Гость TryDotAtwo #4101 21 июля 2017 (изменено) Шо тут происходиткакой-то трешак, но таки разнообразие Ясно, пойду лучше бухну тогда. Кто в центре Питераопа. Еще и хостом хочешь быть. Совпадение? Не думаю (особенно когда на пд пишу). Изменено 21 июля 2017 пользователем TryDotAtwo dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4102 21 июля 2017 ^ !votekick HoloCauster, Xelavlis, finargot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4103 21 июля 2017 (изменено) Кто-то фапает на аналитику csgo СаЛоТВ (на Тоню в частности, вроде макияж подобрали терпимый, иначе страх ), хотя там картавый ребёнок, один экс-про и два балабола, но степан конечно тащит харизмой, может прочитать обычный титр очень живо и интересно.Но @@Faker стоит перенять более здоровую методику ведения. Не надо заставлять кого-то отвечать, они должны сами рваться тянуть руку что-то сказать. Не у всех есть ответ, мнение или же надо некоторое время осмыслить вопрос, сформировать мнение. Если овощ на смайле ничего не знает, ничего не хочет, заставляя его отвечать вы пытаете как его, так и зрителей. Изменено 21 июля 2017 пользователем argh apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4104 21 июля 2017 Факер не может сказать больше одного предложения не заикаясь и без "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ", ему даже нечего у кс что-то перенимать. Ради рофла ждал подобного от Тони (на которую не фапаю), не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4105 21 июля 2017 Кто-то фапает на аналитику csgo СаЛоТВ (на Тоню в частности, вроде макияж подобрали терпимый, иначе страх ), хотя там картавый ребёнок, один экс-про и два балабола, Даже если бы она состояла из сифилитичной бомжихи, Дмитрия Пучкова, твоей мамки и гидроцефала из аниме раздела - пока их приятно слушать и они качественно анализируют - претензий к ним будет по минимуму И бтв челик слабо картавит, этого почти незаметно alexajke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4106 21 июля 2017 может когда-нибудь факер и научится не запинаться (дадим ещё 10 лет на развитие) (кстати, почему он запинался на эпицентре, где всего 2 бо3 в день было?) но что точно не перенять ему у тех же англобуржуев - передачу вполне нативной заинтересованности в происходящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4107 21 июля 2017 че тамочередной турик и очередной лан на котором присутствует срухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4108 21 июля 2017 (изменено) бле а вторую игру тоже лохадекваты комментить будут? ЗЫ: да Изменено 21 июля 2017 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4109 21 июля 2017 онлайн комментируют вилат и годхант, лан лост и адекват, теперь ясно кто тут батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4110 21 июля 2017 https://www.twitch.tv/pd4liver смотрю его, неплохо с рофлами (толи чливер апрувнулся толи на фоне адекватов так,хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4111 21 июля 2017 https://clips.twitch.tv/YawningSavoryLettuceDansGameзачем я это врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4112 21 июля 2017 ля, а в дота тв адеквата не слышно - я уж подумал он отъехал и слушал тишину во время замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4113 22 июля 2017 (изменено) Вроде говорили, что Дред не едет? Почему Факер впереди остальных, расположенных по алфавиту?) Как можно было так криво Лекса написать?)Ладно, у англ хаба тоже Ведущий первым стоитППД на инте, ае Изменено 22 июля 2017 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4114 22 июля 2017 у Дреда же нет даже визыили че там он пиздел на стримелмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4115 22 июля 2017 Блять валв диллему сделали, что смотреть енг стрим с пидором day9, но при этом с ппд или же рустрим. Буду кароче аналитику теперь на ру стриме смотреть, а комментирование как всегда енг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4118 22 июля 2017 Andrii и Andrey транскрипции украинского и русского соответственно. У меня Oleksii, например. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4119 22 июля 2017 (изменено) А почему не Юлексий? Изменено 22 июля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4120 22 июля 2017 (изменено) NIGHT SNIPER а че разве резоль на инте не играет?fng Изменено 22 июля 2017 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение