swag#13 #4561 25 июля 2017 раньше топ интервьюер был морф, сейчас куликов, лично мне супер интересно смотреть, особенно с англоговорящими игроками, по видео кажется, что даже игрокам интересно давать вью KenKaniff понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4562 25 июля 2017 я кстати на прошлом инте ваще не планировал вью, но Куликов не поехал... я бы с удовольствием занимался дота контентом типа миллионера фул тайм плюс 1-2 жоские вьюхи выцеплял бы по возможности. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4565 25 июля 2017 грустно для зрителя, а мне не сильно грустно. если пропуская 5 инт, я еще как-то переживал, то щас мне отлично отдыхается у океана. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4566 25 июля 2017 то щас мне отлично отдыхается у океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4567 25 июля 2017 Хуй знает чо все так дрочат на Куликова, который знает о этой сфере только поверхностно и задает такие же вопросы.Хороший английский и постановка речи, но не более. (хотя офк в сравнение с инесками, прб, братьями симпла и пр. он пиздец как выделяется) Кстати у Факера неплохо выходило брать, но видимо проще с экрана читать и слово передавать, какая разница... morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4568 25 июля 2017 Сто миллионов раз говорил о том, что за вью никогда не будут платить столько сколько за прямые эфиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4569 25 июля 2017 Меня больше всего бесит, что лондонцы работают на аудиторию твича, а рухаб на аудиторию контакта и ютуба. Эти интервью и обзоры нахуй ненужны аудитории которые больше одного турика в году смотрят, а рухаб на супер массового зрителя работает, который только ти смотрит и даже может и с дотой незнаком. Лучше бы твитч контент делали, как например разбор и лайв комментирование старых игр, а то блять идут впердь, в то, что умирает в ютуб, в телевизор. Я незнаю кто решение принял весь контент на ютуб ориентировать, но он потом без работы останется из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4570 25 июля 2017 Ну кто бы сомневался что рухабовцев только бабки интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4571 25 июля 2017 какие нахуй разборы старых игр? это никому не интересно. старые патчи, совсем другая дота. как и в футболе интересен только лайф, остальное до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4572 25 июля 2017 раньше топ интервьюер был морф, сейчас куликов, лично мне супер интересно смотреть, особенно с англоговорящими игроками, по видео кажется, что даже игрокам интересно давать вьюче за куликов, дайте ссылку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4573 25 июля 2017 Ну кто бы сомневался что рухабовцев только бабки интересуют Не ну всем понятно, что только на ПД рыцари, готовые работать за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4574 25 июля 2017 на таких псевдоработах, как и в спорте всегда деньги будут превыше всегопотому что собственное благополучие всегда будет важнее, чем работа на аудиторию, к тому же на такую, которую мы имеем на данный момент и вовсе нет смысла работать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4575 25 июля 2017 Ну кто бы сомневался что рухабовцев только бабки интересуют Не ну всем понятно, что только на ПД рыцари, готовые работать за идею. Он наверное за еду готов работать. на таких псевдоработах, как и в спорте всегда деньги будут превыше всегопотому что собственное благополучие всегда будет важнее, чем работа на аудиторию, к тому же на такую, которую мы имеем на данный момент и вовсе нет смысла работатьСделайте свою студию про доты (или не про доты). Условие входа: вам платят на 50% меньше, чем вы зарабатывали ранее. Потом работайте на аудиторию и делайте топ контент для твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4576 25 июля 2017 Ну кто бы сомневался что рухабовцев только бабки интересуют Не ну всем понятно, что только на ПД рыцари, готовые работать за идею. Он наверное за еду готов работать. на таких псевдоработах, как и в спорте всегда деньги будут превыше всегопотому что собственное благополучие всегда будет важнее, чем работа на аудиторию, к тому же на такую, которую мы имеем на данный момент и вовсе нет смысла работатьСделайте свою студию про доты (или не про доты). Условие входа: вам платят на 50% меньше, чем вы зарабатывали ранее. Потом работайте на аудиторию и делайте топ контент для твича. Т. е. тебя всё устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4577 25 июля 2017 Не ну всем понятно, что только на ПД рыцари, готовые работать за идею. дада морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4578 25 июля 2017 нет конечно. Тем не менее факер прав на счёт денег. Лучше работать там, где больше платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4579 25 июля 2017 Лучше работать там, где больше платят. Но это же мнение типичного люмпена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4580 25 июля 2017 (изменено) Лучше работать там, где больше платят. Но это же мнение типичного люмпена Поправь меня если я ошибаюсь. Лучше быть интервьювером, чем ведущим? При том, что работа ведущим во многих смыслах лучше. Больше медийности, больше зарплата, больше возможностей. Изменено 25 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение