intheshadows #4141 22 июля 2017 Сильный состав аналитиков. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4142 22 июля 2017 Так то нс хорош и как комментатор и как аналитик, главное чтобы ему сок вовремя наливали и хачапури аджарские горячими подавали, чтобы качественный контент ничего не мешало генерировать. К нему претензий меньше всегокак аналитик 0 претензийкак комментатор море, там он теряется и сильно сдает на фоне себя в аналитике Roodpecker понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4143 22 июля 2017 Сейчас бы на серьезных щщах рассуждать что нс онли комментатор, а не /аналитикА можно получить оперативный комментарий касательно содержания того письма, о котором маел заикался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4145 22 июля 2017 эту уродливую кобылиху тоню и сюда запихнули, как она заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4146 22 июля 2017 Сейчас бы на серьезных щщах рассуждать что нс онли комментатор, а не /аналитикА можно получить оперативный комментарий касательно содержания того письма, о котором маел заикался? А, и еще: от кого маел предупреждал тушить жопы? Потому что тушить жопы пока что хочется только от дреда и годханта, но это явно не те, кого он имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #4147 22 июля 2017 (изменено) состав русской аналитики очень порадавал,прям хочется смотреть(но англ тоже буду смотреть),факер ты будешь соло ведущим на группах или будешь с кем-то меняться? Изменено 22 июля 2017 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4148 22 июля 2017 хз как я уже стал комментатором неожиданно. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4149 22 июля 2017 кто вкурсе, что за окнология у шивер? я только узнал, ёпта потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4150 22 июля 2017 кто вкурсе, что за окнология у шивер? я только узнал, ёптаРак груди. Обещали, что жить будет, но есть нехилый риск потерять волосы.На ТИ будет - значит, все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4151 22 июля 2017 (изменено) Очевидно, что дреда сделали со-комментатором.Всё равно на ЕУхабе табор людей клытые ПГЛ румыны-цыгане , как будто Вальве сидело и думало, кого бы ещё позвать.У рухаба же грызня за слот и рандомные челики, которые дай бог 1 раз появились в эфире Изменено 22 июля 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4152 22 июля 2017 (изменено) del Изменено 22 июля 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4153 22 июля 2017 кто вкурсе, что за окнология у шивер? я только узнал, ёптаРак груди. Обещали, что жить будет, но есть нехилый риск потерять волосы.На ТИ будет - значит, все хорошо. на ТИ она, потому что у нее недельный перерыв в лечении.вообще чета расстроился изза этой новости. прикольная дефка потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4154 22 июля 2017 состав русской аналитики очень порадавал,прям хочется смотреть(но англ тоже буду смотреть),факер ты будешь соло ведущим на группах или будешь с кем-то меняться?Едва ли буду меняться с кем то, мб разве что на один день плейоффа, но это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4155 22 июля 2017 Чисто на бумаге (туалетной) такой состав ничем не отличается от стандартного меню рухаба:Приправили цветочками аналитики (фнх - унылый колокольчик, ризолька - чахлый василёк, авф - плющ ядовитый) в виде реальных игроков (которые может что-то дельное и ляпнут)+ разбавили коммент- контент- жижу более твёрдой командой слтвНо в итоге остались всё те же халтурщики с накруткой от дрида - сохраню свой единственный и неповторимый уник просмотра как девственностьТак что подтянем понимание английского, а топ фейлы аналитики гляну на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4156 22 июля 2017 (изменено) хз состав аналитики пиздат, кроме лишь одного Смайлаглавное чтобы Хвост и Дред вместе не сидели, иначе будет цирк а где уже светился дей9? Изменено 22 июля 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4157 22 июля 2017 Стримит игры и на е3 ведущий пс гейминг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4159 22 июля 2017 (изменено) в качестве деликатеса бабские визги при блекхолле в одного саппорта и при трех спизженных рунах на нулевой Изменено 22 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Purchata и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4160 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, как можно доджить ЕУхаб ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение