FeelYourDestiny #4881 27 июля 2017 (изменено) В мск подобная операция стоит около 100 тысяч, но не суть.Я так понял у мобстера операция с осложнениями по давлению, ясен хуй лучше делать в германии или израиле, так как сложность операции с семерки сразу возрастает до 11 (это я вам как человек недалекий от этой сферы говорю), но весь этот хайп вокруг этого уебка канеш показывает насколько лицемерные все эти мрази и каким образом они используют наше коммьюнити.Чувак может продать квартиру в москве, разменяв на какую-нибудь в калуге или рязани, но нет, давайте ему поможем всем миром.А то что в России от различных онкозаболеваний ежедневно умирают сотни людей, то это не так важно, ведь они не из дота-тусовки.И вообще есть специальный раздел для обсуждения подобных вещей на этом форуме. у тебя проблемы со справедливостью.У Мобстера есть возможность собрать деньги с тех, кто хочет ему задонатить. Хотя пусть лучше квартиру продаст, сучара, ведь где-то же в глубинке чел, с зарплатой 20к, умирает. Ахуеть, как же он сильно поможет этому челу продажей квартиры.upd: вопрос донатов ложится на плечи аудитории, мобстер же должен просто выжать максимум из своих возможностей. Изменено 27 июля 2017 пользователем FeelYourDestiny Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4882 27 июля 2017 Скинул бы только вилату на место на кладбище, а так нахуй надо...Самое смешное что если мобстер сдохнет никто тут и не заметит, потому что он нахуй никому не обосрался. gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4883 27 июля 2017 (изменено) че за хуйню вы несете, практически любой человек использовал бы все возможные ресурсы для того, чтобы выжитьу кого-то их больше, у кого-то меньше Изменено 27 июля 2017 пользователем Edge. Purchata и Bushido понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4884 27 июля 2017 дайте денег PavloZibrof и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4885 27 июля 2017 А можно узнать шивер тоже со всех деньги собирала и ее форсили во всей хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4886 27 июля 2017 А можно узнать шивер тоже со всех деньги собирала и ее форсили во всей хуйне? на реддите даже специальный флейр в её поддержку как думаешь нормальный форс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4887 27 июля 2017 ну и дауны тут всё же обитают (не все офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4888 27 июля 2017 мне тоже дайте steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4889 27 июля 2017 Хз че-т совсем перегибаете.Если есть люди, которые могут тебе финансово помочь, то почему бы не попросить их? Ведь есть вероятность того, что помимо "богатых друзей" у него вполне также могут быть и "богатые зрители и подписчики", которым он симпатизирует как личность, комментатор и т.д. Его же не только работяги наверняка смотрят, да и работяги скинут определённое количество, если им нужно.Никого не заставляет, мне вот похуй на него, поэтому сам денег не кину, но есть же те, кому не похуй? Если бы какой-то интересной для меня личности понадобилась моя поддержка финансовая, то я бы тогда задонатил, это же в прямом смысле фраза "объявление для тех, кому не похуй". Ну а токсичить из-за того, что у чувака реально сложности со здоровьем - такое себе. Он же даже не раздражал так, как годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4890 27 июля 2017 ну и дауны тут всё же обитают (не все офк) дауны потому что всем похуй на какого-то там мобстера и его проблемы? Или дауны потому что денег ему не выслали и не пожалели? Ух блять какой циничный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4891 27 июля 2017 когда поднимаешься на крышу и с неё орешь как тебе похуй, это конечно пруф, что тебе действительно похуй Ptiver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4892 27 июля 2017 ты ваще иди нахуй отсюда, попездывает под шумок чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4893 27 июля 2017 а может быть ты вообще иди нахуй отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4894 27 июля 2017 Почему когда стример собирает на новый проц или ремонт в хате, это норм, а когда собирает на операцию – это зашквар? А про Шивер – она наоборот говорила, что деньги не нужны, всё есть, но люди донатили и говорили мол купи себе что считаешь нужным, чтобы порадовать себя Ptiver и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4895 27 июля 2017 (изменено) Да даже в теме селфрипа честора из читос было больше желчи и хейта, а там челик как бы насовсем умер. Если бы у мобстера была бы неоперабельная опухоль и ему сказали типа ну все челик ты умрешь медленно в мучениях тогда еще можно обвинить было в хейтерстве и мерзости. А тут есть шанс и есть деньги. Бтв, когда в последний раз нынешние аналитики ходили на могилу кверти, убрались там например? Раз такие моралфаги Да никто из адекватных не говорит что собирать деньги это зашквар, какие же вы тупые я прям агрюсь Изменено 27 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #4896 27 июля 2017 А можно узнать шивер тоже со всех деньги собирала? Шивер писала что деньги не нужны, т.к. у них там всё бесплатно в Голландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4897 27 июля 2017 Да говорят же что зашквар, не все офк, но говорят, какие же вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4898 27 июля 2017 А кто когда последний раз видел мобстера за работой и смотрел его стримы? Я на память его видел последний раз на инте или где-то еще на топ турике пару лет назад. Чувак явно находится в хейт списке пд, которого так же хуесосили как и других отбросов из рухаба, зато щас чет сжалились 99% топана хуй бы стримы с его участием смотрела и срала в этом же топане "НУ НАХУЯЯЯЯЯ ЕГО ПОСТАВИЛИ НА МАТЧ??7!!"Если он блять даже сдохнет, то никто и не заметит. Ух блять ценная персона дада пошли нахуй со своей человечностью и разделением работы/жизни/хуизни Да говорят же что зашквар, не все офк, но говорят, какие же вы тупыеа ты дахуя умная уже выслала свою зп на лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #4899 27 июля 2017 Да даже в теме селфрипа честора из читос было больше желчи и хейта, а там челик как бы насовсем умер. Если бы у мобстера была бы неоперабельная опухоль и ему сказали типа ну все челик ты умрешь медленно в мучениях тогда еще можно обвинить было в хейтерстве и мерзости. А тут есть шанс и есть деньги. Бтв, когда в последний раз нынешние аналитики ходили на могилу кверти, убрались там например? Раз такие моралфаги Да никто из адекватных не говорит что собирать деньги это зашквар, какие же вы тупые я прям агрюсьче за кверти feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4900 27 июля 2017 ^ http://prodota.ru/news/4d122ea411f43/ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение