scoО #4161 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, как можно доджить ЕУхаб это тема цисхаба, пиздуй на редит, буржуй emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4162 22 июля 2017 Я реально голову не приложу, кого вообще волнует еухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4163 22 июля 2017 @@Faker кто Тоню ебать будет? уже определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4164 22 июля 2017 Ты исполнителю ничего не платишь, чтобы что-то с него требовать.ты шо, дебил? а для кого вообще трансляции существуют? рухабовцы и валв для самих себя ебошат?Ты за продукт ничего не платишь, дебик. Он для тебя условно-бесплатный. Даже если провести сложную параллель между 6 сотнями рублей, которые ты вбросил на компендиум, то трансляции можешь считать добрым жестом дядюшки Гейба Ньювелла.Ты не потребитель, дебик. Ты не заказывал услугу и не оплачивал её.Подобная братия похожа на бомжей, которые отказываются от еды и требуют деликатес. Ничего кроме брезгливого отвращения, такое поведение не вызывает. Условный рухаб получает бабки за рекламу на стримах0 зрителей = отсутствие рекламных контрактовкаждый зритель так или иначе приносит деньги студиям Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4165 22 июля 2017 честно сказать, я как увидел какой список выкатили буржуи чуть не охуел блядь.Но в принципе мне нравится состав рухаба, так как выжали всех лучших из тех кто есть. Токо дред/годдаун должен с форсом местами поменяться для идеала. А так несмотря на плохой голос - фнг, флай, гоблак, резо, сашка4 - это будет ультра годно, если факер не будет "слово передавать", а будет живенькая дисскусия. В общем буду рухаб смотреть Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4166 22 июля 2017 Ммм, тоня или day9?Так-то тоне я бы присунул, но day9, наверное, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4167 22 июля 2017 ебать, я не протрезвел ещеили хули в списке делает дред PbI6a понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4168 22 июля 2017 А дрэд в списке талантов считается ли клоуном по мнению господ из рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4169 22 июля 2017 @@Faker кто Тоню ебать будет? уже определились? ну я и че сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4170 22 июля 2017 грили ж дреда не будет я блин расстроица не успел смарю он талант сразу такой ееее скучать на инте непридёца steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4171 22 июля 2017 грили ж дреда не будет я блин расстроица не успел смарю он талант сразу такой ееее скучать на инте непридёца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4172 22 июля 2017 да ладно че вы, папича посмотрим и будем довольны PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #4173 22 июля 2017 Салочай по поводу инвайтов Я ничего не буду писать о людях которых пригласили на ТИ, потому что нам нельзя этого делать.Но писать по поводу тех кого не позвали я могу.Маелшторм - первый человек в мире который откомментировал 1000 матчей, человек которых спокойно и с шутками пережил весь хейт, который на него лился где-то год назад, по какой-то непонятной мне причине. Создал и равивает Дотаскоп, который мы все смотрим, и который собирает сотни тысяч просмотров. Но нет, этого видимо мало.Форс - работал на двух предыдущих мажорах, очень улучшился за последний год с точки зрения комментатора, отработал несколько сотен матчей и ЛАН турниров, комментировал гранд-финал ДАКа. Создал и работает над ютуб-шоу Играй как Про, которое недавно дебютировало, но уже первые выпуски этого очень крутого учебника для тех кто уже что-то умеет, но хочет больше собрали больше 200000 просмотров каждый. Нет, не заслуживает инвайта.Адекват - проходит сейчас через то, через что прошел Маел год назад. Массовый хейт от интернет-троллей. Проходит успешно, не обращая внимание как и нужно делать. Хейт и травля людей, это те вещи, вокруг которых самые слабые личности обычно собираются быстрее всего. Вппомните свою школу, и как быстро Вы или вокруг Вас собирались компании которые травили кого-то, и травили годами, и не травить этого человека считалось проявлением слабости. У каждого из нас такие модные одноклассники были, которые были заводилами травли. Обычно эти люди в жизни максимум чего достигают - это быть удостоеными чести сделать ремонт у кого-то в квартире. Рустам пройдет эти волны хейта, как и я когда-то прошел. И все внезапно вспомнят, что он лучше всех в русскоязычном сегменте Доты2 разбирается в Юго-Восточном регионе, и все внезапно вспомнят что он комментировал финал Франкфуртского Мажора, и что работает не только раз в 2 месяца по субботам, а каждый день, и каждый день развивается и готовится к эфирам, чтобы сделать их интереснее и познавательнее. Но нет, не заслуживает.Нексус - я его предлагал пригласить на ТИ, но меня не послушали. Да, комьюнити будет дальше изрыгать свои попытки обосрать человека, только из-за того что у него не идеальная речь, но мы все знаем как Нексус крут на кокасте. Мне лично довелось с ним поработать на плей-оффе квалификаций на Киев Мажор и это было очень и очень приятно. И фидбэк был великлепен, но видимо кто-то еще дает фидбэк, и наверное невероятная чистота речи это так супер-пупер важно для комьюнити которое смотрит Виталю Папича и Стримершу Карину. Жаль, Нексус заслуживает, надеюсь когда-то попадет на топ-ивент.Контент-мейкеры. Инеска и Хитров. Да, по обьективным причинам Инеска вылетела из "обоймы" на некоторое время, так что попадание на ТИ7 официальным интервьювером это было бы нечестно, так что этот турнир как для Инны так и для Саши Хитрова, который тоже видимо ничего за год не сделал для дота комьюнити - станет еще одной возможностью доказать, что их зря игнорируют. И вы не останетесь без видосов про Город, про Арену, про фанатов, про команды, про талантов, без крокодилов, мафий и джакиросов. И Саша Хитров и Инеска поедут на ТИ7 и будут работать там паралельно с официально приглашенными интервьюверами и контент-мейкерами, правда платить им никто не будет. Но им это не впервой. И статус "официально приглашенного таланта" никогда не помогал делать больше и интереснее видосики, так что не проблема.Интервьювер. Морф-дизайнер. Два года подряд был на ТИ в роли официально приглашенного интервьювера, и со своей работой справлялся на ура. И развлекательные форматы, ака Крокодил и Миллионер очень нравились зрителям, и интервью были неплохими, согласитесь, немного англ подтянуть и вообще все было бы супер. На этот раз морфа не позвали, и насколько я знаю, даже не рассматривали. Проблема видимо в том, что с момента ТИ6 он не так много сделал, но это не мешает получать инвайты другим людям которые тоже ничего не сделали. Тем более Морф доказал, что он могет в любых условиях. Но на этот турнир позвали два интервьювера, и видимо для третьего слота не было.Инеска и Хитров будут на инте Ну и про Нексуса немного странно читать такое. Вроде он сам говорил, что поехал бы, но ему лень заморачиваться с визой и со всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4174 22 июля 2017 И вы не останетесь без видосов про Город, про Арену, про фанатов, про команды, про талантов, без крокодилов, мафий и джакиросов.Как же мы без такого жили бы SYLAR_metal, spokzz, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4175 22 июля 2017 (изменено) Пиздец продота говноеды конечно, я думал у вас более менее нормальный вкус, а вы олицетворение реддита. Кому в здравом уме может нравится day9, он фейковый до мозка костей, достаточно его стримы глянуть или то как он псгеймер на е3 ведет. Кароче продота любит образ фейковых найс людей, day9 это welovegames в кубе, но и юмор у него хуже. Даже такой говноед как rlewis и то лучше бы был, чем day9 - он если что будет eleague major в будущем хостить заместо слота у есфорс. Изменено 22 июля 2017 пользователем kengdotka StaRL1ghTPWNZ и todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4176 22 июля 2017 Виктор охуенную стену выкакал, если включить паралельно музыку циммера можно дюнкекнуть со слезой по щеке Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4177 22 июля 2017 Что за параллельная реальность, в которой маелшторма перестали хейтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4178 22 июля 2017 Что за параллельная реальность, в которой маелшторма перестали хейтить?он как-то начал появляться в комментах на куберспорт.ру и его там сразу начали боготворить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4179 22 июля 2017 Блять валв диллему сделали, что смотреть енг стрим с пидором day9, но при этом с ппд или же рустрим. Буду кароче аналитику теперь на ру стриме смотреть, а комментирование как всегда енг.Чем тебе день9 не нравится? Ахуенный ведущий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4180 22 июля 2017 зашел сюда написать что опять ебал в рот ржавой кочергой адеквата за его ебаное "уничтожил" по 2 раза за 5 секунд и по 10000 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение