y6u #6221 2 августа 2017 Я не из резервации папича, но его смотреть интересней, чем рухаб Учились бы лучше, чем подпездывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6222 2 августа 2017 почему в топике рухаба обсуждают евилартаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6223 2 августа 2017 Я рад, что челики из резервации Папича думают, что ру трансляция переживает о его тридцати тысяч. сть они и что? На том инте было даже больше, как-то без разницы. Рад что у Папича появился спонсор и бабкида может финансовый план вы выполняете, но сам факт что челик сидя в Виннице ссыт вам на лицо, челикам комментящих с места событий это просто фейспалм! Уволены нахоооой Как определяется ссыт на лицо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6224 2 августа 2017 (изменено) У рухаба 100к у даунча 30к где он там ссыт?Типа по качеству комментирования? Я чет сомневаюсь, что одно дерьмо лучше другого. Изменено 2 августа 2017 пользователем Lester TimeFuck, nelingo, Уасилий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6225 2 августа 2017 Я рад, что челики из резервации Папича думают, что ру трансляция переживает о его тридцати тысяч. сть они и что? На том инте было даже больше, как-то без разницы. Рад что у Папича появился спонсор и бабкида может финансовый план вы выполняете, но сам факт что челик сидя в Виннице ссыт вам на лицо, челикам комментящих с места событий это просто фейспалм! Уволены нахоооой Как определяется ссыт на лицо или нет? ну вот смотри, то что вы делаете со своей аудиторией - оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6226 2 августа 2017 43к у папани и 96к на главном рухаба Норм такая резервация для микрочеликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6227 2 августа 2017 Я не из резервации папича, но его смотреть интересней, чем рухаб Учились бы лучше, чем подпездывать Угу, уже садимя на офф трансляцию и начинаем заливать "ну этот челик даун, че он ваще творит, ну ахуеть теперь, да это жеска, да это жеска, да это жеска". Вы если хоть частичку вайна, которую позволяет говорить Папич, услышите на трансляции, уже поднимаете вонь мол кто мы такие чтобы игроков осуждать, оскорблять, если им лучше известно че делаеть. Вас не пойешь, тут у каждого второго биполярочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6228 2 августа 2017 На английской трансляции пока за 2.5 часа ни единого лага и комментаторы все хорошо инфу доносят, видно, что готовилисьАналитику пока никакую не смотрел, но, что в доте, что на твиче = всё хорошоА у рухаба, как погляжу, проблемы dreamhaze и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6229 2 августа 2017 Я рад, что челики из резервации Папича думают, что ру трансляция переживает о его тридцати тысяч. сть они и что? На том инте было даже больше, как-то без разницы. Рад что у Папича появился спонсор и бабкида может финансовый план вы выполняете, но сам факт что челик сидя в Виннице ссыт вам на лицо, челикам комментящих с места событий это просто фейспалм! Уволены нахоооой когда 30к смотрит Папича, проблемы не ру/ен кастеров, а у людей, которые смотрят папича Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6230 2 августа 2017 Угу, уже садимя на офф трансляцию и начинаем заливать "ну этот челик даун, че он ваще творит, ну ахуеть теперь, да это жеска, да это жеска, да это жеска". Вы если хоть частичку вайна, которую позволяет говорить Папич, услышите на трансляции, уже поднимаете вонь мол кто мы такие чтобы игроков осуждать, оскорблять, если им лучше известно че делаеть. Вас не пойешь, тут у каждого второго биполярочка а это как понимать? вы же офф трансляция heartrending понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #6231 2 августа 2017 когда 30к смотрит Папича, проблемы не ру/ен кастеров, а у людей, которые смотрят папича проблема у всех людей, ибо это эскобар btw, знаете что было бы забавно, если бы этот папич, начал стримить чуть раньше нежели рухаб и название оформил в их стиле, уверен что в этом случае на его стриме было бы еще как минимум +20к если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6232 2 августа 2017 Я не из резервации папича, но его смотреть интересней, чем рухаб Учились бы лучше, чем подпездывать Угу, уже садимя на офф трансляцию и начинаем заливать "ну этот челик даун, че он ваще творит, ну ахуеть теперь, да это жеска, да это жеска, да это жеска". Вы если хоть частичку вайна, которую позволяет говорить Папич, услышите на трансляции, уже поднимаете вонь мол кто мы такие чтобы игроков осуждать, оскорблять, если им лучше известно че делаеть. Вас не пойешь, тут у каждого второго биполярочка у вас все зализанное и политкорректноене дай бог кто-то пошутит жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6233 2 августа 2017 Я не из резервации папича, но его смотреть интересней, чем рухаб Учились бы лучше, чем подпездывать Угу, уже садимя на офф трансляцию и начинаем заливать "ну этот челик даун, че он ваще творит, ну ахуеть теперь, да это жеска, да это жеска, да это жеска". Вы если хоть частичку вайна, которую позволяет говорить Папич, услышите на трансляции, уже поднимаете вонь мол кто мы такие чтобы игроков осуждать, оскорблять, если им лучше известно че делаеть. Вас не пойешь, тут у каждого второго биполярочка у вас все зализанное и политкорректноене дай бог кто-то пошутит жестко Потому что организатация на которую работаем, обязует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6234 2 августа 2017 43к у впопани Найс рухабчику на еабло нассал, чисто в соло спасает инт в отсутствии бульдожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6235 2 августа 2017 Зрителю нужны рофлы, а не правильное ударение в слове венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6236 2 августа 2017 там на третьем опять вкусняхи раздают или эт у меня чё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6237 2 августа 2017 (изменено) Я не из резервации папича, но его смотреть интересней, чем рухаб Учились бы лучше, чем подпездывать Угу, уже садимя на офф трансляцию и начинаем заливать "ну этот челик даун, че он ваще творит, ну ахуеть теперь, да это жеска, да это жеска, да это жеска". Вы если хоть частичку вайна, которую позволяет говорить Папич, услышите на трансляции, уже поднимаете вонь мол кто мы такие чтобы игроков осуждать, оскорблять, если им лучше известно че делаеть. Вас не пойешь, тут у каждого второго биполярочка Ну как бэ он каждый мув, каждый скиллбилд, все нюансы игры описывает в подробнейших деталях. Также ни одного игрока он не оскорбил. Факерок, ты славно умеешь заливать воду в уши как Путин! Тебе в политику надо идти, таких хуесосиков там любят Изменено 2 августа 2017 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6238 2 августа 2017 бляну интересно же, вы чо нахуй @@nskey алло????????????? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6239 2 августа 2017 (изменено) 45к vs 100k. Один человек vs организация. Не ссыт ага, ниразу upd 50k Изменено 2 августа 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6240 2 августа 2017 Фуцкер, распиши ньюансы в подробнейших ньюансах пжлст. заебалслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение