iSeal #5961 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglклятi пгл опять руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5962 2 августа 2017 ну а хули ебучие нахлебники мало лвлов книги купилижрите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5963 2 августа 2017 фейкеру с пудрой переборщили, сидит как седой дед, брови и те напудрили.еще этот пиджак с штанами+ухорили как дед покоцаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5964 2 августа 2017 еблан на дреде все еще думает что китайцы из 2007 нихуя не следят за метой и везде отстают открой глаза пидорас и посмотри что щас последнее время пикают в китае, там блять такие герои вылазят что европа ахуеет китай сосет хуй, даже фнг это подтверждает ну щас и посмотрим кто там че сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5965 2 августа 2017 чё там, 2017 на русском стриме так и нет вставок с комнат? PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #5966 2 августа 2017 Комментаторы на этом турнире работают через DOTA TV. Поэтому звук будет ДотаТВшный © salniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #5969 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5971 2 августа 2017 (изменено) Я понимаю, что в студии один аналитик, фнг и три манекена.Но блядь Лекс и Лост с его знаниями игры из 2011, это вообще 0 аналитиков.Так и будет с драфтом? Изменено 2 августа 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5972 2 августа 2017 (изменено) @@Drogbik http://www.multitwitch.tv/dota2ti_ru/dota2ti_ru_2/dota2ti_ru_3/dota2ti_ru_4 ru http://www.multitwitch.tv/dota2ti/dota2ti_2/dota2ti_3/dota2ti_4 en Изменено 2 августа 2017 пользователем lilmike vidurr, Drogbik и DtM.Hekpo понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5973 2 августа 2017 рофл в том, что на стриме бафика и друга звук нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5974 2 августа 2017 да всем похуй кто там откуда работает, уебища тупые рухабовские пишут еще чет блять, дефолтные зашквары nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5976 2 августа 2017 да шо вы посаны, мы жи не винаваты блеать, кляты вольво и пигээл, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5977 2 августа 2017 послушал 5 минут, голва заболела, пиздец. Спасибо за инт короче. Krekerz и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5978 2 августа 2017 пока еще не поздно - мы не отвечаем за звук, вся схема от valve+pglНАЙС ВРЫВ ну я не хотел раньше писать, вдруг пофиксили бы что-то со вчерашнего прогона Так это было ещё вчера? Так что за хуйня тогда? Почему уже 10 минут трансляции, а всё так же? Всем похуй или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5979 2 августа 2017 рофл в том, что на стриме бафика и друга звук нормальный только хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5980 2 августа 2017 блядь я не могу это слушать эти заикания это просто пиздец у меня щас нервный срыв будетэто психическая атака чи шо хуй пойму kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение