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2188 9 июля 2017 (изменено) Если Американцы рофлят над бритиш инглишом, то для кого он в цене блять? (Когда вся киберзалупа американская)Сложна сука жирный полегче Изменено 9 июля 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2189 9 июля 2017 Когда за тебя в роли ведущего проголосовал Морф Крейгазм(или мисскликнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2190 9 июля 2017 Если Американцы рофлят над бритиш инглишом, то для кого он в цене блять? (Когда вся киберзалупа американская)Сложна сука жирный полегче сложно, ибо понимание данного вопроса у тебя на нуле. Но тем не менее, ты пытаешься вести дискуссии. Обсирай лучше комментаторов, у тебя это вроде хорошо выходит boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2191 9 июля 2017 в украине пала девуля под натиском хахлов тут тоже мне рассказывают про мой московский акцент типа Г нормально говоришь? Когда за тебя в роли ведущего проголосовал Морф Крейгазм(или мисскликнул)а я?((((я не мисскликалещё и дефал тебятьфю на тебя и ещё раз тьфю на тебя, Вова Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2192 9 июля 2017 Соло ммр показатель личного скилла как он может быть показателем личного скилла, если в доту 5х5 играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2193 9 июля 2017 в украинепала девуля под натиском хахлов тут тоже мне рассказывают про мой московский акценттипа Г нормально говоришь? Когда за тебя в роли ведущего проголосовал Морф Крейгазм(или мисскликнул)а я?((((я не мисскликалещё и дефал тебятьфю на тебя и ещё раз тьфю на тебя, Вова Пейн да ты ок Хоть и рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2194 9 июля 2017 Ммм, аналитик Сергей ревин, не знает что делает аганим на медузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2195 9 июля 2017 вовапейн это уровень сельской дискотеки ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2196 9 июля 2017 (изменено) Ммм, аналитик Сергей ревин, не знает что делает аганим на медузе.скажи спасибо что он еще помнит как доту запускатьишь растребовался Изменено 9 июля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2197 9 июля 2017 как он может быть показателем личного скилла, если в доту 5х5 играют? Ну тогда личного скилла в доте и вовсе нет, тайна раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2198 9 июля 2017 у тебя охуенная логикаочки рейтинга дают за победу/снимают за пораженияв победах/поражениях принимают участие 5 человек как ты определяешь личный скилл каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2199 9 июля 2017 @@4ce человек с хорошим музыкальным вкусом рассказывай как вчерашний релиз тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2200 9 июля 2017 вовапейн это уровень сельской дискотеки ведущий. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение