SINEGOSPROGIBA #6541 3 августа 2017 (изменено) скажите Артёму чтобы засасывал воздух потишено состав аналитиков отличныйвсегда бы так Изменено 3 августа 2017 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #6543 3 августа 2017 какого хуя они втроем говорят "пушки" вместо "вышки", это рофл такой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6544 3 августа 2017 ебаный шипилявый фнг, спасибо за аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6545 3 августа 2017 Вчера когда появилось расписание кастеров, и мошна что "почему старладеровцы коментят ВП никто смотреть не будет" и твитер вилата где пара твитов в эту тему я не поленился и пооткрывал твитер-аккаунты комментов к твиту вилата в стиле "фу старладер придется смотреть англ" все аккаунты либо только созданные, либо год-два назад созданные и 1-2 комментами в одном твитере-твитере вилата(за 2016 год прошлый и сейчас) также чекал саберспорт.ру где тоже повылазило "нью акков" с "высерами" про старладер(в теме объявления расписания на сайберспорт) (даже два бота на ПД вылезло, все их видели) сейчас открыл последние новости сайберспортру, где есть видео с 3 канала от старладеровцев(забавно но сайберспортс не стали заменять их англ кастом) вот к примеру https://www.cybersport.ru/news/firmennaya-kombinatsiya-virtus-pro-video все последние новости с видосами старладеровцы не имеют ни 1 негативного комента в сторону кастеров вобщем я к тому что рухаб настолько открыто абузит ботов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6546 3 августа 2017 кто хочет запушить мою пушку пишите в лс m1w и IthinkYes понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6547 3 августа 2017 какого хуя они втроем говорят "пушки" вместо "вышки", это рофл такой или че?Это когда отрабатываешь свои бабки в тонне грима и говоришь по скрипту - рабство от валв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6548 3 августа 2017 рухаб настолько открыто абузит ботов... ща столько сервисов накрутки, что при возможностях снега, не абузить это было бы уебанством FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6549 3 августа 2017 рухаб настолько открыто абузит ботов...ща столько сервисов накрутки, что при возможностях снега, не абузить это было бы уебанством Офк лучше при таких бабках и возможностях юзать накрутку, вместо создания контента и тд morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6550 3 августа 2017 (изменено) кто верстает графику по таблице? оторвите нахуй руки этому "человеку" какого хера команда со счётом 3-3 стоит в таблице выше команды со счётом 3-1????? ну просто апогей непрофессионализма и ебанейшего ПОХУИЗМА высшей степени так же известного как "И ТАК СОЙДЁТ" (эта фраза должна быть девизом рухаба) просто главный турнир года - не могут даже таблицу нормально оформить ну как вообще не стыдно, как можно так "работать" это блядь дело просто 2 СЕКУНД двух вот серьёзно но именно такие вот мелочи как нельзя лучше показывают в целом уровень "профессионализма" и отношения к делу всех "работников" рухаба тьфу блядь Изменено 3 августа 2017 пользователем O5Dota D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6551 3 августа 2017 че пристали, там все под мафию бухают.дай пацанам оторваться, у них интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6552 3 августа 2017 (изменено) Вголос с петушни, которая пытается дефать этот сброд халтурщиков из хохлохаба Тот же самый хуй, который они доставали и со смаком вертели перед слтв с кол-вом зрителей - теперь органично расположился у них же во рту Просто сравните: Раскрученная контора с десятками людей на з/п, медийная машина (с телесуфлёрами!), смм-щиками, бейджиками, полным доступом к игрокам и т.д. VS 1(!!!) cамобытный быдлан с вебкой за донаты Этот отсос войдёт в историю, такого не видели даже пользователи порнхаба ;) Ах да, инмейт, расскажи нам, каково это быть подстилкой опущенца на карлане? Смотри чтоб твой язык не сросся с его прямой кишкой окончательно, т.к. этот "туннель" продолжается ещё очень далеко Изменено 3 августа 2017 пользователем dreamhaze coval_sk1, madvlaydin, Rotund'jere и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6553 3 августа 2017 Вголос с петушни, которая пытается дефать этот сброд халтурщиков из хохлохабаТот же самый хуй, который они доставали и со смаком вертели перед слтв с кол-вом зрителей - теперь органично расположился у них же во рту Просто сравните:Раскрученная контора с десятками людей на з/п, медийная машина (с телесуфлёрами!), смм-щиками, бейджиками, полным доступом к игрокам и т.д.VSСамобытный быдлан с вебкой за донатыЭтот отсос войдёт в историю, такого не видели даже пользователи порнхаба ;) Ах да, инмейт, расскажи нам, каково это быть подстилкой опущенца на карлане?Смотри чтоб твой язык не сросся с его прямой кишкой окончательно, т.к. этот "туннель" продолжается ещё очень далекона трансляции Артаса было больше, чем на рухабе? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #6554 3 августа 2017 гайз есть какие-нибудь хайлайты по 1 дню,а то не все игры офк посмотреть получилось,а хочется посмотреть что-там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #6555 3 августа 2017 бля зачем говорить что кто-то что-то выиграл если вы люди которых поглотила ненависть ко всему, вы готовы хуй сосать у бомжа лишь бы тем у кого все заебись было бы хоть чуток похуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6556 3 августа 2017 Вголос с петушни, которая пытается дефать этот сброд халтурщиков из хохлохабаТот же самый хуй, который они доставали и со смаком вертели перед слтв с кол-вом зрителей - теперь органично расположился у них же во рту Просто сравните:Раскрученная контора с десятками людей на з/п, медийная машина (с телесуфлёрами!), смм-щиками, бейджиками, полным доступом к игрокам и т.д.VSСамобытный быдлан с вебкой за донатыЭтот отсос войдёт в историю, такого не видели даже пользователи порнхаба ;) Ах да, инмейт, расскажи нам, каково это быть подстилкой опущенца на карлане?Смотри чтоб твой язык не сросся с его прямой кишкой окончательно, т.к. этот "туннель" продолжается ещё очень далекона трансляции Артаса было больше, чем на рухабе? 63 тысячи. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6557 3 августа 2017 "у кого все заебись"Это у рухаба-то, с падающими стримами, с хуевым звуком, с конченным обсервом все заебись? Если честно, даже забавно, как челам прилетает за всю их гниль в течение сезона. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6558 3 августа 2017 ктоэта?голос у чувака интересныйесли ты про клип чуть выше, то это известный хуесос илья "бородота" есаулов. человек, судя по кастам которого, даже смайл имеет больше желания смотреть эту игру. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6559 3 августа 2017 как хорошо, что существует такой феномен говноедства, как папич. ведь если человек смотрит сракича - легчайший детект неразвитой и несформировавшейся личности, абсолютно уёбищной и никому неинтересной, с низших слоёв населения, которая сидит дома и мира не видит ничего кроме интернетов. хотя чего ещё ждать от дотеров. ещё забавляет, как приписывают в попечу глубокое понимание игры, но потом высирают свои любимые НЫЫАААААА ВИКА и прочий "интересный" контент-понос. при этом зрители подобного кала ещё и реально какие-то высеры в сторону других людей делают реально аудитория, достойная такого дерьма как артас и рухаб. (ну и в отдельный голос, как цифры - не аргумент, а когда говначик больше/столько же (не ебу) зрителей набрал - ХАХАХ, СМОТРИТЕ, ЦИФРЫ - АРГУМЕНТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6560 3 августа 2017 к чему ты это высрал тут? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение