Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

То есть челы из ру, енг и китайской аналитики на весь групповой этап чисто туристами в Сиэтлл приехали за счёт валв?

Уважаемо

Поделиться сообщением

Я китайский не знаю а буржуйхаб скатился в такую же парашу уже полгода как. Пока были про типо ауи и 1437 с их гиперанализом было заебись. Сейчас они рассуждают хуже фнг даже. И также хейтят игроков. И также там есть ебучие евреи коих я терпеть не могу.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

серьёзно на 1м стриме нет аналитики между играми???? :shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit:

нахуя тогда везли в сиэтл факера и 8 аналитиков??

могли бы через неделю привезти их к ПО

Мне вот интересен инвайт Машина по такому случа. на групповой этап. У него за ивент 8 включений по 30 минут, это интересно. Я думал групповой этап будет полноценный аналитос, но за пару дней до ивента нас посвятили в такое расписание 

а чё за расписание?

типа час до начала игр и час после и всё? на англ стриме такая же хуйня?

почему такое странное решение?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты медленный чета

выше поста почитай че чел насрал

бтв какой же дикий хейт, просто пиздец

просто на желчь изойдут, обосрут монитор слюной и поносом, но напишут да это жоска

тупо адепты клана впопича

Я пд только в перерывах между картами читаю и то с телефона, в потоке спама просто не уследить за всем.

Сказать норм Артас или нет? Каждому своё (хоть он меня и хуесосил на 5 инте, но тогда хуже меня сложно было кастера найти). Ну нравится кому-то - пусть смотрит. Альтернативный контент обычно живо смотрится.

Сам Папича смотрел последний раз на финале Киев Мажора. Могу сказать только то, что в Доте он стал шарить меньше, что естественно, ибо запускает игру редко.

На инте Артаса не слушал, как мне оценивать? На ютубе может нарезочки гляну.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Гость

То есть челы из ру, енг и китайской аналитики на весь групповой этап чисто туристами в Сиэтлл приехали за счёт валв?

Уважаемо

Ты так говоришь будто бы Валве привезли поработать на износ на группах, а кто-то другой решил устроить такой режим работы, а не сами Валве

серьёзно на 1м стриме нет аналитики между играми???? :shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit::shitpalm::prayshit:

Мне вот интересен инвайт Машина по такому случа. на групповой этап. У него за ивент 8 включений по 30 минут, это интересно. Я думал групповой этап будет полноценный аналитос, но за пару дней до ивента нас посвятили в такое расписание 

а чё за расписание?

Не, час в общем (по полчаса до\после). 

Единственное логическое обяъснение это то, что аналитики имеют возможность следить за всеми матчами с одинаковой внимательностью, что поможет им улучшить качество анализа на плейоффе. А то когда ты смотришь 300 матчей в группах и часть из них анализируешь после каждой карты, ты имеешь хорошие шансы упустить важные моменты на других линейках

Поделиться сообщением

Факер тупая шавка игнорит вопрос про вп с их кастом и что похуй что украли зрителей

Выблядки жирные

Поделиться сообщением

по итогу первого дня это худший ти в плане освещения

обосрались на старте(как обычно)

обосрались с звуком

обосрались с вырвиглазной картой которая мастхев на всех играх

вырезали нахуй аналитику на груповой стадии

про то что винницкий социопат в соляного овнит официальный каст я вообще не буду расписывать

что дальше?

может вернемся в 2012 где вилат в соло будет коментить? Было бы не хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати на минески тв студия аналитики исключительно из игроков клатч геймерс была. Завтра возможно будет муши со стаком если челики с китайского форума дали верный инсайд. Тоесть панель в среднем 7-8 к ммр. И врываются хуй заткнешь друг друга без ведущего. А у нас сегодня впервые за год со смайла клешнями больше 10 слов вытянули

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Кстати на минески тв студия аналитики исключительно из игроков клатч геймерс была. Завтра возможно будет муши со стаком если челики с китайского форума дали верный инсайд. Тоесть панель в среднем 7-8 к ммр. И врываются хуй заткнешь друг друга без ведущего. А у нас сегодня впервые за год со смайла клешнями больше 10 слов вытянули

cмайл аддерольчиком вкинулся и тут остапа понесло

Поделиться сообщением

(изменено)
аналитики имеют возможность следить за всеми матчами с одинаковой внимательностью

то есть ты хочешь сказать что условный дред или смайл сегодня смотрели почти все матчи? :lol: да они небось сразу после первой "аналитики" погнали в гостиницу бухать и только сейчас обратно собираются в арену для закрывающей аналитики (которая сведется к 30ти минутам обсуждения матчей ВП и империи, которые они под певко в гостинице все же удосужились посмотреть) (можете скринить)

а завтра\послезавтра даже не вспомнят кто с кем играл и с каким счетом закончилась условная серия ОГ-с9

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Уважаемо

Ты так говоришь будто бы Валве привезли поработать на износ на группах, а кто-то другой решил устроить такой режим работы, а не сами Валве

а чё за расписание?

Не, час в общем (по полчаса до\после). 

Единственное логическое обяъснение это то, что аналитики имеют возможность следить за всеми матчами с одинаковой внимательностью, что поможет им улучшить качество анализа на плейоффе. А то когда ты смотришь 300 матчей в группах и часть из них анализируешь после каждой карты, ты имеешь хорошие шансы упустить важные моменты на других линейках

из дома аналитики бы ещё лучше следили ))

ахуенное канеш решение от вольво привезти 10 человек в 5тизвёздочный отель на неделю, чтобы они работали по часу в день

Поделиться сообщением

Почему вот рухаб такие уёбки ? Почему у вас стрим не может не лагать ? Почему вы не можете по-человечски ПРОСТО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СТРИМЫ, ШОБ ПОНЯТНО БЫЛО, КТО ГДЕ ИГРАЕТ

Офк я 5 минут посмотрел на KA LE и забил окончательно на срухаб, но в чём их проблема в решении простейших проблем ?

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ДАГОН ТАМ НА БСЕ КУПИТЬ
БЛЕЙДМЕЙЛ (и покорять 4к ммр)
удалите годханта из доты

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста, что за ублюдок обсервит игру ег с виталиками? Почему я на 20 минуте наблюдаю крипстат?

Апд. СПАСИБО БЛЯТЬ! ОПЕРАТИВНЕНЬКО!

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Драг и буфик пиздец как  внимательные в моменте с рошаном.:trollface: Ну ладно простим, 4 игра, джетлаг..

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

На всех стримах, кроме первого, обсят сами комментаторы.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем leetthe

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

по итогу первого дня это худший ти в плане освещения

обосрались на старте(как обычно)

обосрались с звуком

обосрались с вырвиглазной картой которая мастхев на всех играх

вырезали нахуй аналитику на груповой стадии

про то что винницкий социопат в соляного овнит официальный каст я вообще не буду расписывать

что дальше?

может вернемся в 2012 где вилат в соло будет коментить? Было бы не хуже

охуенная ава, одна из лучших что видел на форуме

Поделиться сообщением

Сначала вголоснул, но потом понял, что НС не аналитик, а комментатор, просто не попадался мне ни разу.

Поделиться сообщением

Найс друга и бафика на полуслове оборвали 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...