dekoy #6421 2 августа 2017 чувак с кухни предпочтительней для многих, чем рухаб, потому что они по факту на одном уровне по качетву? ? ? ? ?? Какой же ты да и все остальные, кто пытается сравнивать качество срухаба и папича Просто блять шок, что чела, который сидит на кухне с вебкой кривляется и орет на стриме псевдосмешную хуету, у которой совершенно нет никаких рамок цензуры, с включенными донатами, которые по кд создают говношум в эфире, пытаются сравнивать со срухабом либо толсто, либо это факер, либо ты контуженый, потому что у ебучего рухаба в первых играх даже звука и картинки не было, а если еще годхант залетает на трансляцию, то лучше смотреть просто без комментариев в дота тв Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6422 2 августа 2017 (изменено) давай так - ты согласен, что смотреть папича можно совсем от безысходности? потому что, если да, - получается господа ПРОФЕССИОНАЛЫ нихуя не профессионалы.вот не верю я, что если каст действительно профессиональный, с качественной аналитикой и просто блять грамотной речью, на впопича уйдет больше 1-5% аудитории. Я не утверждаю, что каст профессиональный и согласен, что туда ушли вероятнее всего из-за безысходности. Но можно вспомнить всеми любимую Карину, которая была обычной спокойной бабой, и у которой было 100 зрителей, а потом начала нести хуйню и к ней подьехало пару десятков тысяч. Неважно профессионалы в рухабе или нет, это не меняет, что люди на дерьмо ведутся. Изменено 2 августа 2017 пользователем Akkerman_k Fight4Fun понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6423 2 августа 2017 хз что тут обсуждать. Сравнивать кого-то можно при выполнении одного действия в равных условиях. В 1 очередь смотрят не на комментаторов, а на команды. Потому сравниваем матч вп инта и вп папича.у инта ебучая карта, у инта ебучий звук, комментят бафик+друг - у папича норм карта, норм звук. Итого, имея 2 доп плюса артас имел ~60 к ~120.сейчас идёт каст c9 vs og. Минусы остались, но комментит лекс и лост. Разница уже ~44 к ~150. Из чего можно сделать только 1 вывод. Медийка лекса и лоста > медийки друга и бафика > медийки говна >медийки мочи > медийка артасаа твоя медийка на каком месте находится? У параши или под шконкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6425 2 августа 2017 (изменено) короче можешь не отвечатьмне плеватьобщаться с человеком который приводит в пример цифры, ему тыкают этим же аргументом, и тут же задняя/доджпошел нахуй Изменено 2 августа 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6426 2 августа 2017 А вообще забавно наблюдать как говнохабовцы начинают дефатся)) Значит знатно горит у вас, лсы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6427 2 августа 2017 (изменено) хз что тут обсуждать. Сравнивать кого-то можно при выполнении одного действия в равных условиях. В 1 очередь смотрят не на комментаторов, а на команды. Потому сравниваем матч вп инта и вп папича.у инта ебучая карта, у инта ебучий звук, комментят бафик+друг - у папича норм карта, норм звук. Итого, имея 2 доп плюса артас имел ~60 к ~120.сейчас идёт каст c9 vs og. Минусы остались, но комментит лекс и лост. Разница уже ~44 к ~150. Из чего можно сделать только 1 вывод. Медийка лекса и лоста > медийки друга и бафика > медийки говна >медийки мочи > медийка артасав первую очередь люди идут на официальный канал, то есть я не понимаю, почему ты сознательно упускаешь из виду этот факт.т.е. вы что-то там постоянно комментите, всеми силами в1лат пытается делать так, чтобы рухаб ПОСТОЯННО присутствовал в медийном пространстве. артас (которого я очень редко смотрю, если что) комментит несколько раз в год по паре бо3, имеет отталкивающий образ анманнера, психопата и нытика, чем отпугивает многих хоть сколько-нибудь уравновешенных людей и в итоге имеет СРАВНИМЫЕ цифры. угадай, кто тут обосрался? я вообще ненавижу все то, что он породил. все эти фразы, плейстайл (типо хард вр с линкой), и так далее и так далее, но для меня все равно более приемлемым выходом будет смириться с его минусами и посмотреть его сейчас, чем вас. Изменено 2 августа 2017 пользователем мартин иден SYLAR_metal, mixogen, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6428 2 августа 2017 (изменено) смотрим когда появился канал артасасмотрим когда появились 4 канала дотарухабесли хотите сравнивать - сравнивайте даты регистрацииа не эфемерные показателихаризма артаса привлекает зрителей (да он несет говно) но Инмейт и Факер - серая масса даже по меркам рухаба, инмейт хотя бы мысли выражать умеет, но соре личности Инмейта и Артаса - слишком сильно-различные весовые категории, дмитрий не вытянет никогда Изменено 2 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6429 2 августа 2017 Вообще зачем нужен рухаб, когда для русскоговорящих людей есть папич или алохаденс, либо есть для нормальный людей(понимающих английский) англ хаб???????????????? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6430 2 августа 2017 странно что так много зрителей, почти побил вроде 63к рекорд, думал как обычно будет 20-25к типчелл, не больше... и бтв я никого не оскорбляю по сути, стараюсь изо всех сил точно это как когда мне говорили что я в пабе ебу матерей, когда я в войс уже не базарил год, если я говорю шейкер хуесос или ебал мать рубика это не оскорбление личности, запомните а анимешника называть чмом в реале - тут я за свои слова отвечаю и обосную их каждому . Tom Amot, togipiforever, ankh и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6431 2 августа 2017 студ анал можно еще посмотреть если там токсики не начинают пассивно огрызаться друг на друга но ебаные годханты лосты - ёбаный треш steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6432 2 августа 2017 чет в голос с "рукопожатного аналитика"либо это единоросовский раклибо он туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6433 2 августа 2017 открыл трансляцию рухаба, там челик на легионе из инвиза дал дуэль, но не смог прожать блейдмейл. профессиональный игрок в дота 2. даже даггер ему не надо было жать и комментаторы не назвали его дауном или безруким хуесосомнемного улыбнулись с него и всенет, так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6434 2 августа 2017 а анимешника называть чмом в реале - тут я за свои слова отвечаю и обосную их каждому ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6435 2 августа 2017 Зачем абсолютно серый и невзрачный инмейт говорит что-то про медийку? Факер хотя бы почетный режиссер и "незаменимый" ведущий, ему можно, а инмейт тупо серый червь(разве что с членомно это не точно ) Rotund'jere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6436 2 августа 2017 Зачем абсолютно серый и невзрачный инмейт говорит что-то про медийку? Факер хотя бы почетный режиссер и "незаменимый" ведущий, ему можно, а инмейт тупо серый червь(разве что с членомно это не точно )ощущение по эфирам с ним, что он евнух. ну, из тех беззубых, что в гареме сидели у царей. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6437 2 августа 2017 (изменено) Зачем абсолютно серый и невзрачный инмейт говорит что-то про медийку? Факер хотя бы почетный режиссер и "незаменимый" ведущий, ему можно, а инмейт тупо серый червь(разве что с членомно это не точно )серый червь норм челик нахуй равняешь его с инмейтомэто скорее пирожок из гостиницы по пути в столицу Изменено 2 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6438 2 августа 2017 хз что тут обсуждать. Сравнивать кого-то можно при выполнении одного действия в равных условиях. В 1 очередь смотрят не на комментаторов, а на команды. Потому сравниваем матч вп инта и вп папича.у инта ебучая карта, у инта ебучий звук, комментят бафик+друг - у папича норм карта, норм звук. Итого, имея 2 доп плюса артас имел ~60 к ~120.сейчас идёт каст c9 vs og. Минусы остались, но комментит лекс и лост. Разница уже ~44 к ~150. Из чего можно сделать только 1 вывод. Медийка лекса и лоста > медийки друга и бафика > медийки говна >медийки мочи > медийка артаса равные условия это ссылки на игры в официальныx твиттераx/вконтакте/пд на игры, репосты салочая и так далее и попаню, который даже в своей группе поленился прорекламить стримак? здесь действительно нечего обсуждать Rotund'jere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6439 2 августа 2017 Артас нормально первые 2 игры более-менее откоментил, потом устал и скатился. Придется весь инт в дота тв смотреть, не могу смотреть ебаные офф трансляции с этой водяной картой, она мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6440 2 августа 2017 Фаскир, а можно попросить вот этот сраный сброд под именем срухаб не спойлерить результаты других игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение