Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чувак с кухни предпочтительней для многих, чем рухаб, потому что они по факту на одном уровне по качетву? ? ? ? ?? 

Какой же ты да и все остальные, кто пытается сравнивать качество срухаба и папича 

Просто блять шок, что чела, который сидит на кухне с вебкой кривляется и орет на стриме псевдосмешную хуету, у которой совершенно нет никаких рамок цензуры, с включенными донатами, которые по кд создают говношум в эфире, пытаются сравнивать со срухабом 

либо толсто, либо это факер, либо ты контуженый, потому что у ебучего рухаба в первых играх даже звука и картинки не было, а если еще годхант залетает на трансляцию, то лучше смотреть просто без комментариев в дота тв 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

давай так - ты согласен, что смотреть папича можно совсем от безысходности?

потому что, если да, - получается господа ПРОФЕССИОНАЛЫ нихуя не профессионалы.

вот не верю я, что если каст действительно профессиональный, с качественной аналитикой и просто блять грамотной речью, на впопича уйдет больше 1-5% аудитории.

Я не утверждаю, что каст профессиональный и согласен, что туда ушли вероятнее всего из-за безысходности. Но можно вспомнить всеми любимую Карину, которая была обычной спокойной бабой, и у которой было 100 зрителей, а потом начала нести хуйню и к ней подьехало пару десятков тысяч. Неважно профессионалы в рухабе или нет, это не меняет, что люди на дерьмо ведутся.

Изменено пользователем Akkerman_k
Fight4Fun понравилось это

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз что тут обсуждать. Сравнивать кого-то можно при выполнении одного действия в равных условиях. В 1 очередь смотрят не на комментаторов, а на команды. Потому сравниваем матч вп инта и вп папича.

у инта ебучая карта, у инта ебучий звук, комментят бафик+друг - у папича норм карта, норм звук. Итого, имея 2 доп плюса артас имел ~60 к ~120.

сейчас идёт каст c9 vs og. Минусы остались, но комментит лекс и лост. Разница уже ~44 к ~150. 

Из чего можно сделать только 1 вывод. Медийка лекса и лоста > медийки друга и бафика > медийки говна >медийки мочи > медийка артаса

а твоя медийка на каком месте находится? У параши или под шконкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче можешь не отвечать

мне плевать

общаться с человеком который приводит в пример цифры, ему тыкают этим же аргументом, и тут же задняя/додж

пошел нахуй

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

А вообще забавно наблюдать как говнохабовцы начинают дефатся)) Значит знатно горит у вас, лсы ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что тут обсуждать. Сравнивать кого-то можно при выполнении одного действия в равных условиях. В 1 очередь смотрят не на комментаторов, а на команды. Потому сравниваем матч вп инта и вп папича.

у инта ебучая карта, у инта ебучий звук, комментят бафик+друг - у папича норм карта, норм звук. Итого, имея 2 доп плюса артас имел ~60 к ~120.

сейчас идёт каст c9 vs og. Минусы остались, но комментит лекс и лост. Разница уже ~44 к ~150. 

Из чего можно сделать только 1 вывод. Медийка лекса и лоста > медийки друга и бафика > медийки говна >медийки мочи > медийка артаса

в первую очередь люди идут на официальный канал, то есть я не понимаю, почему ты сознательно упускаешь из виду этот факт.

т.е. вы что-то там постоянно комментите, всеми силами в1лат пытается делать так, чтобы рухаб ПОСТОЯННО присутствовал в медийном пространстве.

артас (которого я очень редко смотрю, если что) комментит несколько раз в год по паре бо3, имеет отталкивающий образ анманнера, психопата и нытика, чем отпугивает многих хоть сколько-нибудь уравновешенных людей

и в итоге имеет СРАВНИМЫЕ цифры. угадай, кто тут обосрался?

я вообще ненавижу все то, что он породил. все эти фразы, плейстайл (типо хард вр с линкой), и так далее и так далее, но для меня все равно более приемлемым выходом будет смириться с его минусами и посмотреть его сейчас, чем вас.

Изменено пользователем мартин иден
SYLAR_metal, mixogen, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрим когда появился канал артаса

смотрим когда появились 4 канала дотарухаб

если хотите сравнивать - сравнивайте даты регистрации

а не эфемерные показатели

харизма артаса привлекает зрителей (да он несет говно) но Инмейт и Факер - серая масса даже по меркам рухаба, инмейт хотя бы мысли выражать умеет, но соре личности Инмейта и Артаса - слишком сильно-различные весовые категории, дмитрий не вытянет никогда

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Вообще зачем нужен рухаб, когда для русскоговорящих людей есть папич или алохаденс, либо есть для нормальный людей(понимающих английский) англ хаб????????????????

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

странно что так много зрителей, почти побил вроде 63к рекорд, думал как обычно будет 20-25к типчелл, не больше...

и бтв я никого не оскорбляю по сути, стараюсь изо всех сил точно

это как когда мне говорили что я в пабе ебу матерей, когда я в войс уже не базарил год, если я говорю шейкер хуесос или ебал мать рубика это не оскорбление личности, запомните

а анимешника называть чмом в реале - тут я за свои слова отвечаю и обосную их каждому

.

Tom Amot, togipiforever, ankh и 16 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

студ анал можно еще посмотреть если там токсики не начинают пассивно огрызаться друг на друга

но ебаные годханты лосты - ёбаный треш

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

чет в голос с "рукопожатного аналитика"

либо это единоросовский рак

либо он туповат

Поделиться сообщением

открыл трансляцию рухаба, там челик на легионе из инвиза дал дуэль, но не смог прожать блейдмейл. профессиональный игрок в дота 2. даже даггер ему не надо было жать

и комментаторы не назвали его дауном или безруким хуесосом

немного улыбнулись с него и все

нет, так не пойдет

Поделиться сообщением

а анимешника называть чмом в реале - тут я за свои слова отвечаю и обосную их каждому

ну тут согл 

Поделиться сообщением

Зачем абсолютно серый и невзрачный инмейт говорит что-то про медийку?

Факер хотя бы почетный режиссер и "незаменимый" ведущий, ему можно, а инмейт тупо серый червь(разве что с членом

но это не точно

)

Rotund'jere понравилось это

Поделиться сообщением

Факер хотя бы почетный режиссер и "незаменимый" ведущий, ему можно, а инмейт тупо серый червь(разве что с членом

но это не точно

)

ощущение по эфирам с ним, что он евнух. ну, из тех беззубых, что в гареме сидели у царей.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)

но это не точно

)

серый червь норм челик нахуй равняешь его с инмейтом

это скорее пирожок из гостиницы по пути в столицу

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

равные условия это ссылки на игры в официальныx твиттераx/вконтакте/пд на игры, репосты салочая и так далее 

и попаню, который даже в своей группе поленился прорекламить стримак?

здесь действительно нечего обсуждать  :clown: 

Rotund'jere понравилось это

Поделиться сообщением

Артас нормально первые 2 игры более-менее откоментил, потом устал и скатился. Придется весь инт в дота тв смотреть, не могу смотреть ебаные офф трансляции с этой водяной картой, она мне не нравится

Поделиться сообщением

Фаскир, а можно попросить вот этот сраный сброд под именем срухаб не спойлерить результаты других игр?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...