sky_sniper #3181 13 июля 2017 блять неужели я один в голос с его авыобъективно она лучше твоей еще слово про лсп и я тебя зарежу нахуйтвое ебало когда троллишь продоту сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3182 13 июля 2017 бля, я такие аватарки в 2009 на форумах делалмой первый бизнес, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3183 13 июля 2017 твое ебало когда троллишь продоту сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3185 13 июля 2017 Из разряда Занозина, которые критиковал ру комментаторови в итоге, когда его пригласили посодействовать - обосрался на эпицентреслава богу его мы больше не увидим Чому? Пиздец, фестиваль остроумия. Мне интересно, среди комментаторов на пд есть те кому не похуй на фидбэк? @@4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3186 13 июля 2017 потомуон никому не нужен, да и ему самому не интересно. HoloCauster понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3187 13 июля 2017 форс и лекс впитывают фидбекбафанистер раньше впитывал, но сейчас озалупливается на каждый хейт, что есть не правильноно когда по факту всё принимает и исправляет друг с порога начал с позиции обороны и продолжает. Чем дальше, тем хлеще. Хуй знает зачем настолько всё воспринимать и агриться.Тексас выблядок coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3188 13 июля 2017 ох блядь.дайте кто-нить, пожалуйста, водов посмотреть с челом с аматорки-семипро, сам вряд ли найду.ну который про количество сообщений спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3189 13 июля 2017 а я надеялся, что его не будет ох блядь.дайте кто-нить, пожалуйста, водов посмотреть с челом с аматорки-семипро, сам вряд ли найду.ну который про количество сообщений спрашивал.прям ща стримит https://www.twitch.tv/starladder4 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3190 13 июля 2017 (изменено) Включил, а там "Как? Пачиму? Свен постоянно умирает! Зачем?"Эта болезнь распростроняется быстрее чем мы ожидали (но голос офк норм у парня) Изменено 13 июля 2017 пользователем Leninvkepke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3191 13 июля 2017 Очень жалко что Версута по опросу так и не вошел в топ8 комментаторов d3dx10dll и Мистер плюсовый понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3192 13 июля 2017 Включил, а там "Как? Пачиму? Свен постоянно умирает! Зачем?"Эта болезнь распростроняется быстрее чем мы ожидали (но голос офк норм у парня)Это же 5-6к дебсы,аматорка,с этих можно порофлить А так ЛанигирО в принципе неплох,мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3193 13 июля 2017 Это же 5-6к дебсы,аматорка,с этих можно порофлить Если это был тактический рофл, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3194 13 июля 2017 Пока можете накидать список редких гостей в аналитикеТак сказать, чтобы никого не забыть Список комментаторов4се, arthas, nexus xboct v1lat,lex, pingee, casperАналитиков будем выбирать по 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3195 13 июля 2017 Этот Крым настолько тупой, что его даже Рыба овнит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3196 13 июля 2017 Приятно, что первый забег 4се и артас высолилиПд - самый объективный форум Бтв чувак пропал после деанона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3197 13 июля 2017 https://vk.com/lanigirodota 22к подписоты Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3199 13 июля 2017 ламборджини дота имеет неплохой голос и приятную речь, но есть ещё над чем поработать.а ещё я приятно удивлён его комментированием замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3200 13 июля 2017 ориджиналкакое ламбо Мистер плюсовый понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение