Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ру аналитика начинается минут на 5 после Ен, спустя кучу рекламы. Все как всегда.

не знаю зачем я отвечаю, ведь это очевидные вещи. Так работают продажи, так работает реклама и спонсорские обязательства. В отличии от доты, в КСе платные права на трансляцию, и эти права стоят нормальных денег.

Угу, а музыкальную паузу тоже врубают для того, чтобы альбом исполнителя лучше продавался. На Ен стриме идет интервью с симплом, потом сразу аналитика. В это время у салоладдера - музыкальная пауза на 3,5 минуты, а потом еще рекламы на минуту с лишком. Но ты дальше врывайся и агрись на все, связанное с салоладдером. Только шарфик одеть не забудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ру аналитика начинается минут на 5 после Ен, спустя кучу рекламы. Все как всегда.

не знаю зачем я отвечаю, ведь это очевидные вещи. Так работают продажи, так работает реклама и спонсорские обязательства. В отличии от доты, в КСе платные права на трансляцию, и эти права стоят нормальных денег.

Угу, а музыкальную паузу тоже врубают для того, чтобы альбом исполнителя лучше продавался. На Ен стриме идет интервью с симплом, потом сразу аналитика. В это время у салоладдера - музыкальная пауза на 3,5 минуты, а потом еще рекламы на минуту с лишком. Но ты дальше врывайся и агрись на все, связанное с салоладдером. Только шарфик одеть не забудь.

Что ты несёшь? Музыка идёт под фото зрителей, которые присылают по хэштегу. Если какого-то контента из англ стрима нет, то им попросту не делятся организаторы, а свой ещё не готов (нет, или не будет). Это интерактив и работа с аудиторией, я думаю многим приятно чтобы их фото повисели на 70к+. Все паузы регламентированы, чётко спланированная трансляция. Но действительно, откуда же мне это знать, я всего-то дефаю слтв (зачем мне это правда не ясно).

И при чём тут шарфик? Годхантик, ты?

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

я всего-то дефаю слтв

tClenUI.png 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу на Инте Годханту лучше не носить бейдж.

Изменено пользователем 4ce
Tom Amot, Undead., мартин иден и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты несёшь? Музыка идёт под фото зрителей, которые присылают по хэштегу. Если какого-то контента из англ стрима нет, то им попросту не делятся организаторы, а свой ещё не готов (нет, или не будет). Это интерактив и работа с аудиторией, я думаю многим приятно чтобы их фото повисели на 70к+. Все паузы регламентированы, чётко спланированная трансляция. Но действительно, откуда же мне это знать, я всего-то дефаю слтв (зачем мне это правда не ясно).

Угу, под фото зрителей (заставка с грядущем расписанием и отсчетом на 3 с лишним минуты). Может, кому-то и приятно увидеть свои фото на стриме, но почему-то мне кажется, что еще большему количеству зрителей понравилось бы три лишние минуты аналитики, благо в КС она у СЛ топовая.

Шарфик только для того, чтобы ты сагрился, любитель гамбургеров перед сном.

Изменено пользователем alexajke

Поделиться сообщением

финаргот наверное расстроится из-за голосовалки 

Поделиться сообщением

Че до обсов доебались? 
Выделенные денежки нужно же каким-то образом освоить.
Скоро будет менеджер для обсерверов

Поделиться сообщением

не нашел умника

че за хейт адмен?

Поделиться сообщением

почему в списке контент-мейкеров только 1 контент-мейкер, остальные всякие интервьюеры и "ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, КАК ТАМ СТАДИОН ВЫГЛЯДИТ!!"?

Поделиться сообщением

Какая же пиздатая студия у PGL, эти цвета мебели, картинка на панелях, просто прей  :pray:

https://clips.twitch.tv/AlertGoldenPonyDatBoi

Продота - это реддит или что? Почему продота тоже на румын дрочат, у них шаблон один на все турниры кроме манилы(где реально круто было), а так разницы визуально между киевом, бостоном,краковом нету, как будто один турнир смотришь. Валв тоже уебки отобрали мажор у есл и в дотке и в ксе, а у них турниры уникальные визуально получаются, франкфурт и нью-йорк всегда различия в картинке есть и контент не по одному шаблону делают.

Поделиться сообщением

вот тут ты не прав, малец

cg8xXxR.png

QJRXsJf.png

никогда недооценивай русскую смекалочку

TI 2018

EnHub

Job7NuF.jpg?1

EnHost:

JW3jAzl.png?1

RuHub:

5YBaxmj.png

RuHost:

VYG68rU.png

Поделиться сообщением

Продота - это реддит или что? Почему продота тоже на румын дрочат, у них шаблон один на все турниры кроме манилы(где реально круто было), а так разницы визуально между киевом, бостоном,краковом нету, как будто один турнир смотришь. Валв тоже уебки отобрали мажор у есл и в дотке и в ксе, а у них турниры уникальные визуально получаются, франкфурт и нью-йорк всегда различия в картинке есть и контент не по одному шаблону делают.

Теперь белые рыцари защищают не женщин-комментаторов, а рухаб? Откуда вы вообще беретесь?
Румыны делают топовый контент для англоязычной аудитории, точка. ЕСЛ контентом обычно заморачивается меньше, но у них все постабильнее и гарантировано без косяков (ну и площадки получше).

Поделиться сообщением

Ты слишком хорошего мнения о русском языке говноханта.

Поделиться сообщением

Зато ты защитник румынов ахуенный, особенно смешно выглядит это после КС мажора.

Поделиться сообщением

ШАРФИК НЕ ЗАБУДЬ 

Поделиться сообщением

а ты бейджик 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

У меня походу сообщений не хватает, чтобы оценить юмор богов про шарфик. Старожилы, плиз, объясните в чем рофл?

Поделиться сообщением

У меня походу сообщений не хватает, чтобы оценить юмор богов про шарфик. Старожилы, плиз, объясните в чем рофл?

Учи мемы, зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...